Bеrillium
New member
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
Мужыг, ну давай соберись уже с мозгами в кучку. Ты описание серва читал? В обсуждении конфига перед открытием участвовал, в голосовании участвовал? Когда чара создавал галочку что со всем согласен ставил? Ну так что ты тут лепишь нам, что тебе чето не нравитсо или ты от чего-то не получаешь удовольствие? Как говорили на моем первом серве админы в подобных случаях - "кнопка выход находится в правом нижнем углу". Я тожи не был в восторге от конфига и четко понимал (в отличие от админов) что при таком раскладе и такой сборке руками играть будут единицы, но все же хотели хардкора, посмеиваясь в кулачок "ну уж я то знаю что у меня будет все тип-топ". Теперь часть из них "украсили" своими никами банлист. И "если тебя там нет, это не твоя заслуга, а недоработка ГМов".А что по твоему "сторонний софт" и что разрешённый к использованию ? ) И каким образом пилот может облегчить игру ? P.S. я так понял народу тут доставляет удовольствие бить часами одних и тех же мобов руками , каждые две минуты давать реданс ( касаемо бд/свсов ) руками и потом дальше тыркать каждую секунду правой кнопкой по ма , про варков я вабще пожалуй промолчу . От этого кто то реально получает кайф ?
У меня вопрос есть . Какая у тебя мышка ? )

У миня Microsoft IntelliMouse Explorer 3.0 - привычка знаешь ли пересиливает новизну и навороты.