конечно, а ты не в курсе чтоль?) бьешь РБ потом на последний миллиметр натравливаешь куру, и куяк и ты 85-йговорят Т апнулись на Рб багом, это правда?
Та не, им потом экспу слили, вроде даж на левел больше чем апнули. Интересно только сам баг то пофиксили или "это ПТС тут все нормально и ничего пофиксить низя".говорят Т апнулись на Рб багом, это правда?
Плохая шутка .через годик другой может нобла сделаеш =\
Например парики собирать бардом на дино, ага xDНа кликере ( uoPilot например ) можно встать на фул афк кач притом любым классом
а кто 2?Плохая шутка . Так значит Бывшая ботомразь , которая тут не играет ,и когдато была частью топ сайда, в котором половина на боте загоняла что то про легитность реневана и рвала жопу , что это так , теперь меня упрекает в том, что я легит и что это плохо ?
Больше скажу я ещё и лайфер , хотя как бы глупо это не звучало , скорее Халф-лайферDD
Пожалуй из всех кто сидит на форуме из Т сайда, только 2е не признались косвенно или ещё как чточ юзают ботов![]()
боюсь, что счка тут не появится даже в том случае, если его попросить.а кто 2?
Так он вроде заявлял, что он не писатель, а реселлер, видать на личную копию еще "не налетал".боюсь, что счка тут не появится даже в том случае, если его попросить. Он конечно бьет себя пяткой в грудь и кричит что он топ ботовод и софтер , мол не забанят никогда т.к ничего не докажут и не спалят, но на деле я увидел , что он не может взять в таргет Биша и выстегивает ТССами в БД , что исключает почти весь известный мне мало мальски софт.
Так же у него очень слабый компьютер, что элементарно не позволит ему чем-то таким пользоваться. (он грузиться на спотах по минуте) . Так что я вообще думаю что он кликер на своей обоссаной х7 ставит и орет что он ботомразь(показательно) . Считаю это клиническим случаем , т.к гордиться тем, что ты ботомразь это ужасно, но являться обладателем кликера , и орать что ты софт пишешь это по-мойму финиш.
Он на гохе много чего заявлял , чуть ли не то, что он летчик-космолетчик .Так он вроде заявлял, что он не писатель, а реселлер, видать на личную копию еще "не налетал".![]()
Судя по его страничке вбыдле, он действительно какой-то пелот. Сомневаюсь, что там все фейк и фотошоп ради позерства.Он на гохе много чего заявлял , чуть ли не то, что он летчик-космолетчик .
Я писал что стоял на пилоте ( хрен с ним даже если бы я стоял на зР-е ) во время кача ( ничего удивительного для бд/свс-ов ) при этом сидя перед монитором и смотря за чаром , значит я ботомразь ? Логика ок ... Тебе пища для размышлений скорее всего в любом паке на рпг клабе есть человек который пользуется пилотом ( и может быть даже не 1 ) . Поздравляю , ты назвал ботомразями большую половину сервера .Плохая шутка . Так значит Бывшая ботомразь , которая тут не играет ,и когдато была частью топ сайда, в котором половина на боте загоняла что то про легитность реневана и рвала жопу , что это так , теперь меня упрекает в том, что я легит и что это плохо ?
Больше скажу я ещё и лайфер , хотя как бы глупо это не звучало , скорее Халф-лайферDD
Пожалуй из всех кто сидит на форуме из Т сайда, только 2е не признались косвенно или ещё как чточ юзают ботов![]()
Скажи мне плз название софта который позволяет собирать парики ? ) Не важно где ( на дино , в катах , в варке ..... )Например парики собирать бардом на дино, ага xD
да, ты ботомразьЯ писал что стоял на пилоте ( хрен с ним даже если бы я стоял на зР-е ) во время кача ( ничего удивительного для бд/свс-ов ) при этом сидя перед монитором и смотря за чаром , значит я ботомразь ?
да, ты ботомразьЯ писал что стоял на пилоте ( хрен с ним даже если бы я стоял на зР-е ) во время кача ( ничего удивительного для бд/свс-ов ) при этом сидя перед монитором и смотря за чаром , значит я ботомразь ? Логика ок ... Тебе пища для размышлений скорее всего в любом паке на рпг клабе есть человек который пользуется пилотом ( и может быть даже не 1 ) . Поздравляю , ты назвал ботомразями большую половину сервера .
а если я юзаю гейм пад, я тоже ботомразь?да, ты ботомразьи все, кто юзает сторонний софт для "облегчения" игры, даже сидя перед минитором и следя за чаром, тоже ботомрази.
да ты уже ботомразь по дефолту, чё усираешься то хоть?а если я юзаю гейм пад, я тоже ботомразь?
ссанина, я твой дом труба шатал и под калиткой какал! прочти посты выше которые адресованы тебе мудакда ты уже ботомразь по дефолту, чё усираешься то хоть?
На соревнованиях по плаванию запретили использование гидрокостюмов типа таких, которые юзал Иан Торп, хотя моторчика на них не было, еще вопросы?а если я юзаю гейм пад, я тоже ботомразь?
А что по твоему "сторонний софт" и что разрешённый к использованию ? ) И каким образом пилот может облегчить игру ?да, ты ботомразьи все, кто юзает сторонний софт для "облегчения" игры, даже сидя перед минитором и следя за чаром, тоже ботомрази.
У меня вопрос есть . Какая у тебя мышка ? )Стороннее ПО запрещено на сервере ещё вопросы?