Подозрительно (1 Viewer)

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
да ладно так спалиться ) теперь перевести на других ) ЛАХ
спалился я только по мнению какого то бомжа) именно тебя) и неврничал я тоже по твоему же дурацкому детскому мнению) не более...

AlienPartyZan

New member
Реакции
2
Баллы
0
Бот, ацп, рейджер были всегда и у всех, кто умел им пользоваться и не жопил 300 р на его покупку! А всякие жопорукие жиды которые даже EXEшник запустить не могут всегда имели попаболь и устраивали поломничество к стене плача! Уверен если бы бот был бесплатным и запускался одни кликом все бы его пользовали, и не надо пи*еть про смысл игры аля "скрафтил свой первый эмик".
PS Если в голове пусто, а в кармане не густо...дрочите ручками.
PPS и я не чуточки не палюсь
happy.gif

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Не обязательно быть ботомразью, чтобы осуждать нытиков, имхо.
Про рейнджер за 300 рублей посмеялась.

AlienPartyZan

New member
Реакции
2
Баллы
0
А я и не ботомразь. В плане бота я тоже жопорук, ну не умею я их настраивать.
Но ныть потому, что кто то умнее тебя - бред.
По поводу 300 р если надо дам ссылку...

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
А я и не ботомразь. В плане бота я тоже жопорук, ну не умею я их настраивать. Но ныть потому, что кто то умнее тебя - бред.

давай мне в ЛС! я посмотрю!

Мышун

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Ололошки налетели тут ) ботомразь есть ботомразь ) и нехер тут умничать что не густо в кармане или мозгов не хватает для данных операций, дело не в том ) просто ботомрази ))

∙ijustjoy∙

Members ++
Реакции
80
Баллы
0
ja bi srazilsia s toboj v intelektual'noy dueli, da bous' ti bezoruzhen, poka

Последнее редактирование модератором:

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
А я и не ботомразь. В плане бота я тоже жопорук, ну не умею я их настраивать. Но ныть потому, что кто то умнее тебя - бред.

пацанчик в теме
default_biggrin.png
явно ты тру ботовод) и не легит!... скинул мне ссылку на сайт ренджера) спс за инфу счя буду настраивать) это вообще трудно?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314

AlienPartyZan

New member
Реакции
2
Баллы
0
да ну ... Был бы тру был бы в топе. по поводу сайта, много ума не надо что бы в яндекс вбить)))
happy.gif

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
То есть ты сейчас царственно намекаешь присутствующим, что ботовод не человек? Такое чувство, что тебя где-то боты в афк режиме унижали
default_biggrin.png
+ не просто в афк а в офф лайне. глумились

Мышун

Members +
Реакции
8
Баллы
0
То есть ты сейчас царственно намекаешь присутствующим, что ботовод не человек? Такое чувство, что тебя где-то боты в афк режиме унижали
default_biggrin.png
смотри что бы тебя ни кто не унизил в афк режиме) ботовод это ботомразь) и не более ) тот контингент который портит игру, как показала практика все паки которые сидели сначала на рейндж л2контрол и тд сдувались после закрытия дыр от этих программ) ну вот как то так) идите дальше сопли на гохе разводите что вы отцы вас банят и т.д.)

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
да ну ... Был бы тру был бы в топе. по поводу сайта, много ума не надо что бы в яндекс вбить)))
default_happy.png
слушай я живу в деревне и у меня дома есть старый дедушкин запорожец, зеленый ( я не шучу реал говарю). дай мне свою icq и помоги настроить радар, а я тебе запор подгоню) все равно он мне не нужен) еще и отблагодарю.. Писать часто не могу тк Dial-UP часто падает

зы ренджер уже качаю через 3 часа скачается

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
смотри что бы тебя ни кто не унизил в афк режиме) ботовод это ботомразь) и не более ) тот контингент который портит игру, как показала практика все паки которые сидели сначала на рейндж л2контрол и тд сдувались после закрытия дыр от этих программ) ну вот как то так) идите дальше сопли на гохе разводите что вы отцы вас банят и т.д.)
какое пожар из задници и оправдания... как будто еслиб без софта ты бы доминировал и унижал
default_biggrin.png
бедный маленький школьник

AlienPartyZan

New member
Реакции
2
Баллы
0
а ты у дедушки спросил разрешения на подгон запора?
biggrin.gif

Users who are viewing this thread

Верх