Мышун
Members +
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
да ладно так спалиться ) теперь перевести на других ) ЛАХОбожаю таких нытиков [3
да ладно так спалиться ) теперь перевести на других ) ЛАХОбожаю таких нытиков [3
спалился я только по мнению какого то бомжа) именно тебя) и неврничал я тоже по твоему же дурацкому детскому мнению) не более...да ладно так спалиться ) теперь перевести на других ) ЛАХ
давай мне в ЛС! я посмотрю!А я и не ботомразь. В плане бота я тоже жопорук, ну не умею я их настраивать. Но ныть потому, что кто то умнее тебя - бред.
По поводу 300 р если надо дам ссылку...
Ты слишком жопорук, чтобы его настроитьдавай мне в ЛС! я посмотрю!
ЦИТАТА(Sychka @ Nov 15 2012, 10:37) *давай мне в ЛС! я посмотрю!
Ты слишком жопорук, чтобы его настроить
я постараюсь!! прочитаю много гайдов.. начну с ЭВМ для чайников. далее по нарастающейТы слишком жопорук, чтобы его настроить![]()
начни от сюдая постараюсь!! прочитаю много гайдов.. начну с ЭВМ для чайников. далее по нарастающей
пацанчик в темеА я и не ботомразь. В плане бота я тоже жопорук, ну не умею я их настраивать. Но ныть потому, что кто то умнее тебя - бред.
По поводу 300 р если надо дам ссылку...
То есть ты сейчас царственно намекаешь присутствующим, что ботовод не человек? Такое чувство, что тебя где-то боты в афк режиме унижали
+ не просто в афк а в офф лайне. глумилисьТо есть ты сейчас царственно намекаешь присутствующим, что ботовод не человек? Такое чувство, что тебя где-то боты в афк режиме унижали![]()
смотри что бы тебя ни кто не унизил в афк режиме) ботовод это ботомразь) и не более ) тот контингент который портит игру, как показала практика все паки которые сидели сначала на рейндж л2контрол и тд сдувались после закрытия дыр от этих программ) ну вот как то так) идите дальше сопли на гохе разводите что вы отцы вас банят и т.д.)То есть ты сейчас царственно намекаешь присутствующим, что ботовод не человек? Такое чувство, что тебя где-то боты в афк режиме унижали![]()
слушай я живу в деревне и у меня дома есть старый дедушкин запорожец, зеленый ( я не шучу реал говарю). дай мне свою icq и помоги настроить радар, а я тебе запор подгоню) все равно он мне не нужен) еще и отблагодарю.. Писать часто не могу тк Dial-UP часто падаетда ну ... Был бы тру был бы в топе. по поводу сайта, много ума не надо что бы в яндекс вбить)))![]()
какое пожар из задници и оправдания... как будто еслиб без софта ты бы доминировал и унижалсмотри что бы тебя ни кто не унизил в афк режиме) ботовод это ботомразь) и не более ) тот контингент который портит игру, как показала практика все паки которые сидели сначала на рейндж л2контрол и тд сдувались после закрытия дыр от этих программ) ну вот как то так) идите дальше сопли на гохе разводите что вы отцы вас банят и т.д.)