Вопросы к администрации (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

СКОМОРОХ

New member
Реакции
0
Баллы
0
Сделают ли раздел ХФ х7 на форуме?Эх, ещё больше месяца ждать( а говорили в первых числах октября..
О первых числах не было речи, говорилось о первой половине октября.

F@N@T

Guru
Реакции
55
Баллы
0
Ткните пожалуйста носом в ответ от администрации по поводу ПА и Виталок, надеюсь нечего этого не будет , так как и хотело большенство.

Последнее редактирование модератором:

SuperMorda

Members +++
Реакции
7
Баллы
0
Мне интересно, скоро нормальный обт гф запилят?

DrumHit

Members +
Реакции
25
Баллы
29
О первых числах не было речи, говорилось о первой половине октября.
Я не к тебе, а к администрации обращаюсь. И первые числа октября, чисто теоретически, можно определить как те же самые первые 15 дней месяца, что является первой половиной этого октября. Не знаю чем конкретным ты хотел меня переубедить)

СКОМОРОХ

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я не к тебе, а к администрации обращаюсь. И первые числа октября, чисто теоретически, можно определить как те же самые первые 15 дней месяца, что является первой половиной этого октября. Не знаю чем конкретным ты хотел меня переубедить)
Повторяю ещё раз, не звучало в объявлении такого высказывания как "первые числа", было только "в первой половине" это значит, что может быть как в 1-й день, так и в последний этой самой половины. Что не ясного то?

F@N@T

Guru
Реакции
55
Баллы
0
Глосование было.
Я знаю что было. Только пока не увижу ответа от админов ему не поверю. х7 вон тоже выйграло голосовалку , только поставили х3, неудевлюсь если так же будет и с ПА и его всё равно введут.

Neras

New member
Реакции
0
Баллы
0
2 вопроса
1) будут ли "багнутые маросы"
2) какой откат стила у сб без бафа и будет ли изменяться

StormX

Members +
Реакции
13
Баллы
0
2 вопроса1) будут ли "багнутые маросы"

2) какой откат стила у сб без бафа и будет ли изменяться

1) Идиотина, если корейцы не изменили действия макроса на офф сборке по самый ГОД и условия там одинаковые для всех классов, тибе не кажется что это вовсе не баг? Поналезло всякой ява-шушеры.. А х да у вас же там "своя игра"..

2) Щас, подожди, Алиса зайдет в темку и пойдет с секундомером померяет твой откат

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
StormX сказал(а):
Хотелось бы все таки узнать, почему админы проигнорировали мнение людей в голосовании насчет надобности 2-го сервера? Жалких 5% это показатель надобности такового? Делайте 1 сервер или не позорьтесь и уберите результат голосовлки!
ИМХО: по результам голосования админы увидели сколько народу идет на сервер именно поэтому 2 сервера.

какой откат стила у сб без бафа и будет ли изменяться
13 сек да будет

Barok

Members ++
Реакции
125
Баллы
0
А можно отредактировать первый пост, где были бы точные ответы на поставленные вопросы + ответы на популярные новые вопросы. И ещё вопрос к администрации: где-то на форуме в пару постах проскальзывала информация, что будет разрешено 1 окно с 1 IP. Так ли это? И в случае если это так, как быть людям, у которых вся подсеть с одним внешним IP?

SuperMorda

Members +++
Реакции
7
Баллы
0
А можно отредактировать первый пост, где были бы точные ответы на поставленные вопросы + ответы на популярные новые вопросы. И ещё вопрос к администрации: где-то на форуме в пару постах проскальзывала информация, что будет разрешено 1 окно с 1 IP. Так ли это? И в случае если это так, как быть людям, у которых вся подсеть с одним внешним IP?
+1

Muscule

Members +
Реакции
29
Баллы
0
Barok сказал(а):
Тема вроде как "Вопросы к Администрации", а не "Вопросы к балаболам". Свои мнения держи при себе. А я задаю вопросы по существу определенному кругу лиц.
я уже задал примерно такой вопрос в поддержку. жду ответа

Jigoku

Members +++
Реакции
5
Баллы
0
1 Серебрий это 1 рубль ?

BOPCUH

New member
Реакции
7
Баллы
0
А можно отредактировать первый пост, где были бы точные ответы на поставленные вопросы + ответы на популярные новые вопросы.
очень актуально! Администрация поправьте информацию в пером посте. Это решит множество не нужных вопросов на форумах.

Скиф

New member
Реакции
0
Баллы
0
Скажите пожалуста для начала игры будет патч или апдейтер, и когда будет выложен за день до старта или раньше? Спс.

iche

New member
Реакции
0
Баллы
0
ув. Администрация, будет ли открыт обт для сервера и если будет то когда? хотя бы приблизительно?

Реакции
38
Баллы
0
ув. Администрация, будет ли открыт обт для сервера и если будет то когда? хотя бы приблизительно?
об этом говарилось 100500 раз что ОБТ БУДЕТ ПРИМЕРНО ЗА НЕДЕЛЮ ДО СТАРТА СЕРВА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх