О первых числах не было речи, говорилось о первой половине октября.Сделают ли раздел ХФ х7 на форуме?Эх, ещё больше месяца ждать( а говорили в первых числах октября..
О первых числах не было речи, говорилось о первой половине октября.Сделают ли раздел ХФ х7 на форуме?Эх, ещё больше месяца ждать( а говорили в первых числах октября..
Глосование было.Ткните пожалуйста носом в ответ от администрации по поводу ПА и Виталок, надеюсь нечего этого не будет , так как и хотело большенство.
Я не к тебе, а к администрации обращаюсь. И первые числа октября, чисто теоретически, можно определить как те же самые первые 15 дней месяца, что является первой половиной этого октября. Не знаю чем конкретным ты хотел меня переубедить)О первых числах не было речи, говорилось о первой половине октября.
Повторяю ещё раз, не звучало в объявлении такого высказывания как "первые числа", было только "в первой половине" это значит, что может быть как в 1-й день, так и в последний этой самой половины. Что не ясного то?Я не к тебе, а к администрации обращаюсь. И первые числа октября, чисто теоретически, можно определить как те же самые первые 15 дней месяца, что является первой половиной этого октября. Не знаю чем конкретным ты хотел меня переубедить)
Я знаю что было. Только пока не увижу ответа от админов ему не поверю. х7 вон тоже выйграло голосовалку , только поставили х3, неудевлюсь если так же будет и с ПА и его всё равно введут.Глосование было.
2 вопроса1) будут ли "багнутые маросы"
2) какой откат стила у сб без бафа и будет ли изменяться
ИМХО: по результам голосования админы увидели сколько народу идет на сервер именно поэтому 2 сервера.StormX сказал(а):Хотелось бы все таки узнать, почему админы проигнорировали мнение людей в голосовании насчет надобности 2-го сервера? Жалких 5% это показатель надобности такового? Делайте 1 сервер или не позорьтесь и уберите результат голосовлки!
13 сек да будеткакой откат стила у сб без бафа и будет ли изменяться
+1А можно отредактировать первый пост, где были бы точные ответы на поставленные вопросы + ответы на популярные новые вопросы. И ещё вопрос к администрации: где-то на форуме в пару постах проскальзывала информация, что будет разрешено 1 окно с 1 IP. Так ли это? И в случае если это так, как быть людям, у которых вся подсеть с одним внешним IP?
я уже задал примерно такой вопрос в поддержку. жду ответаBarok сказал(а):Тема вроде как "Вопросы к Администрации", а не "Вопросы к балаболам". Свои мнения держи при себе. А я задаю вопросы по существу определенному кругу лиц.
да1 Серебрий это 1 рубль ????
очень актуально! Администрация поправьте информацию в пером посте. Это решит множество не нужных вопросов на форумах.А можно отредактировать первый пост, где были бы точные ответы на поставленные вопросы + ответы на популярные новые вопросы.
http://www.rpg-club.net/lineage_2/download.htmlСкажите пожалуста для начала игры будет патч или апдейтер, и когда будет выложен за день до старта или раньше? Спс.
об этом говарилось 100500 раз что ОБТ БУДЕТ ПРИМЕРНО ЗА НЕДЕЛЮ ДО СТАРТА СЕРВАув. Администрация, будет ли открыт обт для сервера и если будет то когда? хотя бы приблизительно?