Империя [x3] - 15 октября 2012 года (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Muscule

Members +
Реакции
29
Баллы
0
Тогда другое дело...жду ответа админов по поводу моего запроса про взлом почти 2 недели
default_unsure.png
не бросайте меня
default_sad.png
поиграй на руоффе, и, если тебя сломают, попробуй дождаться ответа от суппорта
default_laugh.png

KungLau

Members +
Реакции
38
Баллы
0
ХФ лишний... Думал будет весело как на х15 при старте, но увы.......

KevinMF

Members +++
Реакции
61
Баллы
0
1)Что за гон на тему старт в понедельник - фейл?
Есть вон васи которые работают частно/халтурят/школьники - они тащат старт, а НЕ те кто стартанет сб вс по 24 часа, а потом будет по 6 после работы. Так что по поводу понедельника - всё норм.
2)Gf x3 без доната
п[3.14..]Zdц, ГОСПОДА.
Вот, это, рилли школьникам кайф.
3) 2 сервера х3 гф и х7 хф.
Я бы сделал так : х5-х7 гф.
Через 2-3 месяца ХФ, для тех кто гф не потянул.
Кстати, теперь хз куда со своим онлайном пойти. х7 хф более реально будет - раскачка, фарм оли в лоу шмоте - еще раскачка- разнос оли, или х3 хз сколько времени кач без доната
smile.gif

Nikolz

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
Кстати, теперь хз куда со своим онлайном пойти. х7 хф более реально будет - раскачка, фарм оли в лоу шмоте - еще раскачка- разнос оли, или х3 хз сколько времени кач без доната
default_smile.png
Я думаю, что при таком раскладе на ГФ играть будет интересней, ибо больше шансов что он не сфейлится, как сервак ХФ...
default_smile.png

DenkenD

Guru
Реакции
44
Баллы
0
2servera - neser`ezno

KevinMF

Members +++
Реакции
61
Баллы
0
Я думаю, что при таком раскладе на ГФ играть будет интересней, ибо больше шансов что он не сфейлится, как сервак ХФ...
default_smile.png
я тоже думаю, и самое главное на хф за свою профу я довольно долго играл на оли, мало чем удивишь. по гф будет гораздо хардкорнее, каждый энеми опасен на все 100

Скорее доволен такой новостью про сервера чем нет.

Последнее редактирование модератором:

kwaka

Members ++
Реакции
56
Баллы
0
Прекрасная новость! Спасибо!
Но почему 15-го?) Обещали ведь в начале октября, хочется быстрее начать играть)

iH8a11

Members +
Реакции
22
Баллы
0
Ребята, все же подумайте еще раз всей толпой админской насчет одного сервера х3 ГФ с адекватным донатом.

ExeL

Guru
Реакции
12
Баллы
0
я тоже думаю, и самое главное на хф за свою профу я довольно долго играл на оли, мало чем удивишь. по гф будет гораздо хардкорнее, каждый энеми опасен на все 100
Скорее доволен такой новостью про сервера чем нет.

Ну хз лично я жду этот сервер с Октября 2011 и для меня эта новость просто СУПЕР!

Реакции
207
Баллы
0
Школьник не ГОДУЕТ??? Пох в какой день открывать поверь то что мы стартанем на 5-6 часов раньше сильно не повлияет на ход событий вообще в идеале стартовать через недельку вторую
default_smile.png
)) Главное что бы не ДДОС как на Дефо х2 или у меня будет второй сердечный приступ....
idiot ei bogu, eshe raz napishu dlya nedorazvitih, ya ne igrau v la2, tak ponyatno? napisannoe mnoi vishe - moe sub'ektivnoe mnenie, kotoroe ne otrajaet real'nuu kartinu i ne vliyaet na mnenie drugih uchastnikov konferencii.

mitzury

New member
Реакции
18
Баллы
0
открытие в понедельник - начало недели, самое оно. правда с датой конечно не очень (лично для меня) т.к. сессия в это время, зачеты.

Crowley

Members +++
Реакции
17
Баллы
0
открытие в понедельник - начало недели, самое оно. правда с датой конечно не очень (лично для меня) т.к. сессия в это время, зачеты.
щас всё быстренько перенесут для тебя

Chanel

Members +
Реакции
29
Баллы
0
Спасибо за долгожданную новость!!! А то что два сервера, это очень даже хорошо продуманный ход, те кто не осилят хроники ГФ, не пойдут искать новый сервер, а перейдут на более легкие хроники ХФ и не надо им будет искать другой сервер, очень все даже удобно для всех, а те кто только хотели на ГФ они по-любому будут тут играть и их не смутит совершенно наличие еще одного сервера. Спасибо, Алис)
4de3264120b9.gif

0075

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Все правильно админы сделали
PS:ссаные бамжи пойдут крабить на свой ХФ, который они так долго ждали

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.