играй на астериосе, какие дела?)2 servera = fail hf - x7 = fail
otkritie gfa v poned = fail ;(
играй на астериосе, какие дела?)2 servera = fail hf - x7 = fail
otkritie gfa v poned = fail ;(
ты в этом уверен?)смысл делать х3 без милд шилда еще и без доната
для тех кто не может нормально играть в рабочий день, эти пару часов не решат ничего.Друг мой, меня как раз ХФ вообще не интересует, а свои искрометные выводы держи при себе. Не нужно много ума, чтобы понимать. что на старте несколько часов решают очень многое.
и именно поэтому лучше вообще не начинай.Друг мой, меня как раз ХФ вообще не интересует, а свои искрометные выводы держи при себе. Не нужно много ума, чтобы понимать. что на старте несколько часов решают очень многое.
после того,что они сейачс умудрились придумать, ты думаешь они не впихнут донат в бездонатный серв =))Не знаю.... судя по картинке -- пишут без Доната.....
вообще-то, 1 2 профа будут продаватьсяВремя без разницы и так все вы застоитесь в очередях на выполнении 1 профы..только не надо чтоб админы вмешивались![]()
Подтверждаю. Будут.вообще-то, 1 2 профа будут продаваться![]()
Печально, что ты не видишь разницы между стартом в первые дни и последующей игрой, когда у всех есть профы и прочие нужные штуковины. Мы очень рады за вас задротов, которые счастливы меньшей конкуренции, но в мире есть и нормальные люди, представляешь. =) Хотя уже предвижу последующий рейдж.для тех кто не может нормально играть в рабочий день, эти пару часов не решат ничего.
что тогда,Алиса по ПА,рунам,виталкам,тортам на ГФ х3 ?(голосование свое мнение выразило)Подтверждаю. Будут.
Ой, ой, кто-то так хочет протроллить ^^и именно поэтому лучше вообще не начинай.прибежиш вторым на спот-]game over-]delete клиент
Тогда другое дело...жду ответа админов по поводу моего запроса про взлом почти 2 неделиПодтверждаю. Будут.
8 утраMake PR not WAR сказал(а):Кто сказал, что старт днем? Вечером же должен быть
ya voobshe v la2 ne igrau.играй на астериосе, какие дела?)
Школьник не ГОДУЕТ??? Пох в какой день открывать поверь то что мы стартанем на 5-6 часов раньше сильно не повлияет на ход событий вообще в идеале стартовать через недельку вторуюotkritie gfa v poned = fail ;(