Империя [x3] - 15 октября 2012 года (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MissKite

New member
Реакции
1
Баллы
0
Друг мой, меня как раз ХФ вообще не интересует, а свои искрометные выводы держи при себе. Не нужно много ума, чтобы понимать. что на старте несколько часов решают очень многое.

Ramsy

New member
Реакции
3
Баллы
0
как можно не осознатьт того, что открывая серв ХФ через 2 недели на него уйдет часть с х3, но сам х7 будет мертв через 3 месяца, а своими открытием подъубьет х3 гФ ...
рэйти для ХФ сервера самые убогие, ХФ нужны 1-3

Across

Members +++
Реакции
11
Баллы
0
Друг мой, меня как раз ХФ вообще не интересует, а свои искрометные выводы держи при себе. Не нужно много ума, чтобы понимать. что на старте несколько часов решают очень многое.
для тех кто не может нормально играть в рабочий день, эти пару часов не решат ничего.

lisii

Members +
Реакции
10
Баллы
0
и именно поэтому лучше вообще не начинай.

прибежиш вторым на спот-]game over-]delete клиент
default_laugh.png

Ramsy

New member
Реакции
3
Баллы
0
Не знаю.... судя по картинке -- пишут без Доната.....
после того,что они сейачс умудрились придумать, ты думаешь они не впихнут донат в бездонатный серв =))

уверен что будет многое на прокачку.

╠Marki3╣

Members +++
Реакции
76
Баллы
0
Время без разницы и так все вы застоитесь в очередях на выполнении 1 профы..только не надо чтоб админы вмешивались
happy.gif

Последнее редактирование модератором:

MissKite

New member
Реакции
1
Баллы
0
для тех кто не может нормально играть в рабочий день, эти пару часов не решат ничего.
Печально, что ты не видишь разницы между стартом в первые дни и последующей игрой, когда у всех есть профы и прочие нужные штуковины. Мы очень рады за вас задротов, которые счастливы меньшей конкуренции, но в мире есть и нормальные люди, представляешь. =) Хотя уже предвижу последующий рейдж.

iH8a11

Members +
Реакции
22
Баллы
0
Сначала порадовали анонсом и сроками... Теперь двумя серверами... Что дальше?

MissKite

New member
Реакции
1
Баллы
0
и именно поэтому лучше вообще не начинай.прибежиш вторым на спот-]game over-]delete клиент
Ой, ой, кто-то так хочет протроллить ^^

Адри

New member
Реакции
35
Баллы
0
Супер
happy.gif

╠Marki3╣

Members +++
Реакции
76
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

ExeL

Guru
Реакции
12
Баллы
0
otkritie gfa v poned = fail ;(
Школьник не ГОДУЕТ??? Пох в какой день открывать поверь то что мы стартанем на 5-6 часов раньше сильно не повлияет на ход событий вообще в идеале стартовать через недельку вторую
default_smile.png
)) Главное что бы не ДДОС как на Дефо х2 или у меня будет второй сердечный приступ....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх