Империя [x3] - 15 октября 2012 года (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Crowley

Members +++
Реакции
17
Баллы
0
Спасибо за долгожданную новость!!! А то что два сервера, это очень даже хорошо продуманный ход, те кто не осилят хроники ГФ, не пойдут искать новый сервер, а перейдут на более легкие хроники ХФ и не надо им будет искать другой сервер, очень все даже удобно для всех, а те кто только хотели на ГФ они по-любому будут тут играть и их не смутит совершенно наличие еще одного сервера. Спасибо, Алис)

4de3264120b9.gif
очень хочется внеочередной эпик от админов получить?

mitzury

New member
Реакции
18
Баллы
0
щас всё быстренько перенесут для тебя
яж не прошу переноса.

просто на две недельки позже было бы самое то ну или на недельку. Хотя как показывает мой опыт, то начинать мне будет лучше как раз через неделю, когда на стартовых локациях будет попросторней
default_smile.png
да и этот ажиотаж с началом кача в первые же секунды сервера.. по сути ничего не дают.

PS. интересно бы было узнать о покупке проф, будет ли она за адену (если да по чем?) либо за реал (тоже тогда интересно по чем?)

Я вот не помню когда ввели профу за 3кк квестом в гиране? не в ХФ ли?

ExeL

Guru
Реакции
12
Баллы
0
яж не прошу переноса.просто на две недельки позже было бы самое то ну или на недельку. Хотя как показывает мой опыт, то начинать мне будет лучше как раз через неделю, когда на стартовых локациях будет попросторней
default_smile.png
да и этот ажиотаж с началом кача в первые же секунды сервера.. по сути ничего не дают.

PS. интересно бы было узнать о покупке проф, будет ли она за адену (если да по чем?) либо за реал (тоже тогда интересно по чем?)

Еслит память не изменяет то помоему в Грация-парт2

KevinMF

Members +++
Реакции
61
Баллы
0
Ажотаж с первых минут кача актуален когда знаешь что да как до малейших ньюансов и вдрачиваешь без афк и поначалу сутками. Лично - не моё, потому все старты начинал спокойно, кроме старта на ВХ )). С такими стартами потом желание играть быстро отпадает

Последнее редактирование модератором:

VIFighter

New member
Реакции
2
Баллы
0
Отличная новость! Ждем=)

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
яж не прошу переноса.просто на две недельки позже было бы самое то ну или на недельку. Хотя как показывает мой опыт, то начинать мне будет лучше как раз через неделю, когда на стартовых локациях будет попросторней
default_smile.png

Дико плюсую вопрос по поводу покупки проф .

Wellsigood

New member
Реакции
8
Баллы
3
И какой смысл так делать? Через мах пол года эти сервера будут полупустыми.
1)С ГФа сразу же после открытия сервера ХФ начнется массовый отток игроков\кланов которые не смогут выдержать конкуренции. Следовательно ваши доходы упадут.
2)ХФ(высокорейтовый) опять же не шибко перспективный, ибо за месяц мах два, люди разовьют чаров до топ левлов и опять же начнется отток людей.
пс: жаль, что вместе сервера который мог бы держать интерес игроков на протяжении года, вы решил сделать два сервера "однодневки".

Kz0t

Guru
Реакции
2
Баллы
0
Что могу сказать!? Мы очень рады, что гф х3, остальное не имеет значение)

Jigoku

Members +++
Реакции
5
Баллы
0
товарищи ЕТО ФЕЙЛ !!!! начнут все ГФ сфейлятса и свалят на ХФ а ХФ сервер на пол года максимум да и х7 ..... онлайн ГФ через месяца два после старта если будет хотя бы 1 к то не зря вы раболи ... хотя про донат вы промолчали значить будет донат тогда два сервера Х2 доход . АВЕ АДМИНЫ

ExeL

Guru
Реакции
12
Баллы
0
И какой смысл так делать? Через мах пол года эти сервера будут полупустыми.
1)С ГФа сразу же после открытия сервера ХФ начнется массовый отток игроков\кланов которые не смогут выдержать конкуренции. Следовательно ваши доходы упадут.

2)ХФ(высокорейтовый) опять же не шибко перспективный, ибо за месяц мах два, люди разовьют чаров до топ левлов и опять же начнется отток людей.

пс: жаль, что вместе сервера который мог бы держать интерес игроков на протяжении года, вы решил сделать два сервера "однодневки".
Админы учтут твое мнение
default_smile.png
Просто ты не можешь понять своей детской головой что те кто пойдут на ГФ а потом сфейляться не будут уже нигде играть так как это будет пятно на всю жизнь
default_smile.png
И на каждом форуме им будут говорить какие они неудачники. По этому с ГФ уходить будет стоить только в Реал
default_smile.png

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
за двумя зайцами..

KevinMF

Members +++
Реакции
61
Баллы
0
Да на самом деле про фейлы на гф, было бы разумнее без хф, т.к у народа кто не будет тащить не будет особого выбора, и придется либо валить в рл либо учиться рулить по максимуму, и этим можно сделать игру на гф интереснее. хф нужен, но НЕ СРАЗУ.

ExeL

Guru
Реакции
12
Баллы
0
Да на самом деле про фейлы на гф, было бы разумнее без хф, т.к у народа кто не будет тащить не будет особого выбора, и придется либо валить в рл либо учиться рулить по максимуму.
Так зато как будет классно останутся только сильные и ты потом будешь Ходить и с гордостью говорить я прошол л2:)))

Обитель3ла

100% Бот
Реакции
31
Баллы
0
короче все лузеры,если не хотите чтобы вас загнобили после вашего фейла гф,лучше не идите)
ждите крабо хф)
я например жду этот серв где то с января месяца)

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Просто ты не можешь понять своей детской головой что те кто пойдут на ГФ а потом сфейляться не будут уже нигде играть так как это будет пятно на всю жизнь
default_smile.png
И на каждом форуме им будут говорить какие они неудачники. По этому с ГФ уходить будет стоить только в Реал
default_smile.png
Вот это бред... Если бы каждый фейлящийся ущерб, забивал из-за "пятна на репутации", то некому было бы играть.

Kz0t

Guru
Реакции
2
Баллы
0

Eurо

Members +
Реакции
15
Баллы
0
спасибо, именно то что и ожидал
ХФ правда зря открываете, не нужет он

Nikolz

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
После этой новости у меня возник только один вопрос к администрации:
Решение об открытии второго сервера с ХФ через две недели после старта первого с ГФ окончательное?

KevinMF

Members +++
Реакции
61
Баллы
0
Так зато как будет классно останутся только сильные и ты потом будешь Ходить и с гордостью говорить я прошол л2:)))
лично я наврятли долго буду играть там, надоест кач ибо уже много где рубал и нехило , в итоге зажрался)

HeyKroshka

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Лучше хв 3 ,а гф х7 т.к. на хв кач быстрее)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх