Вопросы к администрации (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
Соло-камалока, скорее всего, будет доступна по билетам, как на х15.ПА на этом сервере не влияет на доступ в соло-камалоку.
А сколько там билетик стоит на х15 в солку то стоит ли шкурка вычинки если сильно дорого будет билет кто их брать то будет ?

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
А сколько там билетик стоит на х15 в солку то стоит ли шкурка вычинки если сильно дорого будет билет кто их брать то будет ?
Сейчас гляну.

Я камалокой не пользовался, сам знаешь все-таки х15.

На х15 билет стоит 65рур на 5 заходов, если цифры не врут.

Последнее редактирование модератором:

deymon

Members +
Реакции
2
Баллы
0
будут ли кубы фортуны? если и будут почему их введут без голосования?

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
будут ли кубы фортуны? если и будут почему их введут без голосования?
На х15 кубы есть и разные (цена от 79 до 189рур). Будут ли на новом сервере - неизвестно.

А чем они тебе не нравятся?

InGodWeTrust

New member
Реакции
2
Баллы
0

на руофе в хрониках ГФ мы убивали белефа, что там не работает?

2) Продажа марок через НПЦ за адену - примерно так будет.
В голосовании покупка профы за адену что-ли? 2 профа итак делается за адену за 3кк. Уточните, пожалуйста насчет 1 и 2 проф, т.к. этот пункт в опросе явно доминирует, интересует за реал это или за адену.

И последний вопрос в сообщении 356 http://forum.rpg-club.net/index.php?s=&amp...st&p=635005

whatscracking

New member
Реакции
4
Баллы
0
хотелось бы узнать будет ли возможность пожертвования по средствам любой американской карты visa на новом сервере?
знаю, что на х15 работает.

Mirajane

New member
Реакции
3
Баллы
0
Повторяю ряд вопросов которые я задавал дважды, оба поста с которыми были удалены по непонятным причинам. В етот раз сделаю бекап и буду спамить вплоть до получения ответов:
Донат:
1. на акк или на перса?
если на акк, то
2. доступен ли ДО старта сервера?
3. доступен ли на ОБТ?
если да, то
4. возврат потраченных средств после закрытия ОБТ предусматривается?

ето все что вспомнилось сходу. Не исключено что список пополнится в дальнейшем.
p/s все же хотелось бы услышать причины, объясняющие удаления постов с вопросами.

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Ты даже не знаешь какой будет донат на сервере готов уже закидывать бабло? Крут че.
А по поводу спама не советую, таких быстро закрываю.
3 часа думаю хватит для начала.

Mirajane

New member
Реакции
3
Баллы
0
Все же, ето не ответ.
К тому же, никаких противоправных действий с моей стороны не последовало... просто меры на случай безпричинного удаления
так что и предупреждения и советы можно оставить при себе
wink.gif

нет информации по вопросам, не отвечай... ни к чему оставлять подобного рода посты, они на ряду с "рассуждениями" захламляют тему, так что сделай милость - воздержись в дальнейшем
smile.gif

Еще кстати... гуляла инфа о использовании вашего торгового бота несколько расширеннее чем предполагалось администрацией. Он отлично исполнял функции баффера. Исправлено?
p/s повторюсь... написанное белым - информация для размышлений и не подлежит обсуждению. Комментарии к написанному белым будут проигнорированы.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
нигде не видел, чтобы использование торгового бота в качестве баффера было запрещено о_О
Запрещено использовать его вне городов, и всё.

Kits

New member
Реакции
20
Баллы
0
Донат:1. на акк или на перса?

если на акк, то

2. доступен ли ДО старта сервера?

3. доступен ли на ОБТ?
Тоже интересует возможность закинуть деньги на акк заранее до открытия, а также возможность посмотреть будущий магазин.

Ты даже не знаешь какой будет донат на сервере готов уже закидывать бабло? Крут че.
Я не думаю не надо вам говорить какой ажиотаж будет в первый час, а то и более, на сайте в попытках закинуть деньги на чара. И судорожно релогаться в надежде зайти обратно )

Как минимум соски будут всем нужны, не сложно закинуть заранее 100-500руб - не убудет, даже если "вдруг!" сервер не откроется.

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Я не думаю не надо вам говорить какой ажиотаж будет в первый час, а то и более, на сайте в попытках закинуть деньги на чара. И судорожно релогаться в надежде зайти обратно )Как минимум соски будут всем нужны, не сложно закинуть заранее 100-500руб - не убудет, даже если "вдруг!" сервер не откроется.
Соски, по сути, должны входить в игровой процесс.

Если их введут в ГМ-шоп, то нарушится баланс между донаторами и обычными людьми/задротами (гномами), так как основная прибыль идет как раз от сосок выше D-грейда.

А собственно мне и самому интересно будут ли их вводить в гм-шоп.

╠Marki3╣

Members +++
Реакции
76
Баллы
0
Можно ли будет пользоватса всякими прогами легально, типо "радара" автоСР и т.д.?!

ПлачДетка

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ув админы что планируется выдаваться за голосование. Если что то планируется что на эти средства можно получить в игре?

ПлачДетка

New member
Реакции
0
Баллы
0
Админ дай ответ по окнам, сколько можно грузить? и про голосование в Ла2 топе))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх