Вы или не понимаете логику или думаете поверхносно. Вы зарание говорите что людям которые пришли играть ( постепено качатся , одеватся , шапочки крафтить и т.п ) им тут нет смысла играть , т.к вся соль в игре это доменирование , фарм 24/7, топ клан , топ пак и вобше БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ пикселей ..... Каждый находит свое .. Ну и на последок отпуск 28 дней ( все зависит от професий ) это время вы возмете, ну м.б 80 .. где тут кап я хз ... ХБ наврятле откроют, за свой счет вы наврятле возмете на пол года... . А если кто нибуть закажет досс ( что тут часто бывало ) то пару недель без сервера просидите )))). Удачного вам отпуска !Вы делаете слишком поспешные выводы, я уже закончил университет и далеко не последний в Москве, пусть даже не с отличием, но я к этому и не стремился, мне это вполне не мешало играть в ла2 и делать там успехи. Сейчас я работаю и знаю, что на старт рпг клаба я беру отпуск за свой счет, когда будет достигнут кап, будет уменьшен прайм и следовательно все вернется на круги свои. Вашим выводы не очень.
p/s ни в коем случий не отговариваю и т.п.. Просто хочу чтоб люди со измеряли трату времени и пользу от него . 3-4 часа ок не проблема для жопы .. 12 -18 часов геморой - 20 часов + парочку болезней .....