убежалиПользователей: 16 sherhan, iSky, -Alice-
Сейчас ворвутся![]()
убежалиПользователей: 16 sherhan, iSky, -Alice-
Сейчас ворвутся![]()
убежали)Пользователей: 16 sherhan, iSky, -Alice-
Сейчас ворвутся![]()
опередила)убежали
убежали)
лол ?убежали
Тут я с тобой не согласен...Норм пофлудили вы) Но и аргументы за ХФ предоставлены)А теперь контраргументы)
1. "В ГФ одна топ лока, миня не пустят, я не смогу одеццо" Пфф точно так же "топ_клан" перекрывает ЛоА и все мидлы сосут лапу без ворпал сетов (окей собирают их полгода через инсты) и нобл весперов.
Тут я с тобой не согласен... Во-первых: все локи ХФ не перекроешь, ибо сил нехватит... да и шмот можно получить в инстах...
Во-вторых: решает в первую очередь не шмот (мр, веспер, ворпал), а атт и его доступность... в ГФ - это одна лока, которую будет держать топ сайд... В ХФ это множество мест... все их держать чисто физически невозможно...
В ГФ также как и в ХФ есть как свои плюсы и свои минусы... но имхо минусов у ГФ больше, нежели плюсов... ибо это хроники задротов...
З.Ы Кстати, просветите, что случилось с x5 и х15, а то я прост не местный...![]()
веспер с моса, ворпал с инстнсов (не так быстро как с кариков, но все же).да не надо там перекрывать всё. достаточно ЛоА. и все мидлы отсекутся на уровне марай сетов. а атрибутить морай до 1800 их жеж жаба задавит, в итоге имеем то же самое. по атрибуту - наглухо ХБ не закрыть, тем более что сервер интернационален, а значит в любое время у кого-то но будет прайм, соответственно все равно весь этот аттрибут будет на рынке лежать. задача мидла - фармить бабло и покупать то что они не могут фармить, не более того.
а по поводу того какие хроники задротов - любые хроники л2 это хроники задротов. только чем дальше, тем они все казуальнее и быстрее по достижению капа.
если на х15 был онлайн 10к , то тут , когда идет вся знаминитость русского л2 , думаешь будет место *простым* людям на фарм ?веспер с моса, ворпал с инстнсов (не так быстро как с кариков, но все же).
веспер с моса да, еще и с СоА. только он будет не нобл, ага? а ворпал с инстов, это за полгода будет собираться 2-3 сета на ЦЦ, еще скажи с токенов с олимпа, да)веспер с моса, ворпал с инстнсов (не так быстро как с кариков, но все же).
Сервер то интарнационален, но прайм у большинства вечерний по московскому времени...да не надо там перекрывать всё. достаточно ЛоА. и все мидлы отсекутся на уровне марай сетов. а атрибутить морай до 1800 их жеж жаба задавит, в итоге имеем то же самое. по атрибуту - наглухо ХБ не закрыть, тем более что сервер интернационален, а значит в любое время у кого-то но будет прайм, соответственно все равно весь этот аттрибут будет на рынке лежать. задача мидла - фармить бабло и покупать то что они не могут фармить, не более того.
а по поводу того какие хроники задротов - любые хроники л2 это хроники задротов. только чем дальше, тем они все казуальнее и быстрее по достижению капа.
Блин ты не играл видимо на старте х15)Сервер то интарнационален, но прайм у большинства вечерний по московскому времени... А для того, чтобы что-то покупать, нужно что-то фармить и иметь с этого деньги... как ты себе представляешь это делать при наличии одной постоянно занятой локи?
ты так говоришь как будто разница между веспером и веспер ноблом как между дк и диновеспер с моса да, еще и с СоА. только он будет не нобл, ага? а ворпал с инстов, это за полгода будет собираться 2-3 сета на ЦЦ, еще скажи с токенов с олимпа, да)
не, разница там минимальна конечно) просто я к тому веду что при прочих равных, у топов все равно всегда будет преимущество, и не привязано это к хроникам)ты так говоришь как будто разница между веспером и веспер ноблом как между дк и дино
да ладно, на этом загнувшемся сервере еще долго после открытия х15 народ и качался и пвпишился, просто это были мидл/лоу паки которым для фана никаких топов не нужно былох5 то загнулся .. как тока открыли х15 ... и там гф стоял ))))
Потому что некуда было сунуться покачаться мидл пакам во время вечернего прайма поэтому и загнулся а стоял бы там ХФ лок все же поболее может еще и жил тот серв.х5 то загнулся .. как тока открыли х15 ... и там гф стоял ))))
Дело в том что деньги при старте и первые полгода можно поднять всегда почти на любом сервере при любых хрониках, если голова варит как это сделать и тут у каждого свои способы их сотни. Но думаю большинство народа которые заработают, немного покачаются оденутся и у них станет вопрос а где вечером во время прайма на серве с онлайном в 5к+ хорошо провести время стать с паком покачаться ну там немного по пвпешится, а не зайти на прайм грубо говоря в 18.00 и до 00.00 часов бегать судорожно искать и задаваться вопросом а где же стать покочатися? а нигде. Так как прилетели на ХБ - сразу раз 5 упали потом у ПЛ нервы сдали. Полетели кузню богов - упали раз 10. Кто то плюнул заафкашил. Потом остатки пака полетели в варку и там отгребли и к концу прайма все довольные пошли спать и ждать завтрешнего отгребаДа у меня люди знакомые на рынке больше бабла поднимали, чем дротя мобов.
где там завалялся мой тройной фасепалмПотому что некуда было сунуться покачаться мидл пакам во время вечернего прайма поэтому и загнулся а стоял бы там ХФ лок все же поболее может еще и жил тот серв.
поверь, больше чем предостаточно, потому что на ГФ через пол года еще будет, что ловить. А вот если наоборот, сервер ГФ, после сервера ХФ, то на серваке ХФ останется 1000 человек, из них 400 торгаши, и 600 окнища.Не охота флудить . Ну ладноИнетресно сколько будет любителей гф - если открыть сервер хв спустя полгода после гф ...![]()
Останутся те кто за заработаный пиксель держится , остальные продадут чаров , шмот и т.п пока есть спрос ( сервер молодой ) и уйдут на новый чтоб провернут так же .поверь, больше чем предостаточно, потому что на ГФ через пол года еще будет, что ловить. А вот если наоборот, сервер ГФ, после сервера ХФ, то на серваке ХФ останется 1000 человек, из них 400 торгаши, и 600 окнища.