Tribunal (1 Viewer)

Zami

Guru
Реакции
22
Баллы
0
вот че нашел хД
Герои Декабря

After Life (AFL) - 21

Phoenix Knight (Пал) Рыцарь Феникса ezzer (78)

Sword Muse (СвС) Виртуоз Heaven (78)

Moonlight Sentinel (Сыр) Страж Лунного Света Shime (76)

Elemental Master (Конь) Мастер Стихий Latis (78)

Shillien Templar (ШК) Храмовник Шилен Idealistas (80)

Ghost Hunter (АВ) Призрачный охотник snet (78)

Storm Screamer (СХ) Повелитель Бури DblHbka (79)

Shillien Saint (ШЕ\СЕ) Жрец Шилен Lanka (79)

Doomcryer (Варк) Глас Судьбы Warzone (78)

Adventurer (ТХ) Авантюрист Adrenaline (79)

Soultaker (Некр) Пожиратель Душ HoffmaN (78)

Cardinal (БП) Кардинал L1ndo4ka (79)

Wind Rider (ПВ) Странник Ветра sheitan (76)

Mystic Muse (СпС) Магистр Магии Pinky (78)

Evas Saint (ЕЕ) Жрец Евы East (79)

Spectral Dancer (БД) Призрачный Танцор u39k19 (78)

Titan (Дестр) Титан Alg0rythm (78)

Dominator (Овер) Деспот Beba (79)

Doombringer (Берс) Каратель TroubLe (79)

Trickster (Арба) Диверсант HimimaRu (77)

Arcana Lord (Кот) Чернокнижник good4you (79)

Lay Low (LL) - 6

Duelist (Глад) Дуэлист Alasis (78)

Saggitarius (Хавк) Снайпер Lireale (78)

Evas Templar (ТК) Храмовник Евы Samaell (??)

Ghost Sentinel (ФР) Страж Теней LFO (77)

Soul Hound (СБ) Инквизитор sNd (78)

Hierophant (ПП) Апостол EarlGrey (??)

Blood Lust (BL) - 3

Grand Khavatari (Тир) Аватар BuHoBeH (78)

Hell Knight (ДА) Рыцарь Ада VoLsh (78)

Fortune Seeker (Спойлер) Кладоискатель KaGeN (77)

Be My Frag (BMF) - 1

Maestro (Крафт) Мастеро Cwaniaq (77)

Out Of Control (OOC) - 1

Archmage (Сорк) Архимаг xLife (79)

Не взято геройство - 2

а вот и волш

\копипаст скилл

оли сквад рене не проигрывает.

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0
Ну да, конечно. Получили от какой-то ноунейм зайчатины, которая за всю свою БРАЙТЕСТ ХИСТОРИ ОФ ЛИНЕАГЕ ЕА РУ может назвать всего 1 свой ник - какого-то ссаного хавка с деспариона. Просто мэдпро.
Так удобно быть анонимным, няшечка.

Анонимность вызывает в разы больше агрессии от такой ссанины, как ты и твои нищие уебки с нищего фариса, на котором хб - та вряд-ли открыли. Кто реально в теме , те отлично понимают кто я такой, хотя бы по намекам и инфе которую я иногда под настроение выбрасываю.

Касательно деспериона - я могу позволить себе прийти на месяца 3 на сервер чтобы узнать что такое год, купив там все что нужно.

Считай как в отпуск слетал.

А ты брызгай, брызгай слюной, пытаясь доказать мою нонеймность, ссаный фарисенок.

WaaaaZZup

New member
Реакции
0
Баллы
0
mb i nishiy, zato ne krivoy kak ti. ksta zaika, lovi pary skrinov s Allmighty. ved' ti navernoe tol'ko v streeame ego smotrel.

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0
А, да, насчет тут. Никто не говорил про то что я сюда иду, пока не известен сетап сервера.
Мое имя раскрученный бренд, и поэтому я уже давал эппрув на то что дал двум пачкам весьма скилловых людей право тагать под этим именем.
Но если я буду тут играть - я скажу свой игровой ник, так как образу Фресно стесняться сейчас нечего.

Setar

Members ++
Реакции
8
Баллы
0
Анонимность вызывает в разы больше агрессии от такой ссанины, как ты и твои нищие уебки с нищего фариса, на котором хб - та вряд-ли открыли. Кто реально в теме , те отлично понимают кто я такой, хотя бы по намекам и инфе которую я иногда под настроение выбрасываю.
Да кому ты нужен, деспарион?

Bau

New member
Реакции
0
Баллы
0
фресно? мелкий чурбаненок? пфффф видели, вопреки всем воплям про фри - ебенил на дефо
причем "хуйня фришники" опустили "топ трешера" в вт до такой степени, что он просто вышел оттуда и больше не заходил
ок, иди семеры тонируй уеба

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
Касательно деспериона - я могу позволить себе прийти на месяца 3 на сервер чтобы узнать что такое год, купив там все что нужно.Считай как в отпуск слетал.
Miami, San Francisco, Desparion... daje ne znau kuda bi mne ly4we sletat` v otpusk :[

periodicheski

Members ++
Реакции
1
Баллы
0
Так удобно быть анонимным, няшечка.

Касательно деспериона - я могу позволить себе прийти на месяца 3 на сервер чтобы узнать что такое год, купив там все что нужно.

Считай как в отпуск слетал.

А ты брызгай, брызгай слюной, пытаясь доказать мою нонеймность, ссаный фарисенок.
u tebya skill vangi? vse s Farisa, odin ti faktornii noname

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0
фресно? мелкий чурбаненок? пфффф видели, вопреки всем воплям про фри - ебенил на дефопричем "хуйня фришники" опустили "топ трешера" в вт до такой степени, что он просто вышел оттуда и больше не заходил

ок, иди семеры тонируй уеба
На ДФШ за ПП я пошел по одной причине - личной просьбе некоторых людей, с кем я там играл в пачке. Далее я про это распространяться не собираюсь.

Последнее редактирование модератором:

Across

Members +++
Реакции
11
Баллы
0
А, да, насчет тут. Никто не говорил про то что я сюда иду, пока не известен сетап сервера.
Мое имя раскрученный бренд, и поэтому я уже давал эппрув на то что дал двум пачкам весьма скилловых людей право тагать под этим именем.

Но если я буду тут играть - я скажу свой игровой ник, так как образу Фресно стесняться сейчас нечего.
не ну это уже пздц, харе так гнать))

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0
Да кому ты нужен, деспарион?
H@HH@H@H@H2H@

Именно поэтому ты вторую неделю рвешь жопу на ДВУХ ( 2УХ! ) ресурсах, пытаясь доказать что я ноунейм, и получив за это по щам от всей ГК и получая от меня еще и тут?

Дешевая ссанина, голос подай.

Bau

New member
Реакции
0
Баллы
0
На ДФШ за ПП я пошел по одной причине - личной просьбе некоторых людей, с кем я там играл в пачке. Далее я про это распространяться не собираюсь.
офк, не в твоих интересах быть униженным

Setar

Members ++
Реакции
8
Баллы
0
H@HH@H@H@H2H@
Именно поэтому ты вторую неделю рвешь жопу на ДВУХ ( 2УХ! ) ресурсах, пытаясь доказать что я ноунейм, и получив за это по щам от всей ГК и получая от меня еще и тут?

Дешевая ссанина, голос подай.
Я в этом разделе потому, что собираюсь тут играть. Ты же, как обычно, будешь срать на форуме, доказывая свою крутость, а затем скажешь что всех нагнул и уйдешь. В игре тебя, офк, никто так и не увидит.

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0
офк, не в твоих интересах быть униженным
Ну а ты срывай, моя биография там известна и с кем я там в пати играл тоже известно.

Я тебе больше даже скажу - годика 3 назад я с одним паком Fusion пришел раковать на одну пвп фришку , на которой все купил и наебашил, как обычно.

Линчуешь?

Дерзай!

Setar

Members ++
Реакции
8
Баллы
0
А упомянуть, что хелл выкинул тебя, как шавку, ты не забыл?

Последнее редактирование модератором:

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0
А упоминуть, что хелл выкинул тебя, как шавку, ты не забыл?
Выкинули как шавку тебя из гильдий Кадмуса авторитетные бойцы под моим чутким руководством.

Users who are viewing this thread

Верх