Я бы на твоем месте слушал гоху, на гохе есть популярная точка зрения что я это мерг. :3ок, если я пиздабол, почему же выясняется что ты не принадлежишь ни к роа ни к трибуналу? xDDобожаю форумное гавнецо которое иг ничего из себя не представляет
Вопрос не в этом. Вопрос в том, зачем так жить 8 лет?Фресно обоссали на гохе, обоссали на дфш, теперь обоссут и тут. Нахуй так жить?
кл ГЕТФАЙТОВ итт и брызжет слюною. (тут должна стоять панда )Вопрос не в этом. Вопрос в том, зачем так жить 8 лет?
Ага, только ты об этом не знал и подумал, что это ВК. Можешь не отрицать, это 100% инфа. Хотя всем на тебя похуй, деспарион.Наглый пиздеж, бан на гохе выдал дивор по приказу скифа.
Так что пошел отсюда нахуй, дешевый фарисенок.
ммм т.е. кто то зашел под твоим акк на форуме дефо и создал темку "катя ты гавно"?Наглый пиздеж, бан на гохе выдал дивор по приказу скифа.
Так что пошел отсюда нахуй, дешевый фарисенок.
Лолшто? Мерг не такой уебок как ты, это же очевидно.что я это мерг. :3
Наглый пиздеж, я поссорился с ВК из-за совсем другого, не имеющего к гохе отношения.Ага, только ты об этом не знал и подумал, что это ВК. Можешь не отрицать, это 100% инфа. Хотя всем на тебя похуй, деспарион.
Тем не менее, людвиг задвигал это даже с какими-то пруфами. до этого елид чота высерал заглотнув от меня наживку что я другой чар из пати эрика, впоследствии прибежал косператор и сказал, что это не я.Лолшто? Мерг не такой уебок как ты, это же очевидно.
Охохо, рак прогрессирует. Наверное, весело жить одними мифическими форумными нагибами?Абориген сервера, на котором ХБ-та врядли открыли. Ссаный клоун, опущенный в ГК.
Как ты вообще еще не покончил жизнь самоубийством после темки про АМЦ?
Может, в твоем случае тебе поможет самоубийство?Охохо, рак прогрессирует. Наверное, весело жить одними мифическими форумными нагибами?
Мне кажется , что если твоя мама прочтет это , то положит тебя в лечебницу. В каждом предложении непонятные слова для обычного человека : D.Наглый пиздеж, я поссорился с ВК из-за совсем другого, не имеющего к гохе отношения.
Поэтому ты снова идешь нахуй, фарисенок. Абориген сервера, на котором ХБ-та врядли открыли. Ссаный клоун, опущенный в ГК.
Как ты вообще еще не покончил жизнь самоубийством после темки про АМЦ?
Ехал фарис через фарисНесчастный, загнобленный фарис.
jopa u nego i tak silno rastanutaya, ne polu4itsaЕхал фарис через фарисВидит фарис - фарис фарис.
Сунул фарис фарис в фарис.
Фарис фарис фарис фарис.
Продолжай в том же духе, и часа через два мы станет свидетелями уникального явления - самоубийства из-за разорвавшейся жопы.
Ты все-таки решишься прекратить свое существование обоссаного фариса?Продолжай в том же духе, и часа через два мы станет свидетелями уникального явления - самоубийства из-за разорвавшейся жопы.
Ну все, стрелки переводить начал. Брайтест хистори тролль хай-класса, тьфу блятьТы все-таки решишься прекратить свое существование обоссаного фариса?