Tribunal (1 Viewer)

Bau

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ну а ты срывай, моя биография там известна и с кем я там в пати играл тоже известно.
Я тебе больше даже скажу - годика 3 назад я с одним паком Fusion пришел раковать на одну пвп фришку , на которой все купил и наебашил, как обычно.

Линчуешь?

Дерзай!
мне поебать.хотя...

я тебе больше скажу (с) - я годика 3 назад встретил на улице адриану лиму и сочно ее натянул

линчуешь?

default_biggrin.png

по сути - на том же дефо ты не купил ровным счетом ничего, был бомжом и гнобили тебя там все кому не лень.не так ли?

wildberry

New member
Реакции
0
Баллы
0
Море фана? Это когда из 6 часов ежедневного поиска пвп ни 1 пвп не находилось, так как все юзали сразу пр? Вот это просто топовый фан был
default_laugh.png
НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО ТЫ ИДЕШЬ В Т?

ОСНОВЫВАЯСЬ НА "Я ТАМ БЫЛ" ЭТО СМЕШНО

ОСНОВЫВАЯСЬ НА "ТАМ КЛ АДЕКВАТНЫЙ" ТОЖЕ СМЕШНО, ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ О ТОМ ЧТО ТАМ НА ВСЕХ ПОХ КРОМЕ 2-3 ПАТИ (ЗНАЯ КТО ТАМ БУДЕТ) ВЫ В ЭТО ЧИСЛО НЕ ВХОДИТЕ И ДЕЛО НЕ В СКИЛЕ И АКТИВНОСТИ.

ОСНОВЫВАЯСЬ НА ТОМ ЧТО "У МЕНЯ БУДЕТ РЭНДЖЕР ТОЖЕ СМЕШНО" ЕГО БУДЕТ ОЧЕНЬ МАЛО.

А МОЖЕТ И ВОВСЕ НА ОСНОВАНИИ СТРАХА? ТЕБЕ СТРАШНО ВОЕВАТЬ ПРОТИВ Т?

ЯВНО НАХОДЯСЬ В Т ФАНА У ТЕБЯ НЕ ПРИБАВИТСЯ. И Я НАДЕЮСЬ ТЫ НЕ ДУМАЕШЬ ЧТО БУРЖУИ ЧТО ТО ВООБЩЕ ПОКАЖУТ.

Я СОГЛАСЕН ПОКА ЧТО НЕТУ НИ 1 КЛАНА КРОМЕ Т. НО ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ.......

© Richmond

Последнее редактирование модератором:

WaaaaZZup

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я тебе больше даже скажу - годика 3 назад я с одним паком Fusion пришел раковать на одну пвп фришку , на которой все купил и наебашил, как обычно.
ocherednaya cool story kak ti kypil shmotok i ponagibal noname narod? gl xyle, yspeh b/p. hotya ne, ti je na DESPERIONE nogebal. interesno tol'ko kogo, navernoe vseh teh noname pacanov kotorie tol'ko v GoDe v T vstypili?

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0
мне поебать.хотя...я тебе больше скажу (с) - я годика 3 назад встретил на улице адриану лиму и сочно ее натянул

линчуешь?

default_biggrin.png

по сути - на том же дефо ты не купил ровным счетом ничего, был бомжом и гнобили тебя там все кому не лень.не так ли?
Конечно не так, я вкачал по минимуму чара которого юзали совсем другие люди.

Никогда не говорил что нагибал ДФШ.

Итак, продолжим.

Есть еще вопросы?

Я с удовольствием отвечу на них, ну или нассу вам на голову, если вы - фришный мудак и сосете хуев.

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0
ocherednaya cool story kak ti kypil shmotok i ponagibal noname narod? gl xyle, yspeh b/p. hotya ne, ti je na DESPERIONE nogebal. interesno tol'ko kogo, navernoe vseh teh noname pacanov kotorie tol'ko v GoDe v T vstypili?
Если я сейчас кину скриншотики с унижением волша и людей из его пака, ты ссосешься нахуй с этого форума?

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0
Бтв, прохладная история обоссавшегося фарисенка сетарко про идти сюда играть:
Ты будешь тут играть, если тут будет например ХФ? Или ГОД?
Как ты можешь решать за себя в таком случае и решать еще и за меня, буду я или нет?
Я сказал, планы есть. Свою полит. позицию я тоже четко и ясно обосновал.

Sadeness

Members +
Реакции
12
Баллы
0
помню этого дауна в гк, помню как он на какой-то фришке у меня покупал адену, но на самом кадмусе в роа вспомнить его, увы, не могу xDDD

Bau

New member
Реакции
0
Баллы
0
пп78? не льсти себе."топ игрок" каковым ты себя считаешь не делал ровным счетом ничего.ну вообще ничего)то что ТЫ выкачал чара, которого потом юзали откровенный пиздеж.ты его и 30% времени не качал, потом его не юзал.максимум заводили пару раз

у кого либо есть запись с вт когда фресно нассал в штаны и убежал?

помню этого дауна в гк, помню как он на какой-то фришке у меня покупал адену, но на самом кадмусе в роа вспомнить его, увы, не могу xDDD
я хз, мб академку проходил?

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0
Наглая ложь про покупку адены, я ни у кого ничего не покупал, кроме минимального ИМ на дефо самом первом.

Поэтому ты тоже идешь нахуй, с чистой совестью.

Пиздобол сайда не имеет, а поэтому твой таг роа не спасает тебя .

WaaaaZZup

New member
Реакции
0
Баллы
0
Если я сейчас кину скриншотики с унижением волша и людей из его пака, ты ссосешься нахуй с этого форума?
ti gordish'sya tem chto ybival pak kotoriy otletal za 30 sec na AMC? mne tebya jal' xD eshe raz povtoriu' zaceni chtota do GoDa. gte ti v roa bil naprimer.

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0
пп78? не льсти себе."топ игрок" каковым ты себя считаешь не делал ровным счетом ничего.ну вообще ничего)то что ТЫ выкачал чара, которого потом юзали откровенный пиздеж.ты его и 30% времени не качал, потом его не юзал.максимум заводили пару разу кого либо есть запись с вт когда фресно нассал в штаны и убежал?

я хз, мб академку проходил?
И очередной смешной пиздеж, чара выкачивал Я с небольшой помощью хела на хекином ее.

Ссосись уже отсюда нахуй, срыватель покровов. Меня попросили создать пп - я создал его с ником своего сценического образа и выкачивал, пока мне не стало лень. Что с ним стало дальше - мне похуй.

Пользуясь случаем тут и в соседней темки два правильных пака ищут по БД, контакты в шапке .

Setar

Members ++
Реакции
8
Баллы
0
Фресно обоссали на гохе, обоссали на дфш, теперь обоссут и тут. Нахуй так жить?

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0
Фресно - легенда гохи, легенда форумвара на дефору, фресно ебашит и тут.

Ты - ссаный фарис, которого обоссала вся (ВСЯ! даже ссаная шлюха АЙРУ! ) гильдия Кадмуса, и который на своем фарисе видать так терпит, что сьебался на фришку.

Вопрос тебе:

Нахуй ты вообще живешь, фарисенок?

Bau

New member
Реакции
0
Баллы
0
его это плющит) посан любит такие дела

П.С. выкачал? да не пизди
default_biggrin.png
а потом ушел?ну я помню как ты ушел во время осады:DDD вся вт просто ссала кипятком

да сосал ты везде, успокойся.тебе же сказали - ебашь семеры тонировать

Setar

Members ++
Реакции
8
Баллы
0
Ссосись уже отсюда нахуй, срыватель покровов. Меня попросили создать пп - я создал его с ником своего сценического образа и выкачивал, пока мне не стало лень. Что с ним стало дальше - мне похуй.
AHHAHAHAHAA. Ну я щас сорву покровы, но фресно докачал пп до 78 лвла и начал ныть, что хочет ЗАЛИВ НА ХИРА. В то же время его забанили на гохе, и в его воспаленном мозгу возникла мысль, что это была Вайлдкет. Он начал поливать ее говном, за что и был кикнут из мп как шавка. "Мне стало лень", ок да.

Sadeness

Members +
Реакции
12
Баллы
0
ок, если я пиздабол, почему же выясняется что ты не принадлежишь ни к роа ни к трибуналу? xDD
обожаю форумное гавнецо которое иг ничего из себя не представляет

Setar

Members ++
Реакции
8
Баллы
0
Фресно - легенда гохи, легенда форумвара на дефору, фресно ебашит и тут.
Врача, врача.

P.S. Да, я так терпел на ББ, что проиграл в гавно, называемое ГоДом аж 1 день. Потом не вытерпел и съебал на "ссаную фришку" ок.

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0
AHHAHAHAHAA. Ну я щас сорву покровы, но фресно докачал пп до 78 лвла и начал ныть, что хочет ЗАЛИВ НА ХИРА. В то же время его забанили на гохе, и в его воспаленном мозгу возникла мысль, что это была Вайлдкет. Он начал поливать ее говном, за что и был кикнут из мп как шавка. "Мне стало лень", ок да.
Наглый пиздеж, бан на гохе выдал дивор по приказу скифа.

Так что пошел отсюда нахуй, дешевый фарисенок.

Users who are viewing this thread

Верх