Tribunal (17 Viewers)

WaaaaZZup

New member
Реакции
0
Баллы
0
fresno chem eshe mojesh' pohvastat'sya krome kak koshel'kom v rl? mb nazovesh' pak v kotorom ti kogdato nagibalsya, ili pary ssilok na tvoe tvorenie ili pachki?

Последнее редактирование модератором:

MaTa

Members +
Реакции
138
Баллы
0
na x15 y volsha bil klan gde hero bil on za HK, i hero tyr (BuHoBeH)oni mogli toka dergat innadril

war s top klanom na tot moment (AFL) oni ne dergali , na green begali s volkami exp hoteli

v 1-iy sod on priwel 1 , i legal tam na mosty 10 4asov
кэп намекает что у волша было 69 с афл, так что вара там и в теории быть не могло. И собственно когда открыли хб, клана волша на сервере уже не было, оставались только бомжили ака виновен с его паком, которые крабили мобов в течении всего х15.

Zami

Guru
Реакции
22
Баллы
0
a zami mne skazal dast mesto y renevana 4erez postel'
default_biggrin.png
vidat' navral(
ближе к старту стик поднимет форум, и там все будет решаться!)

ps когда-то давно-давно я писал туда заявку)))

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
кэп намекает что у волша было 69 с афл, так что вара там и в теории быть не могло. И собственно когда открыли хб, клана волша на сервере уже не было, оставались только бомжили ака виновен с его паком, которые крабили мобов в течении всего х15.
pink ispolzoval bomja volsha toka na pervih nobless rb, potom yge kinyl war etomy yporotomy tot tak i ne prinal, potom v 1 sode 10 4asov legal i 4eto v 4atik pisal

Zami

Guru
Реакции
22
Баллы
0
что-то кроме оскарблений фресно, который, как выяснилось, не имеет отношений к Т, треша совсем нет((

Avtsh

Guru
Реакции
50
Баллы
0
Renevan, сколько заплатил что-бы он тему апал? Дай его в аренду на денек темку поапать?

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0
fresno chem eshe mojesh' pohvastat'sya krome kak koshel'kom v rl? mb nazovesh' pak v kotorom ti kogdato nagibalsya, ili pary ssilok na tvoe tvorenie ili pachki?
Да без проблем. В ТБ сало тагал меня как солоплеера, мне надоела его политика тага бомжей, я понагибал в ТБ трибунал, потом использовал волшаню и попал к нему в пак, и получил возможность отстрелять и вторую сторону бигвара.

Потом меня заебала никчемность волша, я побегал антагом против всех и просто сломал весь наебанный гир нахуй, а с чара снял тату подарил знакомой девке.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Я никогда не спорил, что не отношусь к трибуналу на ЕУ, а трибунал на РУ я за трибунал не считаю вообще, по крайней мере на десперионе.
И на этом сервере я не желаю, чтобы меня ошибочно по подписи причисляли к нему, с реневаной мне не по пути изначально.
Десперион кому-то интересен вообще был? Хоть когда-нибудь?

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0
что-то кроме оскарблений фресно, который, как выяснилось, не имеет отношений к Т, треша совсем нет((
Выше был мой аппрув про мое отношение к Т. Доказывать ничего не надо.

Кл ГЕТФАЙТОВ ( фришная ссань дфш едишн ) доставляет не по детски, продолжай в том же духе, быть может кину кость моему послушному рабу.

Zami

Guru
Реакции
22
Баллы
0
Выше был мой аппрув про мое отношение к Т. Доказывать ничего не надо.
Кл ГЕТФАЙТОВ ( фришная ссань дфш едишн ) доставляет не по детски, продолжай в том же духе, быть может кину кость моему послушному рабу.
да я в целом сказал, мне нечего тебе доказывать ))

Avtsh

Guru
Реакции
50
Баллы
0
Оно живет в каком-то своем выдуманном мире

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0
да я в целом сказал, мне нечего тебе доказывать ))
Просто многие неосведомленные умы, увидев красную лапку в моей подписи подумали, что я с вами.:dunno:

Бтв, сколько уже готовых воевать ебал собрали?: )

Zami

Guru
Реакции
22
Баллы
0
Просто многие неосведомленные умы, увидев красную лапку в моей подписи подумали, что я с вами.:dunno:
Бтв, сколько уже готовых воевать ебал собрали?: )
это спай инфо =)))

реневан темку то создавать не хотел, пока ему в вт больше недели мозг не выносили
default_biggrin.png

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0
Отвечая на вопрос рокса - имеется ввиду темка про АМЦ на кадмусе, куда совершают инвейшен за инвейшеном фарисята и получают от нас по щам.
Там единственное интересное - один фарисенок был поинтереснее других и получает информацию о закулисных делах старого кадмуса от тех же примерно людей, что и я. Вот там было забавно, парнишка ушел, а остальные фарисята так и продолжили получать коллективных щей от нашего раздела.

itsBuHoBeH

Members ++
Реакции
92
Баллы
0
Да без проблем. В ТБ сало тагал меня как солоплеера, мне надоела его политика тага бомжей, я понагибал в ТБ трибунал, потом использовал волшаню и попал к нему в пак, и получил возможность отстрелять и вторую сторону бигвара.
Потом меня заебала никчемность волша, я побегал антагом против всех и просто сломал весь наебанный гир нахуй, а с чара снял тату подарил знакомой девке.
ты просто бог! у тебя все бомжи! все быдла! и т.д т.п как ты вообще умудряешься играть в КП?

Users who are viewing this thread

Верх