Dark Stars (1 Viewer)

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
ты очень долго и много пытаешься показать себя на форуме кем то, но как это ни странно до сих пор остаешься никем, наверное тебя это сильно задевает....сочувствую.для этого клана ты не более чем крыса и скамер, так что можешь не тратить свои силы

ЗЫ был в причале пацаны из анголы передавали тебе привет XDD

ЗЫЫ пойду спать, надрыв ваших связок завтра прочитаю... устал...
na vash clan ne poh** toka takim pacanam tipa etogo

Гл пацаны)) Если начал бы на рпг, к Вам бы просился бы))

Мне пох что ты думаешь, играл просто когда то сними, тру политика, тру ребята.. А ты убейся днище

Последнее редактирование модератором:

AltaOda

Members +
Реакции
0
Баллы
0
не ну что 30% паков насосавшихся и реакьно скаманувшихся создадут темку на форуме выложат пару инсайдов и все забудут их, а бенита в блокнотик запишет всех фейлеров чтоб потом на последующих форумах травить пачанов, при этом напишет что только драйверил тут ибо реал лайф етк.

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
не ну что 30% паков насосавшихся и реакьно скаманувшихся создадут темку на форуме выложат пару инсайдов и все забудут их, а бенита в блокнотик запишет всех фейлеров чтоб потом на последующих форумах травить пачанов, при этом напишет что только драйверил тут ибо реал лайф етк.
ti tipok menya s kemto spytal idi pospi.

AltaOda

Members +
Реакции
0
Баллы
0
ты типок после старта сольешся в неведомом направлении ибо даже в лоа не пустят даун

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
esli vi s dark starsami zavalite prohod v LOA svoimi trupikami to da,poidu v toi exp.

AltaOda

Members +
Реакции
0
Баллы
0
причем тут дс вообще бомж. И им там ничего не светит

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
непонятному лоху вроде тебя без сомнения видно кому и что там светит.

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
даркстарсы зачем вы идете на рпг? вы же не играете на сервах с конкуренцией либо сразу фейл как на л2.вс/аргос.
Я знаю сервачок для вас "х30 птс грация финал"вот там сможете развернутся на полную.
ушел спать.

GuvernantkaLusya

Members +
Реакции
4
Баллы
0
даркстарсы зачем вы идете на рпг? вы же не играете на сервах с конкуренцией либо сразу фейл как на л2.вс/аргос.Я знаю сервачок для вас "х30 птс грация финал"вот там сможете развернутся на полную.

ушел спать.
у тебя заело?XDDD ты сам пишешь тебе покуй на этот клан, так вот логичный вопрос нафиг ты спрашиваешь зачем мы идем?XDDD Зачем ты следишь где мы играли и что мы делали?XDDD

ты какой то латентный фанбой я хз

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
/del

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
nea,ne v ty temy otvetil.

WendyMaers

Members +
Реакции
0
Баллы
0
у тебя заело?XDDD ты сам пишешь тебе покуй на этот клан, так вот логичный вопрос нафиг ты спрашиваешь зачем мы идем?XDDD Зачем ты следишь где мы играли и что мы делали?XDDD
ты какой то латентный фанбой я хз
Напиши мне в скайп) в личку написал тебе

InFiNiOn

Members +
Реакции
2
Баллы
0
напомните мне какой был последний серв где ДСы хоть что то из себя представляли или таких небыло?

WendyMaers

Members +
Реакции
0
Баллы
0
напомните мне какой был последний серв где ДСы хоть что то из себя представляли или таких небыло?
Если я тебя не знаю то ты вообще никто и звать тебя никак))) То какое право ты можешь спрашивать о представлении клана на сервере?)) Тупо убогое мнение?)

P.S.: Я агр, нуб и школьник, бухаю пью и курю) так что коментарии излишне
default_biggrin.png

WendyMaers

Members +
Реакции
0
Баллы
0
Кстати, цитирую тебя еще раз.. Если уж ты заговорил о ДСах, и вообще о них знаешь, не значит ли это то что представление уже было и не маленькое, раз флуд такой, я играючи на другом сервере узнал о том что на сервер на рпг идут ГФ+ИР+ ДС - это что то значит...

] Лес там

Users who are viewing this thread

Верх