Давай ты не будешь делать вид, что можно приравнять скилл, который полностью лишает действий и не оставляет шансов (как сало/анчер/фир) и берн)Ну ты что то писала про меня,что я до этого не видел, и я не излил жопоболь я ткнул тебя в твое же дерьмо,тупая ты блондинка!Ну а я тогда не скиловым еешкам и бишам проигрываю а ихним бернам... что за бред ты пишешь...
Да тебе вечно что то кажется))))Давай ты не будешь делать вид, что можно приравнять скилл, который полностью лишает действий и не оставляет шансов (как сало/анчер/фир) и берн)А насчет дерьма, я хз, мне показалось, всю прошлую страницу именно тебя все по очереди тыкали.
Ну да ладно, ты начинаешь срываться на оскорбления, поэтому заканчиваем разговор)
Я практически не проигрываю хелл кнайтам. Только если очень не повезет и он зарядится ровно в тот момент, когда я подбегаю.ВСЕ МАГИ(СХ,СОРКИ,ММы,НЕКРЫ)я не вам проигрываю,я проигрываю фиру!!!хел кнайты я проигрываю канцелу.Дагеры,я проигрываю бекстапу.и т.д и т.п.=)))
Да если честно я вообще сравниваю твой скил с богами, ты нереально крутая, тебя не реально убить, и вообще все сразу релогаются при виде тебя на олимпе...Я практически не проигрываю хелл кнайтам. Только если очень не повезет и он зарядится ровно в тот момент, когда я подбегаю.Даггерам я 2 месяца ни разу не проигрывала до этой недели. Позавчера словила блаф от хиро АВВчера Inadequate сбил мне БОЕ фейсстабом. Фейлерская неделя, грущу =(![]()
А фир на этом серваке багнутый, тут ничего не поделать)
=(Умный Кубик смотрит на фир как на говно.![]()
Ну то, что при виде меня зажимают фир, потом юзают дивайн и зажимают фир, потом аркана шилд и снова зажимают фир говорит о том, что я действительно ничего) но на богов не претендую)Ты бьешь мне под просветом больше, чем на пол хп, кстати.Да если честно я вообще сравниваю твой скил с богами, ты нереально крутая, тебя не реально убить, и вообще все сразу релогаются при виде тебя на олимпе...Ну как это ничего не поделать,можно дальше ныть об этом ! А то что еешка,ше,пп,биш выжигает мп с 3 нюков это норм) и то что маг бьет по нормальному хилеру по 600 а отхил идет в 2к это тоже норм)
почему кенсей тогда убивал хилеров без фира? :]Да если честно я вообще сравниваю твой скил с богами, ты нереально крутая, тебя не реально убить, и вообще все сразу релогаются при виде тебя на олимпе...Ну как это ничего не поделать,можно дальше ныть об этом ! А то что еешка,ше,пп,биш выжигает мп с 3 нюков это норм) и то что маг бьет по нормальному хилеру по 600 а отхил идет в 2к это тоже норм)
хз,мб у него небыло фира?почему кенсей тогда убивал хилеров без фира? :]
я не к тому,прост ты написал что маг бьет по 600-700 хилеру а отхил по 2к т.е. по твоему без фира почти нереал затащить ее/ше/бп,почему же кенсей тогда тащилхз,мб у него небыло фира?Или он не знал что так проще взять 10 очей)![]()
Кенсей на ГФ не играл еще здесь."тогда"это когда?Сейчас я легко могу отхиляться от нюков мага,а на гф нет=)
Так оно и есть, без фира почти не реал затащить нормальных хилеров,я думаю никто с этим спорить не будет! И то что маг рационально использует возможности своего персонажа это только + ему,так как фир если не пройдет то маг остается без мп за 10 секунд! А за кенсея вообще молчу,скиловой парень! Не разу его не выйграл)я не к тому,прост ты написал что маг бьет по 600-700 хилеру а отхил по 2к т.е. по твоему без фира почти нереал затащить ее/ше/бп,почему же кенсей тогда тащил
да и "тогда" я имел ввиду когда он играл и именно на хф,а не на финале.щас вроде как другой человек сидит на нём хотя могу и ошибаться.
Ну заатрибуть сет и проточи роб мастери бомж,потом говори что то!Make PR not WAR сказал(а):Да, да. Маги по 600 бьют, ага. И отхил в 2к, ага. Такие кулстори я хз. Может по шилке или пп так бьют
Больше оправданий))Make PR not WAR сказал(а):И когда ты убил меня, у меня в сете было только 2х60 от огня, ну и кансел бсб тоже роль сыграл. Ну и арена открытая тоже не дает особых шансов
окMake PR not WAR сказал(а):Мне лично пофиг. Ума особо под просветом и арканой снести дохлелького ее не надо