какой новый сервер мы хотим? (1 Viewer)

Какие хроники хотели бы?

• Грация финал

Голосов: 0 0,0%
  • Хай файв

• ГФ, но потом(условно пол года) переводят на ХФ

• Всего проголосовало
    0

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
957c7b2b9461.jpg

683f357c6978.jpg

Я тоже тиром на лимитах больно по робам когда срабатывал СС хD

nomore

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
Скок уже открывались в посл. время серверов с ХФ,и топ пачки там одевались за 1-3 недели.
Столько же, сколько и до ХФ5, открывалось ГФ, и подыхали они быстрее - тот же theonline, ссаные явы я вообще не считаю.

Забей,пацаны играют на хф сервере которому 2 года (и его перевели с гф) и они смогли сделать за эти два года равный шмот.И думают на новом также будет.А на самом деле будут бегать в скрафченых на месяц позже топовых пачек веспер сетах ,о 1800 вообще могут не вспоминать месяца два,будут ходить в 3 пати на фр/фрею.Наивные вобщем.Круга не увидят инфа 100.
Я играю тут с февраля, дату регистрации глянь, по-этому я оделся не на месяц позже топовых пачек, а на 3-4 (ХФ5 - в декабре тут поставили), я чисто физически не мог бы одеться на месяц позже или раньше их (К.О.) Фрею, естественно фармим в 1 пати http://forum.rpg-club.net/index.php?showto...32565&st=20 , зачем там еще 2 пачки дармоедов с таким дропом - я хз. 1800, конечно не у всех, сначало надо +6 сделать, а потом уж всставлять дорогой 150+ атрибут.

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
да ты можешь не вставлять атт =) и будут тебе маги на хф бить 5-6к xDDDDD такой я хз )))

nomore

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
да ты можешь не вставлять атт =) и будут тебе маги на хф бить 5-6к xDDDDD такой я хз )))
Спасибо кэп, без вас никак! Может мне еще объяснишь работу атрибута, сколько там 300, 150 дает прибавку, а то без тебя никак???

Последнее редактирование модератором:

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
Столько же, сколько и до ХФ5, открывалось ГФ, и подыхали они быстрее - тот же theonline, ссаные явы я вообще не считаю.
зеонлайн говно,и он открывал и хф который загнулся.

давай так

Назови мне сервера хф где (была или есть) куча фана,драм и дейли пвп.

не считая офф.

xDenveR

Members +
Реакции
16
Баллы
0
давай , до свидания.

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
бле вот был бы смех еслибы админы открыли сервера хф и гф.
На гф были бы топ сайды куча народа/пати известных и не очень.А на хф пара уг зайко кланов и немного соло дрочеров.

nomore

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
зеонлайн говно,и он открывал и хф который загнулся.давай так

Назови мне сервера хф где (была или есть) куча фана,драм и дейли пвп.
Аналогичный вопрос про ГФ, с ссаными явами сразу в лес (только L2 Gracia Final PTS Made by NCsoft).

PS На данный момент Rgp-club Х15, для меня этот сервер открылся, уже как ХФ5
default_rolleyes.gif

АДМИРАЛЪ

Members +++
Реакции
123
Баллы
0
бле вот был бы смех еслибы админы открыли сервера хф и гф.На гф были бы топ сайды куча народа/пати известных и не очень.А на хф пара уг зайко кланов и немного соло дрочеров.
мечты палаты №6 ? Или откуда такие умозаключения?

и ГФ загнётся за 5 мес - полгода, а ХФ с примерно одинаковым онлайном будет жить очень долго

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
только гф намного раньше загнется
default_biggrin.png

мечты палаты №6 ? Или откуда такие умозаключения?и ГФ загнётся за 5 мес - полгода, а ХФ с примерно одинаковым онлайном будет жить очень долго
л2.вс открылся осенью не имея конкурентов вся ова людей которая ждала РПГ клаб пошла туда.Инфрареды,афлы (под немного другим названием и кльстволм) поляки,много мидл кланов.Через 3 месяца (или )сервер умер,и жил он только благодаря ИРам и V которые,на каждой осаде все менялось.А когда V развалился сервер поагонизировал и умер.Потомучто делать тупо нечего пара маг пати на кругу,и очееень редкие мили пати/арчер тока в инстансы ходили.

k1nti

New member
Реакции
5
Баллы
0
Люди, которые за хф ответьте плз на этот пост,зачем вам новый сервер?Когда по вашим словам на этом ХФ много фана пвп баланс и т.д и вообще всё круто.

какая вам разница где заходить на инстансы и осады/тв ?

Почему например мой пак не начинает играть на x15? А нафиг нам нужен сервак с тоннами валиков и тарасов, баюмов? Покупать их за реал - та ну его нафиг, нахер спонсировать кого попало.

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
астуриус, ов,лв, дфш
Круто,теоретик?

VNEZAPNO я играл в топ пати на х7 и кроме мобов и оли почти никого не видел.

ДФШ?Его нагнула манглера и дравена (вынесла кучу ВМР от туда) но фана фана там небыло почти.

ов давно сгнил.

астуриус, ов,лв, дфш
явапатибаф? Играл на хардине/аргосе/эмбере. По сравнению с хардином где был финал/эпилог когда я играл, и началом аргоса где была недофрея, никакие ихние хф не сравнятся.

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
л2.вс открылся осенью не имея конкурентов вся ова людей которая ждала РПГ клаб пошла туда.Инфрареды,афлы (под немного другим названием и кльстволм) поляки,много мидл кланов.Через 3 месяца (или )сервер умер,и жил он только благодаря ИРам и V которые,на каждой осаде все менялось.А когда V развалился сервер поагонизировал и умер.Потомучто делать тупо нечего пара маг пати на кругу,и очееень редкие мили пати/арчер тока в инстансы ходили.
Спасибо жителям л2.вс за Кла ***** дыньку!
default_biggrin.png

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
пользуясь случаем, передаю привет элентари и еще 1\3 мемберов ООС с таким же бустом. Жаль,что вас не забанили в свое время.
И почему в голосовании нет варианта: "не открывать новый сервер - затащить весь сброд "отцов" на уже имеющийся" ?
Откуда столько боли?

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
при равных стартовых онлайнах нет
хф не загнется,он жить даже не будет. (ну ладно,равзе что первый месяц)

Мб да грация финал загнется через пол года,когда спадут эпичные драмы за соды/хб/тиат/фоги/ит/фринты/закена/саб рб и т.д

и под загнется я подразумеваю то что вокруг каждого замеса не будет срача на 2 дня на форуме/в хч и куча драмы.

Мб да спадет накал страстей и станет более спокойно.

А хф же "загнется" после первых хиро,когда уже станет ясно кто и что из себя представляет.Драмы будут разве что вокруг осад и тв раз в две недели и редких гвг.

А так,всем на всё пох.

Стратегически важных мест нету типа как я писал выше соды/хб/фринты/закены/нобл рб и значит интереса не будет.

LowSkillEE

Members +
Реакции
74
Баллы
0
только гф намного раньше загнется
default_biggrin.png
ГФ априори имеет более длинный цикл. Ибо открытие ХБ и бешено сложно одеться в дино поначалу.С онлайном даже в 5к ХБ будет просто забит. К тому же нобл через РБ, либо 2 месяца на ТВ торчать.

Но я голосую за h5. Ибо ГФ - это привет рес с 1 ХП и привет l2phx и рисованные скиллы.

Users who are viewing this thread

Верх