ну если большое количество - 2-3к на старте, то да. и да, КОЛИЧЕСТВО, одно л.
на ЛЮБОМ сервере есть свой контингет людей, который так пойдет на любой сервер. но это не новые игроки.
огромный онлайн? ну я уже отписался, впрочем, тебе нарисуют снова 14к и нормально будет
не рассматриваю крабоигру без фул вар листа.
а ты узнай у фб, мало ли было замесов в ит на все? удивишься. и там они практически ежедневно, а не по респу.
плохо искал значит. ну или за то время пока тебя тут не было тут произошел некий реборн, я не знаю.
а я не знаю, я слился оттуда во время КЛства МП Раяном

DD, ибо делать там уже нечего было, а этот сет появился уже после передачи данного КЛства.
вполне себе понимаю, проходили, нравилось. сейчас замесов не меньше, максимум - ностальгия, но никак не сожаление о новых хрониках.
дак ты же сам говорил о динамичности, разнообразии игры?
много динамики в том, чтобы зажать лш / бек по цели в лш / спамить пурифи по кд на всю пати? вроде нет, однообразные банальные пвп с дмг в 5к по лш, очень динамично, красочно, интересно, да.
ну о таких говорить как то не интересно. без ооп бафа и хиро скиллов@вепонов можно рассматривать только гвг, но никак не дейли, сейчас даже в рандом пачках на кариках грузиться ЦЦ и зачастую кот, о каких гангах без ооп бафа можно говорить?