По-моему сходство 100%.сходства 0 ( жаль прикольная макакаа вот ты даже свое е*бло постесняешься выложить![]()
ну во первых ты идиот или ИДИОТ?!?!?!?! сказано 100 раз что не играем тут или я 1 вс 9 пойдуПо-моему сходство 100%.
Дак ты пойдешь 9 на 9, или только на форуме языком молоть, да в падике ягу распивать?
Поржал.сказано 100 раз что не играем тут или я 1 вс 9 пойду
Ты прав! Таких дибилов тупо отправляют на скотобойню, ибо там школа вообще не поможет.в школу дня даунов меня не возьмут ты прав, ды я и не особо горю желанием там учиться![]()
Ты тупой или как? Ваш свс вообще дно. Во 2-м бою он тянул время бегал кругами вокруг колон поэтому и вышел бой по дамагу.похНа анеалии уже 3 раза поменялся хозяин.
Изначально там был Никита (Цезарь). С того момента, как этот свс начал играть в нашем паке, там сидел уже Саша (хиро сорк февраля), сейчас там сидит Паша (Ksanator).
Так что не делай поспешных выводов.
На 1к. Ты понимаешь что такое выиграть на 1к, при этом юзая пов?
Ах да, откуда же тебе знать, если ты даже в кб за себя ссышь сходить. На форуме постить бред попроще, да?
Ты действительно на столько туп, что тебе нужно объяснять последствия использования пова?
В общем стандартный вариант: го 1 на 1?Ты тупой или как? Ваш свс вообще дно. Во 2-м бою он тянул время бегал кругами вокруг колон поэтому и вышел бой по дамагу.Я этой тактики вообще не понял весь бой прятаться за колоннами.
Какой же ты баран, я просто поражаюсь.Ты тупой или как? Ваш свс вообще дно. Во 2-м бою он тянул время бегал кругами вокруг колон поэтому и вышел бой по дамагу.
Ну дак ты же тупой баран, тебе вообще не суждено понять хоть что-то.Я этой тактики вообще не понял весь бой прятаться за колоннами.
После осады руны как раз после того как уйти. Эта та руна где вы смогли вернуть ее в 4 пака. Мы в шаут звали вас на гвг вы ссосались.Ты опять яги в падике перепил, ущерб?Хоть 1 скрин/цитату, хоть что-то, где я "ссасывался" с гвг?
Дак вы пойдете, или штанишки мокрые?
Если бы да кабы да во рту росли грибы. Будь на нем лук он бь победил. Сел бы на него другой чел он бы победил. Ты сперва победи.Какой же ты баран, я просто поражаюсь. Какая разница, что и как делал наш свс, если бы ты всосал тот бой, будь на нашем свс лук.
Дно тут ты, если выигрываешь оппонента с заюзанным повом+эквипом и заточкой, в разы превосходящем оппонента ВСЕГО НА 1к УРОНА.
Дно тут ты, если умудряешься всосать с эквипом и заточкой, в разы превосходящей оппонента.
Дно тут ты, если ноешь на форуме, якобы вы тут кого то нагибаете, на деле же боитесь пойти 9х9.
Дно тут ты, если заявляешь, что ты тут не играешь, при этом задрачивая столб.
Ну дак ты же тупой баран, тебе вообще не суждено понять хоть что-то.
ps Давай, сфейлись еще пару раз и попрыгай с темы на тему, цепляясь к отдельным фразам, ничтожество.
криворучка. ты вообще не при делах. иди лососни у флеймса лучше :3Если бы да кабы да во рту росли грибы. Будь на нем лук он бь победил. Сел бы на него другой чел он бы победил. Ты сперва победи.
Поржал. Матуринский свс настолько суров, что не победив теску не разу Летал во 2-й мифической волне.Так как бы я на тебя попал, если ты заливался либо в своей волне в опене, либо в 2 волны в КБ. Когда я подрегивался в КБ, ты регал в мою волну бомжей с которых шло по 2-5птс, а сам летел в другой. А когда я разбил вашу волну в опене, ты всосал там :l
Угу, пустые слова да и только.После осады руны как раз после того как уйти. Эта та руна где вы смогли вернуть ее в 4 пака. Мы в шаут звали вас на гвг вы ссосались.До того как уйти 2 месяца мы звали вас на гвг вы всегда ссасывались.
Как только мы ушли и начали играть на другом сервере тут же вы стали звать на гвг.
Звучит как отмаза, что вам там собираться то? вы тупорылые задроты только и сидите в линейке.Если будет народ устроим ГВГ какие проблемы. Но собираться специально ради ваших сыкливых жоп не будем.
Балабол. Во 1-х мы не сидим в ветрило и никогда не сидели. С кем ты там в ветрило договаривалься я хз.Угу, пустые слова да и только.
После первой руны, после слез вашего бомже-хавка я зашел на вл и согласился на гвг, при уловии что мы дождемся второго биша, который был афк. Вы сказали что у вас все разошлись, что вам надо собирать народ. Договорились на гвг в следующие выходные.
Что мы видим во вторые выходные? Я лично звал вас на гвг после второй руны, какой то из ваших бомже-луков заявил что вам опять надо собраться и бла бла бла.
Третий раз разговор о гвг зашел на форуме, где бомж с ником инфлеймс сказал примерно следующее "оказывается для того, чтобы вы согласились на гвг, нам надо было уйти с сервера".
Чтож, отличные съезды, бомжи.
Звучит как отмаза, что вам там собираться то? вы тупорылые задроты только и сидите в линейке.