[Heroes] March (2 Viewers)

OP
OP
K

Ksanator

Ghost of Justice
Реакции
302
Баллы
0
вот ты даун от тебя бомжа я бы еще 2 волну не пускал.давай рассуждать логически:

до того как я запустил кб на те было 140 птсов после последнего моего с тобой боя счет был 218 207(-10 у тя тоесть было 217)

217-140=77 птс в моем кб добавь твои мазы про то что у тя инет отключили.

всего кб длилось 2 часа - твое отсутвие так вот как ты думаешь набил бы ты на моих 2 очковых твинах 77 птс если бы я пускал 2 волны?

вывод балабол.
Даун получается тут ты, ибо именно ты просил у какого-то бомжа в деревне гномов подрузить еще твинов для кб, и там уже стояло далеко не 9свсов. А когда я регался, тебя там не замечал в волне, только бомже твинки с которых шло по 2-5птс.

Я фармил 2 дня. В первый действительно заработал 207птс. Во второй день в 20:30 на мне было 292, на тебе 24*(*-точно не помню), и я бы дальше увеличивал отрыв, так у меня вылезла какая-то ошибка, начались проблемы с инетом, и не пускало 2ч в игру. Когда я зашел сумел нафармить за 30мин еще 100птс и олимп уже закончился.

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
Даун получается тут ты, ибо именно ты просил у какого-то бомжа в деревне гномов подрузить еще твинов для кб, и там уже стояло далеко не 9свсов. А когда я регался, тебя там не замечал в волне, только бомже твинки с которых шло по 2-5птс.
Я фармил 2 дня. В первый действительно заработал 207птс. Во второй день в 20:30 на мне было 292, на тебе 24*(*-точно не помню), и я бы дальше увеличивал отрыв, так у меня вылезла какая-то ошибка, начались проблемы с инетом, и не пускало 2ч в игру. Когда я зашел сумел нафармить за 30мин еще 100птс и олимп уже закончился.
ДА ОК НОРМ ОТМАЗА ПРИНЯТО ЭКЗАМЕН ПО ОТМАЗАМ СДАЛ ШКОЛЯР)

OP
OP
K

Ksanator

Ghost of Justice
Реакции
302
Баллы
0
ну потомучто балабол
Специально для тебя, смотри, глотай, балабол.

ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ НЕ ХИРО ТО ? :DDDDDDDDDD РАЗ ТЫ ТАКОЙ НЕПОБЕДИМЫЙ СВС

А по факту вашей соске повезло, что у меня инет отключили, разница птс у нас была 90+ в мою пользу, потом когда меня выбило, он запустил своё КБ и спокойно заливался.

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
ты фармил не 2 дня у тебя изначально было 140 птс в первый день ты заработал 67 птс

те 2 птсные ина меня попадали и я говорил выгружай маленьких и загрузи нормальных потомучто бои ограничены а мельким 15 боев добей в опене.

ну правильно потомучто я в это время в бд кб прыгал а ты в опене заливалься.

да да а не че что у мя под конец оли было 580 а на те 350+.

разница была не 90 а 100 птс потомучто у мя на начало оли было 40 птс а у тя 140 и где ты там пропадал не мои проблемы.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
K

Ksanator

Ghost of Justice
Реакции
302
Баллы
0
ДА ОК НОРМ ОТМАЗА ПРИНЯТО ЭКЗАМЕН ПО ОТМАЗАМ СДАЛ ШКОЛЯР)
Да у вас тоже не плохая, по поводу "НА ТЕСКЕ БЫЛ НЕ ТЕСКА, ТАМ ВООБЩЕ ОКНОМ ОН БЫЛ, ПРОСТА ЧИТ СДЕЛАЛИ И ОН САМ БАФАЛСЯ И ПОШЕЛ УБИВАТЬ"

Школяр, ты сначала научись строить предложения грамотно, и пользоваться знаками препинания, а то твой набор слов понятен только твоей учительнице в детском саду. И да, КАПСОМ ПИШЕШЬ ПАТАМУ ЧТО ДУМАИШЬ ШТО ЭТА КРУТА ИЛИ ПРОСТА НЕРВЫ ЗАШАЛИЛИ ОТ ВАШЕГО БАЛАБОЛЬСТВА?

OP
OP
K

Ksanator

Ghost of Justice
Реакции
302
Баллы
0
ты фармил не 2 дня у тебя изначально было 140 птс в первый день ты заработал 67 птсте 2 птсные ина меня попадали и я говорил выгружай маленьких и загрузи нормальных потомучто бои ограничены а мельким 15 боев добей в опене.

ну правильно потомучто я в это время в бд кб прыгал а ты в опене заливалься.

да да а не че что у мя под конец оли было 580 а на те 350+.

разница была не 90 а 100 птс потомучто у мя на начало оли было 40 птс а у тя 140 и где ты там пропадал не мои проблемы.
В первый день своего олимпа, за 2ч я нафармил 140птс, и ты начал пускать КБ, я залез к тебе и в конце дня у меня уже было 207 птс.

В конце месяца у меня было 490птс, и то я не мог фармить 2ч, ибо не было в игре.

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
Да у вас тоже не плохая, по поводу "НА ТЕСКЕ БЫЛ НЕ ТЕСКА, ТАМ ВООБЩЕ ОКНОМ ОН БЫЛ, ПРОСТА ЧИТ СДЕЛАЛИ И ОН САМ БАФАЛСЯ И ПОШЕЛ УБИВАТЬ"Школяр, ты сначала научись строить предложения грамотно, и пользоваться знаками препинания, а то твой набор слов понятен только твоей учительнице в детском саду. И да, КАПСОМ ПИШЕШЬ ПАТАМУ ЧТО ДУМАИШЬ ШТО ЭТА КРУТА ИЛИ ПРОСТА НЕРВЫ ЗАШАЛИЛИ ОТ ВАШЕГО БАЛАБОЛЬСТВА?
Я ДАЛЕКО НЕ ШКОЛЯР, ПОВЕРЬ
default_biggrin.png
А ВОТ ТВОЙ КОНТАКТ ВСЕ ВИДЕЛИ И ПОСТЕБАЛСЯ Я НЕ ПЛОХО ТЫ ТАКОЙ ОРК Я ХЗ
default_biggrin.png

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
В первый день своего олимпа, за 2ч я нафармил 140птс, и ты начал пускать КБ, я залез к тебе и в конце дня у меня уже было 207 птс.
В конце месяца у меня было 490птс, и то я не мог фармить 2ч, ибо не было в игре.
не нафармил ты 140 птс у тебя они были еще до начала оли я проверял.

ты был уже залитый свс 100% хиро 140 птс как ни как

и не было на тебе 490 тоже проверял на те было 350 ну может 400+

балаболка свалила с темы?

OP
OP
K

Ksanator

Ghost of Justice
Реакции
302
Баллы
0
Я ДАЛЕКО НЕ ШКОЛЯР, ПОВЕРЬ
default_biggrin.png
А ВОТ ТВОЙ КОНТАКТ ВСЕ ВИДЕЛИ И ПОСТЕБАЛСЯ Я НЕ ПЛОХО ТЫ ТАКОЙ ОРК Я ХЗ
default_biggrin.png
ДА ШОТА НЕ ВЕРИТЬСЯ. С ВИДУ НАЧАЛЬНЫЕ КЛАССЫ НЕ ВЫШЕ. И ШО ТЫ ТАМ В МАЁМ КАНТАКТЕ УВИДЕЛ УФ?

Я сейчас учусь в школе, о которой тебе только мечтать
default_smile.png
Ибо таких одноклеточных как ты, туда не принимают.

На себя посмотри, обезьяна - http://vk.com/id30008216

не нафармил ты 140 птс у тебя они были еще до начала оли я проверял.ты был уже залитый свс 100% хиро 140 птс как ни как

и не было на тебе 490 тоже проверял на те было 350 ну может 400+
До начала олимпа у меня было 20птс, чо тебе доказывать блин, мой пак видел и знает как это было, а таким как ты всегда видно что-то своё.

свс 140птс - хиро 100% ? Залитый? Если тебя заливают, не значит, что всех тоже. У меня даже твинков для КБ нету. Я был пару раз в тройках, а так всегда в опене.

В конце месяца 490птс, у тебя 500+

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
ДА ШОТА НЕ ВЕРИТЬСЯ. С ВИДУ НАЧАЛЬНЫЕ КЛАССЫ НЕ ВЫШЕ. И ШО ТЫ ТАМ В МАЁМ КАНТАКТЕ УВИДЕЛ УФ?Я сейчас учусь в школе, о которой тебе только мечтать
default_smile.png

До начала олимпа у меня было 20птс, чо тебе доказывать блин, мой пак видел и знает как это было, а таким как ты всегда видно что-то своё.

свс 140птс - хиро 100% ? Залитый? Если тебя заливают, не значит, что всех тоже. У меня даже твинков для КБ нету. Я был пару раз в тройках, а так всегда в опене.

еще раз поторяю прежде чем заливать свса я проверил птсы на конкурентах на те было 140 птс до начала оли так что не надо тут балаболить.

и не было на тебе 490 птс не надо тут балаболить я постоянно замерял твои птсы.

OP
OP
K

Ksanator

Ghost of Justice
Реакции
302
Баллы
0
еще раз поторяю прежде чем заливать свса я проверил птсы на конкурентах на те было 140 птс до начала оли так что не надо тут балаболить.и не было на тебе 490 птс не надо тут балаболить я постоянно замерял твои птсы.
На мне было 140птс после 2ч олимпа, и после этих 2ч олимпа ты начал пускать КБ.

Валенок, я хз кого ты там замерял, видать у вас не только с орфографией плохо, еще и с арифметикой.

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
На мне было 140птс после 2ч олимпа, и после этих 2ч олимпа ты начал пускать КБ.Валенок, я хз кого ты там замерял, видать у вас не только с орфографией плохо, еще и с арифметикой.
балабол

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
ДА ШОТА НЕ ВЕРИТЬСЯ. С ВИДУ НАЧАЛЬНЫЕ КЛАССЫ НЕ ВЫШЕ. И ШО ТЫ ТАМ В МАЁМ КАНТАКТЕ УВИДЕЛ УФ?Я сейчас учусь в школе, о которой тебе только мечтать
default_smile.png

в школу дня даунов меня не возьмут ты прав, ды я и не особо горю желанием там учиться
default_biggrin.png

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
ты тупая ,малолетняя, овца считаешь что с умничал?
default_biggrin.png
разницу времени между твоим сообщением и моим посмотри и подумай сколько я думал ну и скидку сделай на написание и чтение сообщения хотя нет ты не с умничал тебе тупо нечего сказать печаль(

D3lor1an

Members +++
Реакции
180
Баллы
0
so any gvg? lf fraps

OP
OP
K

Ksanator

Ghost of Justice
Реакции
302
Баллы
0
ты тупая ,малолетняя, овца считаешь что с умничал?
default_biggrin.png
разницу времени между твоим сообщением и моим посмотри и подумай сколько я думал ну и скидку сделай на написание и чтение сообщения хотя нет ты не с умничал тебе тупо нечего сказать печаль(
Зачем мне умничать, я и так не глупый.

Что мне надо было ответить, на твой тупой детский съезд "про школу даунов" ? Или тебе так завидно, что ты в каком-нибудь ПТУ сидишь, а другие люди в престижных заведениях?

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
ты больной ? я сто раз вам предлогал 9 на 9 ты бомж ссасывался закрой рот уже ;D
Ты опять яги в падике перепил, ущерб?

Хоть 1 скрин/цитату, хоть что-то, где я "ссасывался" с гвг?

Дак вы пойдете, или штанишки мокрые?

Users who are viewing this thread

Верх