[Heroes] March (3 Viewers)

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
o4erednaya porciya drammi dostavila, prodoljayte posoni, ya biro za popkornom ok

fRIIZk0

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
последние странички все в слюне инфлеймса, фу. по какому поводу такое слюноотделение?)
что то я зашел в игру, а там нет не кто. только какой то бомже-эльфо-пак в варке.
14 пошла :О

Последнее редактирование модератором:
Реакции
190
Баллы
114
Мне долго еще в Хейне стоять ? уже сутки прошли...Когда меня оденут ?

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
сходства 0 ( жаль прикольная макака
biggrin.gif
а вот ты даже свое е*бло постесняешься выложить

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
сходства 0 ( жаль прикольная макака
default_biggrin.png
а вот ты даже свое е*бло постесняешься выложить
По-моему сходство 100%.

Дак ты пойдешь 9 на 9, или только на форуме языком молоть, да в падике ягу распивать?

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
По-моему сходство 100%.
Дак ты пойдешь 9 на 9, или только на форуме языком молоть, да в падике ягу распивать?
ну во первых ты идиот или ИДИОТ?!?!?!?! сказано 100 раз что не играем тут или я 1 вс 9 пойду

во вторых ягу я не перевариваю напиток для таких малолеток как ты хотя какой это напиток пойло ссаное

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
сказано 100 раз что не играем тут или я 1 вс 9 пойду
Поржал.

Итого - все вы тупое, ссыкливое, криворукое и лживое гавно. Можете и дальше разбрасываться слюнами на форуме, и придумывать сказочки о том, что вы кого-то тут нагибаете.

ps Ты настолько тупое гавно, что не владеешь элементарной пунктуацией?

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Пацаны вы сначала землю целовать перестаньте и научитесь играть нормально! Топигрокимира пилять!
laugh.gif

Это так поржать в догонку!
laugh.gif

ПС. 2 топигрока мира дают деру от сапорта - это забей!!!!!!!!!!!!!!

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
в школу дня даунов меня не возьмут ты прав, ды я и не особо горю желанием там учиться
default_biggrin.png
Ты прав! Таких дибилов тупо отправляют на скотобойню, ибо там школа вообще не поможет.

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
похНа анеалии уже 3 раза поменялся хозяин.

Изначально там был Никита (Цезарь). С того момента, как этот свс начал играть в нашем паке, там сидел уже Саша (хиро сорк февраля), сейчас там сидит Паша (Ksanator).

Так что не делай поспешных выводов.

На 1к. Ты понимаешь что такое выиграть на 1к, при этом юзая пов?

Ах да, откуда же тебе знать, если ты даже в кб за себя ссышь сходить. На форуме постить бред попроще, да?

Ты действительно на столько туп, что тебе нужно объяснять последствия использования пова?
Ты тупой или как? Ваш свс вообще дно. Во 2-м бою он тянул время бегал кругами вокруг колон поэтому и вышел бой по дамагу.

Я этой тактики вообще не понял весь бой прятаться за колоннами.

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Ты тупой или как? Ваш свс вообще дно. Во 2-м бою он тянул время бегал кругами вокруг колон поэтому и вышел бой по дамагу.Я этой тактики вообще не понял весь бой прятаться за колоннами.
В общем стандартный вариант: го 1 на 1?

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Ты тупой или как? Ваш свс вообще дно. Во 2-м бою он тянул время бегал кругами вокруг колон поэтому и вышел бой по дамагу.
Какой же ты баран, я просто поражаюсь.

Какая разница, что и как делал наш свс, если бы ты всосал тот бой, будь на нашем свс лук.

Дно тут ты, если выигрываешь оппонента с заюзанным повом+эквипом и заточкой, в разы превосходящем оппонента ВСЕГО НА 1к УРОНА.

Дно тут ты, если умудряешься всосать с эквипом и заточкой, в разы превосходящей оппонента.

Дно тут ты, если ноешь на форуме, якобы вы тут кого то нагибаете, на деле же боитесь пойти 9х9.

Дно тут ты, если заявляешь, что ты тут не играешь, при этом задрачивая столб.

Я этой тактики вообще не понял весь бой прятаться за колоннами.
Ну дак ты же тупой баран, тебе вообще не суждено понять хоть что-то.

ps Давай, сфейлись еще пару раз и попрыгай с темы на тему, цепляясь к отдельным фразам, ничтожество.

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
Ты опять яги в падике перепил, ущерб?Хоть 1 скрин/цитату, хоть что-то, где я "ссасывался" с гвг?

Дак вы пойдете, или штанишки мокрые?
После осады руны как раз после того как уйти. Эта та руна где вы смогли вернуть ее в 4 пака. Мы в шаут звали вас на гвг вы ссосались.

До того как уйти 2 месяца мы звали вас на гвг вы всегда ссасывались.

Как только мы ушли и начали играть на другом сервере тут же вы стали звать на гвг.

Если будет народ устроим ГВГ какие проблемы. Но собираться специально ради ваших сыкливых жоп не будем.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Какой же ты баран, я просто поражаюсь. Какая разница, что и как делал наш свс, если бы ты всосал тот бой, будь на нашем свс лук.

Дно тут ты, если выигрываешь оппонента с заюзанным повом+эквипом и заточкой, в разы превосходящем оппонента ВСЕГО НА 1к УРОНА.

Дно тут ты, если умудряешься всосать с эквипом и заточкой, в разы превосходящей оппонента.

Дно тут ты, если ноешь на форуме, якобы вы тут кого то нагибаете, на деле же боитесь пойти 9х9.

Дно тут ты, если заявляешь, что ты тут не играешь, при этом задрачивая столб.

Ну дак ты же тупой баран, тебе вообще не суждено понять хоть что-то.

ps Давай, сфейлись еще пару раз и попрыгай с темы на тему, цепляясь к отдельным фразам, ничтожество.
Если бы да кабы да во рту росли грибы. Будь на нем лук он бь победил. Сел бы на него другой чел он бы победил. Ты сперва победи.

fRIIZk0

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
Если бы да кабы да во рту росли грибы. Будь на нем лук он бь победил. Сел бы на него другой чел он бы победил. Ты сперва победи.
криворучка. ты вообще не при делах. иди лососни у флеймса лучше :3

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Так как бы я на тебя попал, если ты заливался либо в своей волне в опене, либо в 2 волны в КБ. Когда я подрегивался в КБ, ты регал в мою волну бомжей с которых шло по 2-5птс, а сам летел в другой. А когда я разбил вашу волну в опене, ты всосал там :l
Поржал. Матуринский свс настолько суров, что не победив теску не разу Летал во 2-й мифической волне.

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
После осады руны как раз после того как уйти. Эта та руна где вы смогли вернуть ее в 4 пака. Мы в шаут звали вас на гвг вы ссосались.До того как уйти 2 месяца мы звали вас на гвг вы всегда ссасывались.

Как только мы ушли и начали играть на другом сервере тут же вы стали звать на гвг.
Угу, пустые слова да и только.

После первой руны, после слез вашего бомже-хавка я зашел на вл и согласился на гвг, при уловии что мы дождемся второго биша, который был афк. Вы сказали что у вас все разошлись, что вам надо собирать народ. Договорились на гвг в следующие выходные.

Что мы видим во вторые выходные? Я лично звал вас на гвг после второй руны, какой то из ваших бомже-луков заявил что вам опять надо собраться и бла бла бла.

Третий раз разговор о гвг зашел на форуме, где бомж с ником инфлеймс сказал примерно следующее "оказывается для того, чтобы вы согласились на гвг, нам надо было уйти с сервера".

Чтож, отличные съезды, бомжи.

Если будет народ устроим ГВГ какие проблемы. Но собираться специально ради ваших сыкливых жоп не будем.
Звучит как отмаза, что вам там собираться то? вы тупорылые задроты только и сидите в линейке.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Угу, пустые слова да и только.
После первой руны, после слез вашего бомже-хавка я зашел на вл и согласился на гвг, при уловии что мы дождемся второго биша, который был афк. Вы сказали что у вас все разошлись, что вам надо собирать народ. Договорились на гвг в следующие выходные.

Что мы видим во вторые выходные? Я лично звал вас на гвг после второй руны, какой то из ваших бомже-луков заявил что вам опять надо собраться и бла бла бла.

Третий раз разговор о гвг зашел на форуме, где бомж с ником инфлеймс сказал примерно следующее "оказывается для того, чтобы вы согласились на гвг, нам надо было уйти с сервера".

Чтож, отличные съезды, бомжи.

Звучит как отмаза, что вам там собираться то? вы тупорылые задроты только и сидите в линейке.
Балабол. Во 1-х мы не сидим в ветрило и никогда не сидели. С кем ты там в ветрило договаривалься я хз.

После последней руны мы агрили вас в ХЧ от вас были только мазы да у нас народ уже разошолься и тд.

Короче заовнен балабол.

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Поржал. Матуринский свс настолько суров, что не победив теску не разу Летал во 2-й мифической волне.
Протри глаза, немощное чмо:

Users who are viewing this thread

Верх