[Heroes] March (7 Viewers)

DrumminMan

Guru
Реакции
71
Баллы
0
Туранта помню, ты еще макрос в х4 делал, когда в поле бегал и на олимпе. Паша (уник) особо не шатал, кто действительно тогда были гуд тх это мешок и зоня и мб мб конфликт (слайдог), но в эмо мы с тобой не пересеклись, ты тогда уже ушел
Ток Мешок появлялся раз в сто лет. Но да, тащил.. Насчет Зони это честна говоря хз. Только если не брать во внимание наших тыхе.

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
Дрель забей на этих отбросов
smile.gif
былые славные времена х1000 давно канули в лето, унылее нынешнего болота и его представителей которые там сейчас обитают - еще надо поискать
laugh.gif

DrumminMan

Guru
Реакции
71
Баллы
0
Дрель забей на этих отбросов
default_smile.png
былые славные времена х1000 давно канули в лето, унылее нынешнего болота и его представителей которые там сейчас обитают - еще надо поискать
default_laugh.png
Да как бы вообще пофиг, у меня уже давно другие интересы)))

z_8825e95d.jpg

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
btw Сань я все собирался на лыжах дойти до тебя пока был сезон, благо что от тещи там не далеко (она в Углях если помниш), теперь наверно только на электричке
smile.gif

DrumminMan

Guru
Реакции
71
Баллы
0
btw Сань я все собирался на лыжах дойти до тебя пока был сезон, благо что от тещи там не далеко (она в Углях если помниш), теперь наверно только на электричке
default_smile.png
На лыжах эт ты бы долго шел))

DrumminMan

Guru
Реакции
71
Баллы
0
в клане миста сразу после перехода ты гулял, это неоспоримо)
В клане кого и после которого именно перехода? Я тут играть то начал в начале осени 2009го, закончил где то через год, в принципе. С4 туташнее не видал, не знаю.

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
В клане кого и после которого именно перехода? Я тут играть то начал в начале осени 2009го, закончил где то через год, в принципе. С4 туташнее не видал, не знаю.
юра, xXMistikXx. Ты на турбодрели рассекал.. Неплохой такой берс был, мда. (после перехода с ц4 на гф)

Последнее редактирование модератором:

DrumminMan

Guru
Реакции
71
Баллы
0
юра, xXMistikXx. Ты на турбодрели рассекал.. Неплохой такой берс был, мда. (после перехода с ц4 на гф)
Ну да, был такой.. Но это точно уже было после перехода. РПГ-клаб тогда приобрел скандальную известность благодаря тому, что тогда это был единственный сервер в рунете с птсной сборкой ГФ. Что активно обсуждалось на гохе. Оттуда и узнал.

BlastKiller

New member
Реакции
16
Баллы
0
остальные классы кб\заливные,смысл их расписывать?
бласт хорош,но тогда булка играл-он был лучшим.

PS:больше придирок,братиш
на столько я печальный след оставил, что даже редбулет оказался лучше меня?) этот ав ничего не мог никогда и проигрывал даже моему ноунеймному на то время берсу с неточенными скиллами в драконик сете причем постоянно. когда играл редбулет практически не было одетых хотя бы в дино чаров, кроме тех же емершенов, которые поголовно релогались своему клу. и даже в таком раскладе он убивал далеко не всех соперников. я же играл на грации постоянно с +10 скиллами и с 2мя +29, и таких берсов убивал не напрягаясь и вообще берсам проигрывал в 20% боях. контркласс да. помню был момент когда булед вернулся хз зачем, проиграл мне почти всухую, Паше и вообще всем даггерам, что были и опять пропал. так что посравнивайте меня лучше с Пашей на джайдеде с хистериком, еще с кем-нибудь, но уж никак не с ЭТИМ ок?) рвал он)

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
на столько я печальный след оставил, что даже редбулет оказался лучше меня?) этот ав ничего не мог никогда и проигрывал даже моему ноунеймному на то время берсу с неточенными скиллами в драконик сете причем постоянно. когда играл редбулет практически не было одетых хотя бы в дино чаров, кроме тех же емершенов, которые поголовно релогались своему клу. и даже в таком раскладе он убивал далеко не всех соперников. я же играл на грации постоянно с +10 скиллами и с 2мя +29, и таких берсов убивал не напрягаясь и вообще берсам проигрывал в 20% боях. контркласс да. помню был момент когда булед вернулся хз зачем, проиграл мне почти всухую, Паше и вообще всем даггерам, что были и опять пропал. так что посравнивайте меня лучше с Пашей на джайдеде с хистериком, еще с кем-нибудь, но уж никак не с ЭТИМ ок?) рвал он)
да это батхерт,дамы и господа

Steek

New member
Реакции
120
Баллы
0
Андрей, бро, ты куда пропал?) напиши в контакте свой номер мобильного, я бываю на даче частенько, заеду в Тверь, пересечемся!
default_wink.png

Users who are viewing this thread

Верх