• • Перенос игроков с х1 на х15 • • (1 Viewer)

Согласны ли вы на перенос?

• Согласен на перенос любых чаров с х1

Голосов: 0 0,0%
  • Согласен на перенос чаров без эпика, либо с жестким контролем его количества (1 IP = 1 эпик сет)

• Против переноса

• Всего проголосовало
    0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
OP
LowSkillEE

LowSkillEE

Members +
Реакции
74
Баллы
0
За перенос с эпиком на живых чарах. Нахер не нужны переносимые, забитые эпиком нафармленным за 4 года, ВарХаусы) то же касается КЕ, Блесок, и прочего дорогостоящего - ходового для х15, и мертвого для х1 хлама.
Да. Абстрактно согласна.Но как ты проконтролируешь чаров, являющихся живыми, при массовом переносе?

Кроме его платности.

Последнее редактирование модератором:

∙ijustjoy∙

Members ++
Реакции
80
Баллы
0
vashe ideya herovaya
biggrin.gif
biggrin.gif

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
Давайте еще х1000 перенесем и все будет Ок! Никто, никого, никогда не заставлял идти играть на такие рейты, выбрали себе такой сервер играйте,рекрутингом занимайтесь,рекламируйте и не нойте, а если так хочется х15 попробывать нагнуть создавайте чаров и нагибайте тут для вас труда не составит кач,темболее 50 человек сразу констами быстро качнетесь и шмот надыбаете, а портить экономику лучше не надо, не судите строго это мое мнение
Перечитала пост Соляриса - они не могут собраться внутри сервера, но наедятся, что тут будет единый сайд от х1. При этом обогащение и все развитие сводится к эпикам, которые есть на х1... Ужасно (

Я за перенос. Я за персонажей, которые перйдут с х1. Я за некоторую порчу экономики (эполетами, аттрибутами, например), но против эпиков и еще некоторых вещей.

К тому же переносить русско-названых персонажей - тот еще момент.

Про х1к не перегибай. Все таки 5 лет на х1 с 85-80-80-80 + твинки - это далеко не тоже самое, что на х1к
default_smile.png

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
2 t.k na x15 stonovitsa sku4no

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Кроме его платности.
платность переноса - убивает сам его смысл.

Допустим бомжи типо меня но на х1 хотят перенестись в живой сервак. нафиг мне вкидывать 200у.е. за перенос когда за эти деньги я могу купить готового чара с эквипом на х15)

как резать дорогие ништяки - хз. пусть админы голову ломают, у них ж опыта больше)

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
Согласен на перенос чаров без эпика, либо с жестким контролем его количества (1 IP = 1 эпик сет)
Все аргументы в той теме сообщала.)

OP
OP
LowSkillEE

LowSkillEE

Members +
Реакции
74
Баллы
0
платность переноса - убивает сам его смысл.Допустим бомжи типо меня но на х1 хотят перенестись в живой сервак. нафиг мне вкидывать 200у.е. за перенос когда за эти деньги я могу купить готового чара с эквипом на х15)

как резать дорогие ништяки - хз. пусть админы голову ломают, у них ж опыта больше)
за 200$ не можешь ты купить эпик. Валика и то не целого - максимум. Чара - да. Но без фул эквипа. Да и к тому же вся их тема строилась на том, что им жалко терять своих собственных чаров. Вот и перенесите им чаров в ворпал биже.

Еще есть варианты с понижением эпика:

валик, фрея = тезза

тарас = закен

баюм = ак

закен, ак, тезза = ворпал

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
платность переноса - убивает сам его смысл.Допустим бомжи типо меня но на х1 хотят перенестись в живой сервак. нафиг мне вкидывать 200у.е. за перенос когда за эти деньги я могу купить готового чара с эквипом на х15)

С эпиком платно, без бесплатно )

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
С эпиком платно, без бесплатно )
втб фулэпик сет за 200 баксов (типо трансфер), потом продать его тут... дай ка посчитаю...

100+85+50+25+20 = 280ккк.

при нынешних ценах на "серую" адэну это получается 980+ баксов.

DEAL!

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
втб фулэпик сет за 200 баксов (типо трансфер), потом продать его тут... дай ка посчитаю...100+85+50+25+20 = 280ккк.

при нынешних ценах на "серую" адэну это получается 980+ баксов.

DEAL!
Ну я как бы вкурсе ) поэтому я уже и проголосал за 3-ку.

tolerance

Members ++
Реакции
135
Баллы
0
(т.к. прилетающие ребята с двумя тарасами и двумя баюмами на одном чаре какбы не айс)
1 тарас на мейне, второй на бд 78 лвл-а, третий на пп, четвертный на гноме спойлере не?

про 1 эпик на IP тоже абсурд. есть соседи, работа, бабушка итп ) про софтверные способы молчу)

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
за 200$ не можешь ты купить эпик. Валика и то не целого - максимум. Чара - да. Но без фул эквипа. Да и к тому же вся их тема строилась на том, что им жалко терять своих собственных чаров. Вот и перенесите им чаров в ворпал биже.

Еще есть варианты с понижением эпика:

валик, фрея = тезза

тарас = закен

баюм = ак

закен, ак, тезза = ворпал
как вариант - менять эпики на абстрактную валюту.

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
давайте не страдать фигней. Ради сотни другой людей такой геморой, а на выходе ББ с эпиками получим
default_laugh.png

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
как вариант забить на этих 1,5 калек с 1х
default_biggrin.png

а хотя.. можно будет люто угарать с сайда лебедунов-солярисов.
Вот чисто из любопытства, чем же это кончится - я за идею, но против эпика )

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
Так и пиши прямо. Все это для того чтобы лебедуна в локах убивать
default_biggrin.png
хотя там Рп кланы, будут ли играть тут
default_smile.png
А чо у нас рп плохо Элентари отыгрывает?))

У нас тож есть рп.))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх