RohenTheFirst (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SellBB

New member
Реакции
1
Баллы
0
Почитай свои посты. Вдумайся. Посмотри как нейтральный игрок - поймешь что писал хрень, а не правду.
Я и пишу как нейтральный игрок никого в своих постах я не превозношу,осы обещали АГОНЬ на руне после диона,кде?

Это не правда хочеш сказать?На адене ситуация была прескорбна для куку,с этим не поспориш,осы отомстили за дион вполне,

но не рохенам,гц осов с замком,с вардами,после осады адена наш пак заливал твинов на оли,2 пака пришли на руну,соответственно 90 человек было на оли?чтот я там не видал в спектатах стоко,странно правда?

LеbedunDeath

Members +
Реакции
16
Баллы
0
Кто тебе сказал что кто то плачет?ммм опять пустые обещания?Две недели назад вы тоже кричали,и что?Что же вы такие смелые атагеры замков не пришли на руну?Отмазу в стайле последний день олимпа не мазать,10 максимум человек с оос было на олимпе.

И каг так хиро пацики заливаюцо на оли в последний день бок обок с твинами? =D

И как вы успели нафармить +100500 очей на оли? =DХардкоре да вы дали ёпта,ни на оли вас не видно было ни на осадах =D
Ты хотел что бы за подобное тебя не трешили?

Я где-то выше писал, почему олимпу отдалось предпочтение перед рохенами. Только по той причине, что нынешний раунд не 7 дней, а 3 тк конец месяца. И, как минимум, из ООЦ на оли вчера было 30+ человек. Это только те, кого я успевал замечать на арене между боями.

koldur

Members +
Реакции
67
Баллы
0
da 4e-ti s noname randomu pitaeshsya 4to=to ob'yasnit'?
biggrin.gif

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Make PR not WAR сказал(а):
знаешь, когда я зарегался на форуме, я был ее в авадон сете из клана питер, что было довольно рискованно
default_biggrin.png
но почему то меня никто не затрешил. Наверное я не вел себя как идиот
Ахаха)) Вижу уважение в этом посте
default_biggrin.png
Ты еще помнишь, какая я была там злая!?
default_biggrin.png

И в чём же проявилось моё идиотское поведение?В том что я высказал правду и меня поддержат 80% сервера?В этом идиотизм?Любви и Благодати я получаю достаточно в реале,и от вас никакой не желаю.
80% сервера? Ты и на форуме решил 69 зерг собрать для доминирования в опросах?
default_biggrin.png

Я и пишу как нейтральный игрок никого в своих постах я не превозношу,осы обещали АГОНЬ на руне после диона,кде?Это не правда хочеш сказать?На адене ситуация была прескорбна для куку,с этим не поспориш,осы отомстили за дион вполне,

но не рохенам,гц осов с замком,с вардами,после осады адена наш пак заливал твинов на оли,2 пака пришли на руну,соответственно 90 человек было на оли?чтот я там не видал в спектатах стоко,странно правда?
Что ты за глупый? По твоему из 90 человек (10 пати) - каждый фармер оли? БД, СВСы - нафармили по 200 птс и сливают их героям?Мозг включи, от каждой пати в клан оли участвует всего несколько человек, но это УЖЕ минус пати на осаде. 8-9 конст были заняты на олимпе. Оставшиеся 2 фанились.

Еще раз - включи мозг.

Последнее редактирование модератором:

koldur

Members +
Реакции
67
Баллы
0
Ахаха)) Вижу уважение в этом посте
default_biggrin.png
Ты еще помнишь, какая я была там злая!?
default_biggrin.png

80% сервера? Ты и на форуме решил 69 зерг собрать для доминирования в опросах?
default_biggrin.png

Что ты за глупый? По твоему из 90 человек (10 пати) - каждый фармер оли? БД, СВСы - нафармили по 200 птс и сливают их героям?

Мозг включи, от каждой пати в клан оли участвует всего несколько человек, но это УЖЕ минус пати на осаде. 8-9 пати были заняты на олимпе. Остальные 2 фанились.

Еще раз - включи мозг.
ETO ROHENSTHEMOBS

teper' lishnii raz ponyal 4to vi prosto dno ya hz
default_biggrin.png

LеbedunDeath

Members +
Реакции
16
Баллы
0
Он из рохенов, у которых 0 героев. Неудивительно, что он настолько тупит. :О

SellBB

New member
Реакции
1
Баллы
0
Троли и не больше
rolleyes.gif

koldur

Members +
Реакции
67
Баллы
0
bistro sdulsya
sad.gif

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
там все злые были
default_biggrin.png
у тебя там вроде даже ника зеленого не было
default_smile.png
Я только зарегалась тогда
default_biggrin.png
У меня третье сообщение было на их 3 или 4 странице, и до 100+ я там была
default_biggrin.png

Это моя дебютная треш-работа на рпг
default_rolleyes.gif

Последнее редактирование модератором:

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
чот жиденько у вас тут
sad.gif

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Идите ПКшить нонейм в нашу темку, хватит апать вар)

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
здравствуй мой упоротый друг. Расскажи мне, интересно стоять два часа с бб и дефить руну от невидимых врагов?
default_biggrin.png
мы просто собрали 2пака и прошлись по замкам и поубивали кого смогли. Еще к вам решили в гости зайти
default_biggrin.png
Видел бы фроз что вы там творили,кикнул бы нахуй сразу таких неудачников))))))

Ломка чё за лол дамаг ты выдавал по мне на адене, который я отжигал цпшками. У меня даже 120 винда в сете нет. мля может реально так и продолжать бегать в дино сете , даже не 120
default_laugh.png
Наверно вот именно ты и упоротый
default_biggrin.png
как может сх с валиком 300 атр бить по бомжу в дино сете считай вообще без атрибута так как ты об этом говоришь?)))

Все набранные паки, кроме одного, тщательно выбирались. Пак 4опа - наше ЦЦ, адекватные хорошие ребята, которые не перестают нам помогать во всём - очень довольна.Пак Евгеники со смелым овером, который 1 vs 1 раскрошил рохенского некра, не побоявшись флагаться рядом с фулкой наших - был приглашен в ООС в третий на тот момент раз. Т.е. пак приглашался тремя независимыми констами ООС. Пока не одеты, но это решаемо.

Пак Мессикиллера - лично мой выбор. Шикарный онлайн, одетые чары и 2 сильных трешера в пачке. Долго колебались, но они с нами.

В целом к новым пакам - без претензий вообще.
Пак ред-чопа да... Нечего вообще сказать о них,сильные,организованные ребята,

Вот о смелом овере бред,я не считаю это качеством смелого парня выебываться,зная что за спиной стоят бравые ребята... Когда оверу начали отвечать, ооц нас перебили просто,хотя мы ребафались перед договоренном пвп с ними...выглядело очень не красиво.

пак мессикиллера... Ну да,сильный пак,но такое гавно... Их москаев выгнал из рохенов,это о чем то говорит ??? Хотя вы наверно из за этого их и взяли,чтоб было побольше трешеров)))

MessiKill

Members +++
Реакции
17
Баллы
0
Видел бы фроз что вы там творили,кикнул бы нахуй сразу таких неудачников)))))) Наверно вот именно ты и упоротый
default_biggrin.png
как может сх с валиком 300 атр бить по бомжу в дино сете считай вообще без атрибута так как ты об этом говоришь?)))

Пак ред-чопа да... Нечего вообще сказать о них,сильные,организованные ребята,

Вот о смелом овере бред,я не считаю это качеством смелого парня выебываться,зная что за спиной стоят бравые ребята... Когда оверу начали отвечать, ооц нас перебили просто,хотя мы ребафались перед договоренном пвп с ними...выглядело очень не красиво.

пак мессикиллера... Ну да,сильный пак,но такое гавно... Их москаев выгнал из рохенов,это о чем то говорит ??? Хотя вы наверно из за этого их и взяли,чтоб было побольше трешеров)))
Ахахахахах Ты братан бред несешь! Нас не кто не выгонял! Мы сами ушли!

OP
OP
А

АнтиВсе

Members +++
Реакции
31
Баллы
0

В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ КЛАНУ ТРЕБУЕТСЯ:
========] 1) М А Г - ПАК 85+ [========
========] 2) АРЧЕР-ПАК 85+ [========

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ:
ПМ "Moskaev, "Nika

Адрес нашего форума:
www.RohenTheFirst.com

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Ахахахахах Ты братан бред несешь! Нас не кто не выгонял! Мы сами ушли!

зато что мы слили в пк не в первый раз сокланов, идиот
Братанами своих баранов называй,и уж как то договоритесь между собой выгоняли или нет??))) Один пишет одно,другой другое)) Идиоты!!!

И да,вас не кикнули,вас попросили выйти на сколько я знаю,что впринципе однохуйственно))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх