RohenTheFirst (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
huynyu тебя читать никто не заставляет.Ещё раз повторю для плоходогоняющих ник вы не услышите.Для того чтоб писать про ситуацию на сервере не обязательно какой у тебя ник.Мне глубоко срать на ваш интерес,кому нужно тот понял кто Я.

Тем более что общаться на данном форуме я буду с адекватными людьми,к неадекватным школолам фулл резист.
Тогда пообщайся со мной - я вроде заработала себе репутацию адекватной собеседницы ))

Ситуация на сервере вполне проста - Ни один клан не тянет ООС клановыми составами. Потому 3 клана решили слиться в дружественом 696 на "одни" тв и осады. Это сподвигнло ООС заинвайтить ещё несколько пати. Результат не заставил себя долго ждать )

Ах да. Я абсолютно нейтральна
default_smile.png

LеbedunDeath

Members +
Реакции
16
Баллы
0
Мы ждали пиндаболов на фан,или вы на дефе замка срываетесь фанитцо на мдт?

Друк,опротив всего серва не попрёш =DВсе видали пиндабольный хш)

Мадамс)Не набивайте себе цену =)Как это ХАРДКОРНЫЕ оос в цц из 107 человек пошли на оли,и почему то на олимпе было максимум человек 10 =D
Вот посты невьебенной хуйни. Это только в этой теме, есть ещё в Беседке.

Последнее редактирование модератором:

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Ты никто чтоб я называл тебе свой ник,у меня по этому поводу свои соображения,а вот насчёт таких дебилов как ты которые живут на форуме дрочат на аву издёвки,пишут какие они про папки,обсирают всё вокруг,а сами по себе ничего не стоящее деморализованное дно.
Какую именно хню я нёс?Да кст ты не добавилась =D хочу посмотреть на симпатяжек сервера =D
http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=29001

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
да...как-то ярко))

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
меня радует пиздеть тут лишь потому, чт оутт идут посты +++
laugh.gif

LеbedunDeath

Members +
Реакции
16
Баллы
0
Ещё порция отброной хуйни в исполнении но-нейм-говна.

ЛЛ 100% пришли постоять мордой в пол =DНу а вообще аден проепли из за малого онлайна,вечером на руне ждали балаболов из оос и прескорбно пришол кой то смелый пак,разок лягли и пздц,зато как орали что они будут делать АГОНЬ на руне =D

Ещё очень порадовала ситуация после осад,я даже хз походу в адене стоит вард -100500 моск,так как после осад осики ложились в пол по кд,особенно порадовал булрот =D

Моё бд на нём пивипи 10 набило)А он так и не смог сложить ее =D

Ну сюда по скринам с цц то зерг на адене как раз был у вас,нас было поменьше всех вместе взятых.На счёт первых убили пока те бежали это да это тупо =(

Наш пак регрупался в городе лишившись даже 1 мэмбера,а не тупо кто в замке,кто на поле,кто в кх улетел =D

Ну а вообще аден зачот -8к ципи банок,300кхп,и 2 раза умер =( и то от куку,что не так обидно =D

Кто тебе сказал что кто то плачет?ммм опять пустые обещания?Две недели назад вы тоже кричали,и что?Что же вы такие смелые атагеры замков не пришли на руну?Отмазу в стайле последний день олимпа не мазать,10 максимум человек с оос было на олимпе.

И каг так хиро пацики заливаюцо на оли в последний день бок обок с твинами? =D

И как вы успели нафармить +100500 очей на оли? =DХардкоре да вы дали ёпта,ни на оли вас не видно было ни на осадах =D

На очень эпик,которого ни осы ни лл не смогли вынести.

SellBB

New member
Реакции
1
Баллы
0
Тогда пообщайся со мной - я вроде заработала себе репутацию адекватной собеседницы ))Ситуация на сервере вполне проста - Ни один клан не тянет ООС клановыми составами. Потому 3 клана решили слиться в дружественом 696 на "одни" тв и осады. Это сподвигнло ООС заинвайтить ещё несколько пати. Результат не заставил себя долго ждать )

Ах да. Я абсолютно нейтральна
default_smile.png
Это собственно знают даже академики на сервере,не пойму причём сдесь обьяснения,кто то писал что 100500 оос затащили 1 пак рохенов?Я описывал в постах,какая ситуация была у нас на адене,и вечером на руне,и не отрицаю что осы затащили аден,но вот вечером когда то и ожидалось всё веселье,всё было очень прескорбно,и пришлось на кресте фаниться с бб,и куку =D

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Лезу куда попало?Друг я пишу там где считаю нужным,на твое "авторитетное" мнение глубоко насрать,папкой я себя не считаю,или я писал кдето что гну по кд топ паки серва?Ты никто чтоб я называл тебе свой ник,у меня по этому поводу свои соображения,а вот насчёт таких дебилов как ты которые живут на форуме дрочат на аву издёвки,пишут какие они про папки,обсирают всё вокруг,а сами по себе ничего не стоящее деморализованное дно.
А по-моему, чтобы что-то писать об игре других, надо доказать, что у тебя есть моральное право кого-то оценивать.

Раз ты скрываешь ник, значит ты и сам понимаешь, что такого права у тебя нет.

Но продолжаешь пи*деть и фейлиться, съезжая на фотки, авы, реал, но боясь, что твой ник будет затрешен, т.к. даже с ником ты - НО НЕЙМ ГОВНО, агаааа?
default_biggrin.png

LеbedunDeath

Members +
Реакции
16
Баллы
0
Парниша уже жалоб надавил.
laugh.gif

koldur

Members +
Реакции
67
Баллы
0

LеbedunDeath

Members +
Реакции
16
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
Передаю привет модератору
default_smile.png
Ну да. Пацан явно не ожидал такого приёма на нашем уютненьком форуме, слился при этом надавив кучу раз на кнопочку "Жалоба".
default_smile.png

SellBB

New member
Реакции
1
Баллы
0
А по-моему, чтобы что-то писать об игре других, надо доказать, что у тебя есть моральное право кого-то оценивать.Раз ты скрываешь ник, значит ты и сам понимаешь, что такого права у тебя нет.

Но продолжаешь пи*деть и фейлиться, съезжая на фотки, авы, реал, но боясь, что твой ник будет затрешен, т.к. даже с ником ты - НО НЕЙМ ГОВНО, агаааа?
default_biggrin.png
У меня есть полное право оценивать всех игроков сервера даже будь моя основа 1 лвл,никто не может мне помешать.А вот слушать меня или нет,это уже дело отдельно каждого.

Вы не задавались вопросом почему на форуме около 30+ человек и никого нового?Потому что заходя на форум,нормального человека начинают встречать именно нонёйм гавно,у которого только то и есть что ник в игре,а в реале мы наблюдаем промолчу каких особей,ни одной умной темы не вылазит,если кто то подымает тему,то НИКОВЫЕ папки спускают её в гавно,причём ниодного поста к которому применялся бы мозг я не увидел,единицы адекватов.

LеbedunDeath

Members +
Реакции
16
Баллы
0
У меня есть полное право оценивать всех игроков сервера даже будь моя основа 1 лвл,никто не может мне помешать.А вот слушать меня или нет,это уже дело отдельно каждого.Вы не задавались вопросом почему на форуме около 30+ человек и никого нового?Потому что заходя на форум,нормального человека начинают встречать именно нонёйм гавно,у которого только то и есть что ник в игре,а в реале мы наблюдаем промолчу каких особей,ни одной умной темы не вылазит,если кто то подымает тему,то НИКОВЫЕ папки спускают её в гавно,причём ниодного поста к которому применялся бы мозг я не увидел,единицы адекватов.
Ты тугодум? Никто никого не встречает с "но-нейм-говно". Ты врываешься на форум, пишешь кучу разной херни (цитаты выше) и хочешь любви и благодати? При этом ещё и ссышь назвать ингейм ник, что б имели другие понятие с кем разговариваем вообще.

SellBB

New member
Реакции
1
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
знаешь, когда я зарегался на форуме, я был ее в авадон сете из клана питер, что было довольно рискованно
default_biggrin.png
но почему то меня никто не затрешил. Наверное я не вел себя как идиот
И в чём же проявилось моё идиотское поведение?В том что я высказал правду и меня поддержат 80% сервера?

В этом идиотизм?Любви и Благодати я получаю достаточно в реале,и от вас никакой не желаю.

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
я могу тебе подсказку дать, правда у всех как бы своя, и твоя правда немного не совпала с правдой других.

LеbedunDeath

Members +
Реакции
16
Баллы
0
И в чём же проявилось моё идиотское поведение?В том что я высказал правду и меня поддержат 80% сервера?В этом идиотизм?Любви и Благодати я получаю достаточно в реале,и от вас никакой не желаю.
Почитай свои посты. Вдумайся. Посмотри как нейтральный игрок - поймешь что писал хрень, а не правду.

SellBB

New member
Реакции
1
Баллы
0
я могу тебе подсказку дать, правда у всех как бы своя, и твоя правда немного не совпала с правдой других.
Ну в нескольких постах я это писал,что у каждого свои мнения,и своя правда,если кто то не согласен с моей правдой значит это написано не для него,так нет тут же все щитают себя папками серва,которым срать на действительность,хотя сами понимают что несут чуш.

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
люди тут посты набивают, а ты такой серьезный какой-то.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх