RohenTheFirst (3 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SellBB

New member
Реакции
1
Баллы
0

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
ну ты проще относись, это просто писанина на форуме, тут никто не должен быть адекватным и обосновывать что либо.

SellBB

New member
Реакции
1
Баллы
0
Не каждый. А только те, кто несет чушь.
Паря,если ты считаеш что что то чушь так не читай это-значит оно написано не для тебя,а свои 13-ти летние высказывания про уёбков засунь себе в жопу.

У каждого свои вкусы и понятия,я же не говорю что ты уёбок только потому что у тебя уёбский ник?

SellBB

New member
Реакции
1
Баллы
0
ну ты проще относись, это просто писанина на форуме, тут никто не должен быть адекватным и обосновывать что либо.
Мда уж,адекватных постов и тем тут единицы,как и людей,жаль что у ребят моск не развит адекватно общаться =D

LеbedunDeath

Members +
Реакции
16
Баллы
0
Uveren ne tol'ko ya tak schitayu. Eto uje prohodilos'.
No-name-govno vrivaetsya na forum, lezet kuda popalo, schitaya sebya papkoy viskazivaet vezde svoe "avtoritetnoe" mnenie, no ingame nick nazvat' ssit. Ti podhodish pod eto opisanie. Sobssno, ti uebok. Ocherednoy.

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
ну в интернетах ваще ужасно, впрочем, живые люди ниразу не лучше, просто фильтруй то, что нежалетельно для тебя и все.
Тут же есть игнор, наверное. Я не пользуюсь.

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Нет просто интересно как взрослому человеку,человек высказался,пусть обоснует свои слова,с чего он решил что кто то на этом форуме кроме него уёбок?
Ты то взрослый? Ты бля тьдаже ник свой назвать не можешь, как первоклашка тут шифруешься

SellBB

New member
Реакции
1
Баллы
0
Ты то взрослый? Ты бля тьдаже ник свой назвать не можешь, как первоклашка тут шифруешься
Я тебе могу скиныть ссыль вконтакте,чтоб тебя утешило что я не первоклашка =D

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ну спасибо говорить никто не будет, но я если честно удивился что вы к нам даже не заглянули... Прибежало конечно пару новых паков ваших,я хз ребят,тупо для зерга их набрали???Вы набрали паки которые ведуться за %, это же не в вашей политике?))) Будете перевоспитывать?)

Да это ты забей Тем на этих обсосков... Тут только издевка еще помнит как надо трешить,остальные просто хуйню пишут про аналы и все тому подобному...
Все набранные паки, кроме одного, тщательно выбирались. Пак 4опа - наше ЦЦ, адекватные хорошие ребята, которые не перестают нам помогать во всём - очень довольна.Пак Евгеники со смелым овером, который 1 vs 1 раскрошил рохенского некра, не побоявшись флагаться рядом с фулкой наших - был приглашен в ООС в третий на тот момент раз. Т.е. пак приглашался тремя независимыми констами ООС. Пока не одеты, но это решаемо.

Пак лукарей попал в удачное время и написал Фрозу. Знала бы - была бы против зайко зама КЛа ГГшек в нашем клане. Теперь уже поздно.

Пак Мессикиллера - лично мой выбор. Шикарный онлайн, одетые чары и 2 сильных трешера в пачке. Долго колебались, но они с нами.

В целом к новым пакам - без претензий вообще.

Make PR not WAR сказал(а):
а на дела рохены в неравной борьбе со скукой отстояли его
default_biggrin.png
А вот и один из тех трешеров
default_biggrin.png

Who is selbb?Napominaet madissona
Порадовало, как чувак после этого поста резко подсамонился. Медисон, харош перезаходить
default_biggrin.png

Я тебе могу скиныть ссыль вконтакте,чтоб тебя утешило что я не первоклашка =D
ssiklo golimoe, nonamam slova otnine ne dayut.

Последнее редактирование модератором:

SellBB

New member
Реакции
1
Баллы
0
Uveren ne tol'ko ya tak schitayu. Eto uje prohodilos'.No-name-govno vrivaetsya na forum, lezet kuda popalo, schitaya sebya papkoy viskazivaet vezde svoe "avtoritetnoe" mnenie, no ingame nick nazvat' ssit. Ti podhodish pod eto opisanie. Sobssno, ti uebok. Ocherednoy.
Лезу куда попало?Друг я пишу там где считаю нужным,на твое "авторитетное" мнение глубоко насрать,папкой я себя не считаю,или я писал кдето что гну по кд топ паки серва?

Ты никто чтоб я называл тебе свой ник,у меня по этому поводу свои соображения,а вот насчёт таких дебилов как ты которые живут на форуме дрочат на аву издёвки,пишут какие они про папки,обсирают всё вокруг,а сами по себе ничего не стоящее деморализованное дно.

LеbedunDeath

Members +
Реакции
16
Баллы
0
Лезу куда попало?Друг я пишу там где считаю нужным,на твое "авторитетное" мнение глубоко насрать,папкой я себя не считаю,или я писал кдето что гну по кд топ паки серва?Ты никто чтоб я называл тебе свой ник,у меня по этому поводу свои соображения,а вот насчёт таких дебилов как ты которые живут на форуме дрочат на аву издёвки,пишут какие они про папки,обсирают всё вокруг,а сами по себе ничего не стоящее деморализованное дно.
Norm ogni.

Ti ne prosto pishesh, ti pishesh huynyu.

Ne obyazatel'no bit' papkoy, chto bi nazivat' svoy ingame nick.

Btw, krome togo chto ya jivu na forume i drochu na avu izdevki, ya eshe v eto vremya i den'gi zarabativayu. Norm universalizm?

Последнее редактирование модератором:

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Вот не пойму - прибывание в Рохенах настолько влияет на психику? Вроде не школьник. Как подумаю что симпатичный парень может нести такую хуйню - так аж тошно.

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
рехены ломают пацанов симпатичных полностью(((((((((((

SellBB

New member
Реакции
1
Баллы
0
Norm ogni. Ti ne prosto pishesh, ti pishesh huynyu.

Ne obyazatel'no bit' papkoy, chto bi nazivat' svoy ingame nick.

Btw, krome togo chto ya jivu na forume i drochu na avu izdevki, ya eshe v eto vremya i den'gi zarabativayu. Norm universalizm?
huynyu тебя читать никто не заставляет.Ещё раз повторю для плоходогоняющих ник вы не услышите.

Для того чтоб писать про ситуацию на сервере не обязательно какой у тебя ник.Мне глубоко срать на ваш интерес,кому нужно тот понял кто Я.

Тем более что общаться на данном форуме я буду с адекватными людьми,к неадекватным школолам фулл резист.

SellBB

New member
Реакции
1
Баллы
0
Вот не пойму - прибывание в Рохенах настолько влияет на психику? Вроде не школьник. Как подумаю что симпатичный парень может нести такую хуйню - так аж тошно.
Какую именно хню я нёс?

Да кст ты не добавилась =D хочу посмотреть на симпатяжек сервера =D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх