Soul1Jane
lolnoobpwnz
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
да, твое существованиеА что, есть доказательство обратного?![]()

да, твое существованиеА что, есть доказательство обратного?![]()
ок, продолжим тему. И как же это доказывает моё неумение играть за тх?да, твое существование![]()
я начал агриться, ок. Я везде начинаю агр первым. Ты правагр без причины - признак stylaчины
Есть инфа, что скайлайн падал от стилы, когда тот бегал в дк с асом, так что про "нон-факторность" ему следует в тряпочку помалкивать.В следующий раз сфрапсю, мне не жалко.. Да и я отнюдь не свой нагиб пытался высветить, а то что тх довольно эффективный чар в масс замесах, если руки выведены на определённый уровень, а противникам поможет только их пересадка.Есть инфа, что styla - всего лишь однокритовый нонфакторный тх.Или он правда ВНЕЗАПНО стал укладывать паки лайферов в варке?
rly? Инфа должна быть у HUB'a, кажется он у вас теперь. Он должен знать, кто от кого падал. И потом, смерть от дагера " в дк и с асом", тем более из ДС, была бы слишком сильным ударом по моей самооценке, т.е. я бы сейчас это не писал.Есть инфа, что скайлайн падал от стилы, когда тот бегал в дк с асом
Значит твой уровень самооценки и так ниже плинтуса ибо ты это пишешь) Ни ас ни дк так и не продал, го поексперементируем?)rly? Инфа должна быть у HUB'a, кажется он у вас теперь. Он должен знать, кто от кого падал. И потом, смерть от дагера " в дк и с асом", тем более из ДС, была бы слишком сильным ударом по моей самооценке, т.е. я бы сейчас это не писал.
Не вопрос. Отпиши только за пару дней, вспомню как сорком игратьНи ас ни дк так и не продал, го поексперементируем?)
Когда играл на х1000 - ходил на оли регулярно. А вот тебя в опене не видел ни разу.Оба вы унылое говно хотите, что то доказать идите на оли.
давай в поле, про) варка, флаг в руки)) 1 на 1 и т.д. Без "ТОЛЬКА 100500 НА АДАНАВО ТШЫТЕ!!! УЪУЪУЪУЪ". Всё красиво, без квиков, ато там проигрывает тот, у кого они первыми кончаются). (псыть, аккуратно, тебя будет снимать скрытая камераОба вы унылое говно хотите, что то доказать идите на оли.
считай, что отписалНе вопрос. Отпиши только за пару дней, вспомню как сорком играть![]()
да забей, тру неДПСный сыр вякнул очередную хрень, под дикцию голосов в своей голове) Не обращай внимания)Когда играл на х1000 - ходил на оли регулярно. А вот тебя в опене не видел ни разу.
Может, ты что-то доказал на оли? Заливная рыба =)Оба вы унылое говно хотите, что то доказать идите на оли.
Описание какого-то фана на котором я не была, может, ДС-ы были опущенны только морально или только физичиски. яхз.p.s. 2Егор - недавно дсы были опущены в варке как морально, так и физически ^^ (ofc на стайле туалета vs us анакимы, слб)
Супер-нагибаторский скрин, где убит мой чар, который является окном (да, пока говорим только о бд, не про арбу... тема сисек будет расскрыта дальше)
Сектор "Нагибатор" на барабане, распальцовочку в студию!!!:Убить БЭДЭ много ума не надо....
Принисите еще одну распальцовочку, ваши очки удвоились:п.с. Убить бд за тх, много ума не надо? Вашего бд мб![]()
Для любителей потрэшить открылось два варианта развития событий, причем, ему дается выбор.Но убить БИДЭ тем более за которой сидит девушка - это пецдец какой скил! /Меня там и в помине нету сейчас/
Ваши БД круче? ...Шо же ваши БД в опен не ходят или хотя бы в КБ регнутся. Выйду с любой вашей БД в ПВП 1 на 1 докажите что это не просто слова, на форуме трындеть меду не надо. Да че там говорить го ты с моей БДхой пвп под оли - бафом? ТХ vs БД - эпический бой, м?
уже 2 человека готовы выйти в пвпТащи своего любого бд, равный бафф и на тубри?
Что еще раз придает тебе уверенности. Варок падает с двух критов, тогда на наших бд тебе хватит и одного. ГО-ГО!ВС любой наш бд? Скажу тебе, что против варока было труднее драться![]()
_____________________________________________________стрелки ваши-раз. Бог написал, про "морально и физически", я ответил. При чем тут "го ваше бд на наше" я хз.Ты с тх моим на тубри или бд?) (а-грэйд)
Ты гордишься, что убиваешь противника, у которого руки не так растут?а то что тх довольно эффективный чар в масс замесах, если руки выведены на определённый уровень, а противникам поможет только их пересадка.
бд у меня нет, го тх вс бд) Бд был не окном 100%, да и на скрине видно было, как она танцевала. Увольнейте своих мазомэйкеров, они у вас никчёрту))) Про убитую арбу пока маз не придумали, ну да ладно, время есть подождём)Стрелки ваши, повторюсь, бог написал про нас опущенных в варке, морально и физически, я ответил. Понятно, нет? Я хз. Распальцовка тут опять таки, лишь с вашей стороны, и началась она где-то к декабрю, чтоб не соврать)(с) А помнишь, как всё начиналось?...
Описание какого-то фана на котором я не была, может, ДС-ы были опущенны только морально или только физичиски. яхз.
Супер-нагибаторский скрин, где убит мой чар, который является окном (да, пока говорим только о бд, не про арбу... тема сисек будет расскрыта дальше)
Сектор "Нагибатор" на барабане, распальцовочку в студию!!!:
![]()
Принисите еще одну распальцовочку, ваши очки удвоились:
![]()
Для любителей потрэшить открылось два варианта развития событий, причем, ему дается выбор.
уже 2 человека готовы выйти в пвп![]()
Что еще раз придает тебе уверенности. Варок падает с двух критов, тогда на наших бд тебе хватит и одного. ГО-ГО!
ii) Саломон предлагает ТХ вс. БД или БД вс. БД
- Причем тут вобще а-грейд в предложении?![]()
Где я писал, что горжусь этим? Это вы раздули из пальца слона. Сборище ТРУ идиотов..Ты гордишься, что убиваешь противника, у которого руки не так растут?ТЫ ТРУ!![]()
А кто писал, что разносит в 1 рыло целые паки?Где я писал, что горжусь этим? Это вы раздули из пальца слона. Сборище ТРУ идиотов..![]()
+1Скайлайн, то-же к матурам? повторяешь подвиг ксанатора?)
про "гордишься" этот кто-то и не заикался.А кто писал, что разносит в 1 рыло целые паки?
хз, что ты ты норм щя всосал у ксанатора на олимпеСкайлайн, то-же к матурам? повторяешь подвиг ксанатора?) Равный бафф и отсутствие квиков/биша показали его тру нагиб. Покажут и твой.