lLastGodl
В отставке.
- Реакции
- 605
- Баллы
- 0
У вас какие-то левые патчи походу...там темно минефиолетовый вроде. Желтый уже +20 (ну или где-то там) нет? (ппц факты вырисовываются)![]()
У вас какие-то левые патчи походу...там темно минефиолетовый вроде. Желтый уже +20 (ну или где-то там) нет? (ппц факты вырисовываются)![]()
Блин, я знаю этого человека хорошо) Он им не играет, пасс я знаю от тх.да нет, вэспер. Да и одет он не в д был, короче, даггер у него зачетный, только чего-то не видно его больше (мажора в смысле). (если че, кричи "Не ипёт, нож 17ый!, багоюзер!" Сбивай цену короче)![]()
По-любому щас наверно 10 раз на него зашел...пас от акаунта набивал 3 раза дрожащими рукамиБлин, я знаю этого человека хорошо) Он им не играет, пасс я знаю от тх.Никакого там весп дагера выше 15 не было никогда)
Короче, желтый нож был) Один хер зачетный, просто так не продаст, если, конечно, не забьёт на ладву или наш серв в частности.У вас какие-то левые патчи походу...
Я лучше на х15 тх уже возьму)Короче, желтый нож был) Один хер зачетный, просто так не продаст, если, конечно, не забьёт на ладву или наш серв в частности.
Короче, как увижу, заскриню. Мб ещё кто-нить видел срачь в хч который он устроил с какой-то арбой через весеннего бота?)Блин, я знаю этого человека хорошо) Он им не играет, пасс я знаю от тх.Никакого там весп дагера выше 15 не было никогда)
Ещё один, млять..Я лучше на х15 тх уже возьму)
Я вот сейчас на него зашёл, можешь в аден подойти.Короче, как увижу, заскриню. Мб ещё кто-нить видел срачь в хч который он устроил с какой-то арбой через весеннего бота?)Ещё один, млять..![]()
ой, не хочу, и что там?)Я вот сейчас на него зашёл, можешь в аден подойти.
Ой там ващееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееой, не хочу, и что там?)
какой даггер?Ой там ващееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее