MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Не солоно хлебавши (1 Viewer)

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
default_blink.png
там темно минефиолетовый вроде. Желтый уже +20 (ну или где-то там) нет? (ппц факты вырисовываются)
У вас какие-то левые патчи походу...

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
да нет, вэспер. Да и одет он не в д был, короче, даггер у него зачетный, только чего-то не видно его больше (мажора в смысле). (если че, кричи "Не ипёт, нож 17ый!, багоюзер!" Сбивай цену короче
default_laugh.png
)
Блин, я знаю этого человека хорошо) Он им не играет, пасс я знаю от тх.

Никакого там весп дагера выше 15 не было никогда)

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Блин, я знаю этого человека хорошо) Он им не играет, пасс я знаю от тх.Никакого там весп дагера выше 15 не было никогда)
По-любому щас наверно 10 раз на него зашел...пас от акаунта набивал 3 раза дрожащими руками
default_biggrin.png

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
У вас какие-то левые патчи походу...
Короче, желтый нож был) Один хер зачетный, просто так не продаст, если, конечно, не забьёт на ладву или наш серв в частности.

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Блин, я знаю этого человека хорошо) Он им не играет, пасс я знаю от тх.Никакого там весп дагера выше 15 не было никогда)
Короче, как увижу, заскриню. Мб ещё кто-нить видел срачь в хч который он устроил с какой-то арбой через весеннего бота?)

Я лучше на х15 тх уже возьму)
Ещё один, млять..
default_dry.png

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
Короче, как увижу, заскриню. Мб ещё кто-нить видел срачь в хч который он устроил с какой-то арбой через весеннего бота?)Ещё один, млять..
default_dry.png
Я вот сейчас на него зашёл, можешь в аден подойти.

Users who are viewing this thread

Верх