MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Не солоно хлебавши (1 Viewer)

Soul1Jane

lolnoobpwnz
Реакции
115
Баллы
0
А что, есть доказательство обратного?
default_blink.png
да, твое существование
default_biggrin.png

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
агр без причины - признак stylaчины

Скайлайн

Круче админа
Реакции
351
Баллы
0
Есть инфа, что styla - всего лишь однокритовый нонфакторный тх.Или он правда ВНЕЗАПНО стал укладывать паки лайферов в варке?

Последнее редактирование модератором:

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
агр без причины - признак stylaчины
я начал агриться, ок. Я везде начинаю агр первым. Ты прав
default_smile.png

Есть инфа, что styla - всего лишь однокритовый нонфакторный тх.Или он правда ВНЕЗАПНО стал укладывать паки лайферов в варке?
Есть инфа, что скайлайн падал от стилы, когда тот бегал в дк с асом, так что про "нон-факторность" ему следует в тряпочку помалкивать.В следующий раз сфрапсю, мне не жалко.. Да и я отнюдь не свой нагиб пытался высветить, а то что тх довольно эффективный чар в масс замесах, если руки выведены на определённый уровень, а противникам поможет только их пересадка.

Просто на пользующуюся спросом тему слетелась куча любопытной лоу-интеллектуально шушеры, и каждый посчитал святым долгом вставить свои пять копеек, порой не в тему.

Скайлайн

Круче админа
Реакции
351
Баллы
0
Есть инфа, что скайлайн падал от стилы, когда тот бегал в дк с асом
rly? Инфа должна быть у HUB'a, кажется он у вас теперь. Он должен знать, кто от кого падал. И потом, смерть от дагера " в дк и с асом", тем более из ДС, была бы слишком сильным ударом по моей самооценке, т.е. я бы сейчас это не писал.

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
rly? Инфа должна быть у HUB'a, кажется он у вас теперь. Он должен знать, кто от кого падал. И потом, смерть от дагера " в дк и с асом", тем более из ДС, была бы слишком сильным ударом по моей самооценке, т.е. я бы сейчас это не писал.
Значит твой уровень самооценки и так ниже плинтуса ибо ты это пишешь) Ни ас ни дк так и не продал, го поексперементируем?)

п.с. HUB падал не реже тебя, я хз какая у него должна быть инфа

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Оба вы унылое говно хотите, что то доказать идите на оли.

Скайлайн

Круче админа
Реакции
351
Баллы
0
Ни ас ни дк так и не продал, го поексперементируем?)
Не вопрос. Отпиши только за пару дней, вспомню как сорком играть
default_smile.png

Когда играл на х1000 - ходил на оли регулярно. А вот тебя в опене не видел ни разу.

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
давай в поле, про) варка, флаг в руки)) 1 на 1 и т.д. Без "ТОЛЬКА 100500 НА АДАНАВО ТШЫТЕ!!! УЪУЪУЪУЪ". Всё красиво, без квиков, ато там проигрывает тот, у кого они первыми кончаются). (псыть, аккуратно, тебя будет снимать скрытая камера
default_smile.png

Не вопрос. Отпиши только за пару дней, вспомню как сорком играть
default_smile.png
считай, что отписал
Когда играл на х1000 - ходил на оли регулярно. А вот тебя в опене не видел ни разу.
да забей, тру неДПСный сыр вякнул очередную хрень, под дикцию голосов в своей голове) Не обращай внимания)

Noobaska

Guru
Реакции
267
Баллы
0
(с) А помнишь, как всё начиналось?...

p.s. 2Егор - недавно дсы были опущены в варке как морально, так и физически ^^ (ofc на стайле туалета vs us анакимы, слб)
Описание какого-то фана на котором я не была, может, ДС-ы были опущенны только морально или только физичиски. яхз.

Как морально, так и физически..
Супер-нагибаторский скрин, где убит мой чар, который является окном (да, пока говорим только о бд, не про арбу... тема сисек будет расскрыта дальше)

Убить БЭДЭ много ума не надо....
Сектор "Нагибатор" на барабане, распальцовочку в студию!!!:

big.jpeg

п.с. Убить бд за тх, много ума не надо? Вашего бд мб
default_laugh.png
Принисите еще одну распальцовочку, ваши очки удвоились:

180px-gesture_raised_fist_with_index_and_pinky_lifted.jpg

Но убить БИДЭ тем более за которой сидит девушка - это пецдец какой скил! /Меня там и в помине нету сейчас/
Ваши БД круче? ...Шо же ваши БД в опен не ходят или хотя бы в КБ регнутся. Выйду с любой вашей БД в ПВП 1 на 1 докажите что это не просто слова, на форуме трындеть меду не надо. Да че там говорить го ты с моей БДхой пвп под оли - бафом? ТХ vs БД - эпический бой, м?
Для любителей потрэшить открылось два варианта развития событий, причем, ему дается выбор.

Тащи своего любого бд, равный бафф и на тубри?
уже 2 человека готовы выйти в пвп
default_unsure.png

ВС любой наш бд? Скажу тебе, что против варока было труднее драться
default_smile.png
Что еще раз придает тебе уверенности. Варок падает с двух критов, тогда на наших бд тебе хватит и одного. ГО-ГО!

стрелки ваши-раз. Бог написал, про "морально и физически", я ответил. При чем тут "го ваше бд на наше" я хз.Ты с тх моим на тубри или бд?) (а-грэйд)

- Где тут наша хоть одна стрелка? (признаю, картинку я запилила. Еще есть по теме?)

- Еще раз напишу - два варианта:

i) предлагаю тебе пвп - БД вс. БД на равном бафе на тубри

ii) Саломон предлагает ТХ вс. БД или БД вс. БД

- Причем тут вобще а-грейд в предложении?
default_blink.png

Скайлайн

Круче админа
Реакции
351
Баллы
0

Просто так, никакого скрытого смысла.

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
а то что тх довольно эффективный чар в масс замесах, если руки выведены на определённый уровень, а противникам поможет только их пересадка.
Ты гордишься, что убиваешь противника, у которого руки не так растут?
default_biggrin.png

ТЫ ТРУ!

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
(с) А помнишь, как всё начиналось?...

Описание какого-то фана на котором я не была, может, ДС-ы были опущенны только морально или только физичиски. яхз.

Супер-нагибаторский скрин, где убит мой чар, который является окном (да, пока говорим только о бд, не про арбу... тема сисек будет расскрыта дальше)

Сектор "Нагибатор" на барабане, распальцовочку в студию!!!:

big.jpeg

Принисите еще одну распальцовочку, ваши очки удвоились:

180px-gesture_raised_fist_with_index_and_pinky_lifted.jpg

Для любителей потрэшить открылось два варианта развития событий, причем, ему дается выбор.

уже 2 человека готовы выйти в пвп
default_unsure.png

Что еще раз придает тебе уверенности. Варок падает с двух критов, тогда на наших бд тебе хватит и одного. ГО-ГО!

- Где тут наша хоть одна стрелка? (признаю, картинку я запилила. Еще есть по теме?)

- Еще раз напишу - два варианта:

i) предлагаю тебе пвп - БД вс. БД на равном бафе на тубри

ii) Саломон предлагает ТХ вс. БД или БД вс. БД

- Причем тут вобще а-грейд в предложении?
default_blink.png
бд у меня нет, го тх вс бд) Бд был не окном 100%, да и на скрине видно было, как она танцевала. Увольнейте своих мазомэйкеров, они у вас никчёрту))) Про убитую арбу пока маз не придумали, ну да ладно, время есть подождём)Стрелки ваши, повторюсь, бог написал про нас опущенных в варке, морально и физически, я ответил. Понятно, нет? Я хз. Распальцовка тут опять таки, лишь с вашей стороны, и началась она где-то к декабрю, чтоб не соврать)

Дальше, про критового lifestyle тебе так же привиделось во сне или приходе, ибо нигде ничего подобного ни разу не писал.

А растаскивание темы на хз сколько дней, лишь доказывает вашу унылость. Тх вс любой ваш бд, го.

Ты гордишься, что убиваешь противника, у которого руки не так растут?
default_biggrin.png
ТЫ ТРУ!
Где я писал, что горжусь этим? Это вы раздули из пальца слона. Сборище ТРУ идиотов..
facepalm.gif

Скайлайн, то-же к матурам? повторяешь подвиг ксанатора?) Равный бафф и отсутствие квиков/биша показали его тру нагиб. Покажут и твой.

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
А кто писал, что разносит в 1 рыло целые паки?
про "гордишься" этот кто-то и не заикался.

особенно нравится тот факт, что общался ни разу не с тобой. Влез на пол параграфа, крикнул мимо кассы под шумок сокланов, тепрь расхлёбывать? Суровая правда жизни(

(подтяни зергач чтоб зафлудили твой фэйл до прозрачности
default_smile.png
)

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Скайлайн, то-же к матурам? повторяешь подвиг ксанатора?) Равный бафф и отсутствие квиков/биша показали его тру нагиб. Покажут и твой.
хз, что ты ты норм щя всосал у ксанатора на олимпе
default_biggrin.png

Users who are viewing this thread

Верх