MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Не солоно хлебавши (1 Viewer)

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
41102381.jpg

или зарубимся на тубри?

ради такого пожертвования, даже в онлайн зайду.
Я тебя обожаю
default_biggrin.png

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
41102381.jpg

или зарубимся на тубри?

ради такого пожертвования, даже в онлайн зайду.
стрелки ваши-раз. Бог написал, про "морально и физически", я ответил. При чем тут "го ваше бд на наше" я хз.

Ты с тх моим на тубри или бд?) (а-грэйд)

Последнее редактирование модератором:

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Потому что он - ссыкло, как и весь его клан =/Они горазды только на форуме тявкать и мобов нагибать...
что ты делаешь, кроме как тявкаешь на форуме, ничтожество? Стоишь у столба в афке? ДА ТЫ НУ ВАЩЕ!

Пвп счётчик показатель моего "тявканья на форуме", балабол.

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
у разведки, уника и саламона, и того меньше. Так что, показатель.
Сравнение конечно забей)). А где сравнение с бишом или варком? Там по-любому ты папка
default_laugh.png

ПС. Кстати у меня на берсе вроде самый большой счетчик на сегодняшний день вроде среди играющих берсов?
default_smile.png

ППС. У Ластгода за 4000 перевалило вроде, не Сань?

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Сравнение конечно забей)). А где сравнение с бишом или варком? Там по-любому ты папка
default_laugh.png

ПС. Кстати у меня на берсе вроде самый большой счетчик на сегодняшний день вроде среди играющих берсов?
default_smile.png

ППС. У Ластгода за 4000 перевалило вроде, не Сань?
нет, не перевалило
default_laugh.png

п.с. Давай, расскажи, какие луки недпсные чары и т.д. Погоди, попкорном схожу.

п.п.с. Я бы посмотрел пвп книгола. У него там, думаю, не мало будет

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
п.с. Давай, расскажи, какие луки недпсные чары и т.д. Погоди, попкорном схожу.
Почему? Лук очень ДПСный чар, но в виду того что лук сам по себе не соло-пвпешник он не может набивать счетчик нон-стопом вечерами. Лук хорош при масс-пвп в составе пати, ибо структура персонажа располагает к командной игре в отличие от ТХ который может нагибать как в соло-фане так и в командном батле. В любом случае даже если перевес на стороне противника, хороший ТХ прежде чем склеить ласты с собой заберет 1-2 человек (+1-2к счетчику) (специфику игры за ТХ не мне тебе объяснять), есть нюансы который дают нормальный козырь ножу в соло-нагибе по сравнению с луком. - Это раз!

Ну и во-вторых ты взял в сравнение самых нубовых луков на серве, которые и лук то никогда в руках не держали в поле! Откуда у них там пвп-счетчик!
default_laugh.png

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Почему? Лук очень ДПСный чар, но в виду того что лук сам по себе не соло-пвпешник он не может набивать счетчик нон-стопом вечерами. Лук хорош при масс-пвп в составе пати, ибо структура персонажа располагает к командной игре в отличие от ТХ который может нагибать как в соло-фане так и в командном батле. В любом случае даже если перевес на стороне противника, хороший ТХ прежде чем склеить ласты с собой заберет 1-2 человек (+1-2к счетчику) (специфику игры за ТХ не мне тебе объяснять), есть нюансы который дают нормальный козырь ножу в соло-нагибе по сравнению с луком. - Это раз!Ну и во-вторых ты взял в сравнение самых нубовых луков на серве, которые и лук то никогда в руках не держали в поле! Откуда у них там пвп-счетчик!
default_laugh.png
Кайтящий сыр (хз за хавка, не любил класс никогда, потому и не играл) под фул баффом, способен положить маг пак (все хроники до хф) без особых проблем.

Я же, действительно начал играть к середине осени. У меня там на счётчике 100пвп если было. А на хф, попробуй за тх убить мага (мма особенно, ненавижу этих тварей) а тем более если их много) Они сбивают таргет как и ты, абилы урезали чуть ли не в 2 раза, понятие "хаф килл" стёрли с лица земли, есть только криты с абил (т.е. бэки в лицо теперь реально уг) всякие печеньки и черепахи, которые тх перед магом не дают никакого преимущества, а магу перед тх очень даже наоборот. Прочие аркана шилды и фиры завершают букет, (про просветление и канц молчу) делая жизнь ножей полнейшим хардкором. Прощайте времена бэковых магов
default_sad.png
Ну лукам, думаю, тоже не весело.. Если честно, хочу либо на год, либо назад на гф)

На сколько я знаю, на серве нет сыра и хавка сильнее чем разведка и уник соответственно.

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Кайтящий сыр (хз за хавка, не любил класс никогда, потому и не играл) под фул баффом, способен положить маг пак (все хроники до хф) без особых проблем.
Кайтящий сыр под фул бафом в говно будет раскатан маг паком если в его составе будет кура (если говорить про прошлые хроники) и не дай бог с квиками (причем одной только курой).

На сколько я знаю, на серве нет сыра и хавка кроме разведки и уника соответственно.
fxd

Я же, действительно начал играть к середине осени. У меня там на счётчике 100пвп если было. А на хф, попробуй за тх убить мага (мма особенно, ненавижу этих тварей) а тем более если их много) Они сбивают таргет как и ты, абилы урезали чуть ли не в 2 раза, понятие "хаф килл" стёрли с лица земли, есть только криты с абил (т.е. бэки в лицо теперь реально уг) всякие печеньки и черепахи, которые тх перед магом не дают никакого преимущества, а магу перед тх очень даже наоборот. Прочие аркана шилды и фиры завершают букет, (про просветление и канц молчу) делая жизнь ножей полнейшим хардкором. Прощайте времена бэковых магов
default_sad.png
Ну лукам, думаю, тоже не весело.. Если честно, хочу либо на год, либо назад на гф)
Заметил в твоем посте намерение сменить чара?
default_smile.png

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Успокойтесь кингурята... я вас обоих могу однвоременно овнить в поле .....

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Зачем ты испортил высокоинтелектуальную беседу?(. Потеряйся бистра!
Да все что вы расуждаете говно ( вы не знали ? оО ) , хавк будет убивать тока с х5 сосками ( дада плохие девочки ими закупились ... ) , ТХ может убить кого тока если не ожиданно выскочит и абилы пройдут .. если не убьет то все досвидос , берс тока в чистом поле может убить , если будет дерево или другое препятствие, берсу каюк . Это я говорю о реалиях х1к ( ибо уже среднйи чар в бустен не хило , не говоря уже о топовых ). Ну а так рандом если мас замес и тебя не замечают то ммм можно стока дел на делать , даже ПП шкой ...

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Привет ушлепанам из дс в этом чатике,

Удачки поскидывать флаги в текстуры на предстоящем тв:

В настоящее время рассматриваем возможности фикса.Если не найдем, такие действия будут караться баном.
;x

Users who are viewing this thread

Верх