хехей!Пользователей: 10 Satisfy
Привет.![]()
Приветики гномочкахехей! с наступившим всех![]()
по теме:
я вот все думала, что же должно произойти, чтобы заставить 69 сайд (куку не считаю-они тут периодически трутся) вылезти на форум? теперь я знаю: срыв покровов от их соклановца! привед, ребят, нам вас не хватало [3 пишите еще
Гост а не напомнить ли тебе, что твой чар купленный, и был куплен уже проточенным, потом весь шмот который ты имел на х5 ты на половину задонатил.не ной)) тебе эта AQ спать не дает? Поверь, тебе AQ руки не выпрямит и мозгов не добавит. Угомонись.
ЗЫ.Платочек дать? Сопли вытрешь...
И тебя с праздничком.хехей! с наступившим всеха котю гз с хиро. я так и думала почему-то, кстати. ванга![]()
![]()
по теме:
я вот все думала, что же должно произойти, чтобы заставить 69 сайд (куку не считаю-они тут периодически трутся) вылезти на форум? теперь я знаю: срыв покровов от их соклановца! привед, ребят, нам вас не хватало [3 пишите еще
idti na pvpshnik gde mi poka ne podnimutserver down, 4to podelat'![]()
АК я фармил и палил в течении 2х месяцев, сейчас мне уже пофиг поверь у меня есть и так нужный мне эпик.Заливали тебя на оли в течении 4х месяцев (начиная с марта 2010 года епта), но ты ныл что мурзик тебя обгоняет. Ты даже на оли не выходил когда мурзик выходил, а фармил в начале месяца на нубах и в классовых с твинками.
если ты считаешь проточенного чара 5-10, то мне тебя жаль... а инфа про донат хоть 100% ?Гост а не напомнить ли тебе, что твой чар купленный, и был куплен уже проточенным, потом весь шмот который ты имел на х5 ты на половину задонатил.
завидно ? а тебя с говном смешали и правильно сделалиТебя спасали все время Москаев и Леди Босс тем что всегда защищали тебя, и не давали никому разжигать конфликт против тебя.
бабушки с предками на новый год скинулись ?АК я фармил и палил в течении 2х месяцев, сейчас мне уже пофиг поверь у меня есть и так нужный мне эпик.
Ты так интересуешься моей персоной,фанат?Заливали тебя на оли в течении 4х месяцев (начиная с марта 2010 года епта), но ты ныл что мурзик тебя обгоняет. Ты даже на оли не выходил когда мурзик выходил, а фармил в начале месяца на нубах и в классовых с твинками.Тебе давали твинков со всего клана, даже Паралелька до конфликта тебе сливалась.
а кто тебя уважает, пендюлиум?ББШИ ГЦ ГГ ГЛ, с тобой тошно говорить
Может тебе всех перечислить? Но это заденет твою самооценку.а кто тебя уважает, пендюлиум?Вы друг для друга созданы![]()
ты написал бред, а не правду) И раз уж ты вышел на форум покидаться какашками, то будь готов к отдаче)Гост, а тебе что пачка сказала написать на форуме? Ты то сам знаешь как на самом деле то было.
И надо просто признать, что я написал правду про хиро.
И на этом сервере у Рохенов не будет ни одного хиро, потому что клану это нахрен не нужно.
И всех мемберов клана Рохен я попрошу без оскорблений. Я вроде никого не оскорбил,а просто написал правду.
Антик умничка, что сделал скрин с олимп столба.
И у тебя еще язык поворачивается такое говорить... у человека, который раз в полугодку являлся на осады и тв)) Опомнись))потому что клану это нахрен не нужно.
Перечисляй,не переживай за меня.Только сильно не напрягайся,от тебя и так много вони.Может тебе всех перечислить? Но это заденет твою самооценку.
Хто у тебя бишом работает?У меня в паке биш Еритик лучше чем ты работает, хоть и не как ты одет, но зато руки голова есть.