2012 HERO (1 Viewer)

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
нет
default_smile.png
=(

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
ненуачо, бомж же самый настоящий.
0 эпиков, 0 ы80-84 веапонок, 0 300-120 итд.
БОМЖ!

Последнее редактирование модератором:

Няяя

New member
Реакции
2
Баллы
0
huya u tebya rassujdeniya xD

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
интересно, есть хоть один герой, который мне по эквипу и проточке уступает?
smile.gif

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
xD
ну в фрах конкурентов наверное и не было. 100 птс хватило?

Няяя

New member
Реакции
2
Баллы
0
eslib vse bilo tak prosto to yab v FRA zarerolilsya k huyam

GRIZ

New member
Реакции
0
Баллы
0
есть пати Визитора, там у всех фул эпик сетПак Маскаева с фул эпиком 80% людей
" А тебя это так волнует?

Тебя это волновать не должно никоим образом. " © Ozzy1405

расскажи как ты с веспером пухой лежащей на складе год бегала
Ты хоть думай что пишешь

Вы агритесь потому что все что я написал- это правда.
Я не агрюсь, я мягко намекаю куда тебе нужно идти.

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0

Няяя

New member
Реакции
2
Баллы
0
460 + - 30-40 точно хз последний день меня небыло ) там ещё пару раз слетали в 3х3

LedyBOS

Members +
Реакции
1
Баллы
0
Ты еще людям напиши и расскажи как ты с веспер пухой лежащей на складе год бегала, потому что самый правильный КЛ не смог Са намутить. И ты около года с аркой гоняла.
Ну ты нашел к чему придраться)))Для биша - арка или веспер - не критично, поэтому и бегала.

Скорее ты со своей подругой Сауле Маскаю в уши ссыте, какой озик не хороший и прочее.
У ватердропа научился выдавать больные фантазии за действительность?

Ты прежде чем что-то писать с Ссауле проконсультируйся она тебе раскажет еще чего нибудь плохое, ты потом Максаю на ухо шепнешь он одобрит и ты выложишь тут. Ок?
Какая сложная схема, сам придумал?)

Для Ледибос и Гриза-я никого не оскорблял в отличии от тебя Наташа.
сугубо констатирую факты

там нет ни одного героя из клана Рохенов.
Прежде чем писать, сам то посмотри на скрин

А тебя это так волнует? Мои пухи хочу ломаю хочу нет. Тебя это волновать не должно никоим образом.
точно так же как и тебя наш клан впредь.

GGGpanda

New member
Реакции
0
Баллы
1
kstate pasani i devici, neki klan blakbusters shas sam po sebe ili toje v NATO sostoit?

Saule

Members ++
Реакции
18
Баллы
0
фигня какая то=)
Всех хиро с хиро. Остальных с новым годом!=)

pitonmc

Members +++
Реакции
18
Баллы
0
ЛОЛ Ето ЭПИК, Оззика уважаю ничего плохого не скажу про него. Леди Босс пишет все под диктовку. Кстати про Леди Босс - мега зам КЛа который потакает ему и кроме "наказания" выкачать овер9000 твинков неможет ничего сказать.
Был конфликт Я еще тогда ПсихоДозер и Пендулум фармили эполеты как пришел РеалСлимЩейди и ДжастГо, слили нас и фармили форт, так ЛедиБосс не вникала в конфликт не смотрела скрины а тупо все пустила на самотек сказав: Ребята придет Москай и все решит, я хоть и зам КЛа но небуду ничего решать.
Леди Босс надо как и Леандру гнать в шею из клана, я понимаю то что в Рохенах нету вообще людей которые из себя могут чтото представить, и поэтому они даже МНЕ приложили пойти с паков в их клан, забыв про то как они называли Колда, меня, Чаки, Пендулума, Антариелль крысами.
Пак Маскаева и Сауле самый толстый пак, так как им выдавали эпик без очереди, тупо похрен кто палил и фармил АКу, весь эпик Сауле или в мейн пак или на рынок, че москай он щедрый.
Леди Босс тебе припомнить как тебя троллили на форуме а за тебя отвечала Сауле?!
Ты тупо пишешь всякий бред, а потом как страус голову в песок прячешь или за москаем ныкаешься и на ушко говоришь ему что все плохие а ты лучшая. У меня в паке биш Еритик лучше чем ты работает, хоть и не как ты одет, но зато руки голова есть.

Mirot

Members +
Реакции
19
Баллы
0
ЛОЛ Ето ЭПИК, Оззика уважаю ничего плохого не скажу про него. Леди Босс пишет все под диктовку. Кстати про Леди Босс - мега зам КЛа который потакает ему и кроме "наказания" выкачать овер9000 твинков неможет ничего сказать.Был конфликт Я еще тогда ПсихоДозер и Пендулум фармили эполеты как пришел РеалСлимЩейди и ДжастГо, слили нас и фармили форт, так ЛедиБосс не вникала в конфликт не смотрела скрины а тупо все пустила на самотек сказав: Ребята придет Москай и все решит, я хоть и зам КЛа но небуду ничего решать.

Леди Босс надо как и Леандру гнать в шею из клана, я понимаю то что в Рохенах нету вообще людей которые из себя могут чтото представить, и поэтому они даже МНЕ приложили пойти с паков в их клан, забыв про то как они называли Колда, меня, Чаки, Пендулума, Антариелль крысами.

Пак Маскаева и Сауле самый толстый пак, так как им выдавали эпик без очереди, тупо похрен кто палил и фармил АКу, весь эпик Сауле или в мейн пак или на рынок, че москай он щедрый.

Леди Босс тебе припомнить как тебя троллили на форуме а за тебя отвечала Сауле?!

Ты тупо пишешь всякий бред, а потом как страус голову в песок прячешь или за москаем ныкаешься и на ушко говоришь ему что все плохие а ты лучшая. У меня в паке биш Еритик лучше чем ты работает, хоть и не как ты одет, но зато руки голова есть.
По моему тебе пора лечиться

Users who are viewing this thread

Верх