2012 HERO (1 Viewer)

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
Пользователей: 10 Satisfy
Привет.
smile.gif

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
Да, привет, мы тебя лубим.

Satisfy

Members +++
Реакции
151
Баллы
0
Пользователей: 10 Satisfy
Привет.
default_smile.png
хехей!

с наступившим всех
default_cool.png
а котю гз с хиро. я так и думала почему-то, кстати. ванга
default_blink.png

по теме:

я вот все думала, что же должно произойти, чтобы заставить 69 сайд (куку не считаю-они тут периодически трутся) вылезти на форум? теперь я знаю: срыв покровов от их соклановца! привед, ребят, нам вас не хватало [3 пишите еще

Последнее редактирование модератором:

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
хехей! с наступившим всех
default_cool.png

по теме:

я вот все думала, что же должно произойти, чтобы заставить 69 сайд (куку не считаю-они тут периодически трутся) вылезти на форум? теперь я знаю: срыв покровов от их соклановца! привед, ребят, нам вас не хватало [3 пишите еще
Приветики гномочка
default_wink.png

С Новым Годом и кучу абилок тебе сокрушительных на варовских бардов!
default_tongue.png

pitonmc

Members +++
Реакции
18
Баллы
0
не ной)) тебе эта AQ спать не дает? Поверь, тебе AQ руки не выпрямит и мозгов не добавит. Угомонись.
ЗЫ.Платочек дать? Сопли вытрешь...
Гост а не напомнить ли тебе, что твой чар купленный, и был куплен уже проточенным, потом весь шмот который ты имел на х5 ты на половину задонатил.

Тебя спасали все время Москаев и Леди Босс тем что всегда защищали тебя, и не давали никому разжигать конфликт против тебя.

АК я фармил и палил в течении 2х месяцев, сейчас мне уже пофиг поверь у меня есть и так нужный мне эпик.

Заливали тебя на оли в течении 4х месяцев (начиная с марта 2010 года епта), но ты ныл что мурзик тебя обгоняет. Ты даже на оли не выходил когда мурзик выходил, а фармил в начале месяца на нубах и в классовых с твинками.

Тебе давали твинков со всего клана, даже Паралелька до конфликта тебе сливалась.

P.S. Жалко не сохранились скрины чата, как ты мне и пендулуму писал в ПМ, что наш пак выгонят, что наш пак никогда эпик не получат и то что нас никуда не возьмут.

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
хехей! с наступившим всех
default_cool.png
а котю гз с хиро. я так и думала почему-то, кстати. ванга
default_blink.png

по теме:

И тебя с праздничком.
default_smile.png

Спасибо, но там случайно канешн вышло)

АнтиВсе

Members +++
Реакции
31
Баллы
0
АК я фармил и палил в течении 2х месяцев, сейчас мне уже пофиг поверь у меня есть и так нужный мне эпик.Заливали тебя на оли в течении 4х месяцев (начиная с марта 2010 года епта), но ты ныл что мурзик тебя обгоняет. Ты даже на оли не выходил когда мурзик выходил, а фармил в начале месяца на нубах и в классовых с твинками.

Давай, братуха, вытаскивай всех пандочек из своей шляпы.

Извините, не удержался)

justGo

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
Гост а не напомнить ли тебе, что твой чар купленный, и был куплен уже проточенным, потом весь шмот который ты имел на х5 ты на половину задонатил.
если ты считаешь проточенного чара 5-10, то мне тебя жаль... а инфа про донат хоть 100% ?

Тебя спасали все время Москаев и Леди Босс тем что всегда защищали тебя, и не давали никому разжигать конфликт против тебя.
завидно ? а тебя с говном смешали и правильно сделали
default_wink.png

АК я фармил и палил в течении 2х месяцев, сейчас мне уже пофиг поверь у меня есть и так нужный мне эпик.
бабушки с предками на новый год скинулись ?

ЗЫ. Если пофиг чё ноешь тогда?(И ТТ не считается за норм эпик
default_happy.png
)

Заливали тебя на оли в течении 4х месяцев (начиная с марта 2010 года епта), но ты ныл что мурзик тебя обгоняет. Ты даже на оли не выходил когда мурзик выходил, а фармил в начале месяца на нубах и в классовых с твинками.Тебе давали твинков со всего клана, даже Паралелька до конфликта тебе сливалась.
Ты так интересуешься моей персоной,фанат?
default_cool.png
могу носок подарить.

ЗЫ. Пойди покури, может че еще "умного" придумаешь.

ЗЫЫ. март 2010 говоришь ? на календарь чаще смотри, а то отстаешь..кстати Новый год уже был)) если у тебя еще ноябрь....

увы фейл, если обратить внимание на дату создания этих постов...

pitonmc

Members +++
Реакции
18
Баллы
0
ББШИ ГЦ ГГ ГЛ, с тобой тошно говорить
276a96813b7af278fedb3ea0ce5a3de9.jpg

Laine

New member
Реакции
33
Баллы
0
Срыв покровов от рохенов доставил
new_year_big.gif

pitonmc

Members +++
Реакции
18
Баллы
0
а кто тебя уважает, пендюлиум?
default_biggrin.png
Вы друг для друга созданы
Может тебе всех перечислить? Но это заденет твою самооценку.

А тебя уважает весь твой крысо клан, ну еще сауле лижущая всем жопу, у нее даже характера нет, она вышла из клана, а потом обратно вступила.

ГЦ ГГ ГЛ отвечать больше тебе нет смысла, неудачник

Saule

Members ++
Реакции
18
Баллы
0
моя популярность прям растет на этом форуме не по дням , а по часам
biggrin.gif
пользуясь случаем, хочу поздравить всех С НОВЫМ ГОДОМ!! Счастья, любви и желаю побольше уделять внимания личной жизни,а не виртуальной=)
2008_01.gif

LedyBOS

Members +
Реакции
1
Баллы
0
Гост, а тебе что пачка сказала написать на форуме? Ты то сам знаешь как на самом деле то было.

И надо просто признать, что я написал правду про хиро.

И на этом сервере у Рохенов не будет ни одного хиро, потому что клану это нахрен не нужно.

И всех мемберов клана Рохен я попрошу без оскорблений. Я вроде никого не оскорбил,а просто написал правду.

Антик умничка, что сделал скрин с олимп столба.
ты написал бред, а не правду) И раз уж ты вышел на форум покидаться какашками, то будь готов к отдаче)

потому что клану это нахрен не нужно.
И у тебя еще язык поворачивается такое говорить... у человека, который раз в полугодку являлся на осады и тв)) Опомнись))

P.S. нам нужны твои торты)) много много тортов))

LedyBOS

Members +
Реакции
1
Баллы
0
smile.gif

justGo

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
Может тебе всех перечислить? Но это заденет твою самооценку.
Перечисляй,не переживай за меня.Только сильно не напрягайся,от тебя и так много вони.

Ты говно,смирись с этим.Чем раньше ты это поймешь,тем меньше работы будем модерам.
default_wink.png

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
ХАРОШ!!!!! СУКЕ!!!!!!!!!! ЩЕМИСЬ БЛЕАДЬ!!!! Я ВЫРВАЛСЯ ИЗ ЗАМКАДНОКОТТЕДЖНОГО УГАРА УХАХАХАХ)))))))))))))))))))))))))))))

Users who are viewing this thread

Верх