Я не пишу лишь потому, что мне не совсем понятно, о чем тут развели такую вонь. Твои предъявы лично меня удивили, равно как и твое появление здесь. Андрюх, мне прекрасно известно, что ты человек далекий от всех этих форумов и т.п. и факт твоего здесь появления свидетельствует не иначе как о том, что тебя кто-то чем-то сильно задел\обидел. И вот ты нарисовался тут с желанием сорвать какие-то покровы... Вот только разговор ни о чем...И заметь на все посты Антик ничего не отписал
Лучше эти воспоминания спрятать подальшеох ты ептить , да тут просто атомная бомбавоспоминания так и нахлынули)![]()
Да, так , заскочили на огонекifrit82, хАлилуЯх, а вы какими судьбами тут?![]()
да ладно, а ты Москаеву ничего не задолжал?) Или запамятовал?ни один человек на этом сервере или на Х5 не может сказать, что я кого- то обманул или кинул.
Откуда такая цифра?) Я не хочу стареть настоооолько быстро)Давай в виртуальности вперед на осады и прочую херню в 28 лет.
Смотри еще внимательнееЯ только одно упустил у Рохенов на том скрине есть хиро 1-Это немиров, которого мы сами с ним и залили.
омг...))) Бред...) Ты их обвиняешь в том что КЛ собрал свой пак на важное мероприятие?)В замке был только я копил славу, также был ЕЕ из моего пака он хотел купить плащик, и тут вбегает орава во главе маская убивает нас и тащит флаг, мы даже ничего не поняли, но посмеялись от колличества рохенов, на пустой замок пришло около 14 людей, и это 31 числа перед самым новым годом. Задрот Мод = ВКЛ?
Яхз, оззи, но имхо негоже обсырать превселюдно людей, с которыми провел очень много времени. Не сошлись в чем то- разбежались и все- пути разошлись, а то как для человека с женой и детьми ты слишком уж "многое" написал, при этом поздравляешь с новым годом. Тут или выпивка или просто в голове таракан зажал извилину и не отпускает.да ладно, а ты Москаеву ничего не задолжал?) Или запамятовал?
А ты кто Маскай ? нет тах какго рожна ты тут пищишь про долги ? С маскаем я сам разберусь без суфлеров.
Или тебе обидно,что опять что-то будут решать без тебя ?
Я просто опровергаю твои слова о том, какой ты честный, никого не кинул аж ни разу.да ладно, а ты Москаеву ничего не задолжал?) Или запамятовал?
А ты кто Маскай ? нет тах какго рожна ты тут пищишь про долги ? С маскаем я сам разберусь без суфлеров.
Или тебе обидно,что опять что-то будут решать без тебя ?
+1. если вспомнить возраст озика то нелепо получается, такое ощущение что тут пишет агрошкольник которому не дали денежку на булочкиЯхз, оззи, но имхо негоже обсырать превселюдно людей, с которыми провел очень много времени. Не сошлись в чем то- разбежались и все- пути разошлись, а то как для человека с женой и детьми ты слишком уж "многое" написал, при этом поздравляешь с новым годом. Тут или выпивка или просто в голове таракан зажал извилину и не отпускает.
А я хорошо к Рохенам отношусь, мне там было комфортно. За исключением пака Хейтмибеби, но это уже личная неприязнь, к клану никакого отношения не имеющая.заметил тенденцию, еще со времен пребывания в Питер-клане. Все нормално, все хорошо, но если кто ливает по какой то причине- тонны говна на клан, на людей и т.д. с которыми мило общался в ВТ. Как то все неправильно в вашем интернете.....
9vs9?А я хорошо к Рохенам отношусь, мне там было комфортно. За исключением пака Хейтмибеби, но это уже личная неприязнь, к клану никакого отношения не имеющая. RohentheFirst Forever, OOC Must Die![]()