2012 HERO (1 Viewer)

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
yo q bratani

OZZY1405

New member
Реакции
3
Баллы
0
ты написал бред, а не правду) И раз уж ты вышел на форум покидаться какашками, то будь готов к отдаче)
И у тебя еще язык поворачивается такое говорить... у человека, который раз в полугодку являлся на осады и тв)) Опомнись))
P.S. нам нужны твои торты)) много много тортов))
После этого я могу тебе сказать только одно Наташа!
ни один человек на этом сервере или на Х5 не может сказать, что я кого- то обманул или кинул. только твои пати мемберы тут флудят остальной клан молчит это раз.
осады, да бывало, но это семейные обстоятельства (есть жена и сын) , которые требуют внимания по выходным (тебе это не знакомо!)
потому что у тебя этого всего нет и не будет.
Давай в виртуальности вперед на осады и прочую херню в 28 лет. Ты мужика то головго в реале видела ?
или все на кортинках ? И заметь на все посты Антик ничего не отписал, потому что он то прекрасно знает, что все что написано правда.
Я только одно упустил у Рохенов на том скрине есть хиро 1-Это немиров, которого мы сами с ним и залили.
Удачи тебе тень Маскаева.
P.S. Маскай я думал ты умнее. А ты весь разговор наш Наташе рассказал? Поделился о наболевшем ?
Собирай и дальше сплетни.
Все больше с вами не очем тут пикироваться . вы как дятлы будете долбить одно и тоже в защиту клана. Это похвально. Удачи Вам.

Последнее редактирование модератором:

АнтиВсе

Members +++
Реакции
31
Баллы
0
И заметь на все посты Антик ничего не отписал
Я не пишу лишь потому, что мне не совсем понятно, о чем тут развели такую вонь. Твои предъявы лично меня удивили, равно как и твое появление здесь. Андрюх, мне прекрасно известно, что ты человек далекий от всех этих форумов и т.п. и факт твоего здесь появления свидетельствует не иначе как о том, что тебя кто-то чем-то сильно задел\обидел. И вот ты нарисовался тут с желанием сорвать какие-то покровы... Вот только разговор ни о чем...

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
ох ты ептить , да тут просто атомная бомба
smile.gif
воспоминания так и нахлынули)

justGo

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
ifrit82, хАлилуЯх, а вы какими судьбами тут?
smile.gif

LedyBOS

Members +
Реакции
1
Баллы
0
ни один человек на этом сервере или на Х5 не может сказать, что я кого- то обманул или кинул.
да ладно, а ты Москаеву ничего не задолжал?) Или запамятовал?

Давай в виртуальности вперед на осады и прочую херню в 28 лет.
Откуда такая цифра?) Я не хочу стареть настоооолько быстро)

Я только одно упустил у Рохенов на том скрине есть хиро 1-Это немиров, которого мы сами с ним и залили.
Смотри еще внимательнее

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
В замке был только я копил славу, также был ЕЕ из моего пака он хотел купить плащик, и тут вбегает орава во главе маская убивает нас и тащит флаг, мы даже ничего не поняли, но посмеялись от колличества рохенов, на пустой замок пришло около 14 людей, и это 31 числа перед самым новым годом. Задрот Мод = ВКЛ?
омг...))) Бред...) Ты их обвиняешь в том что КЛ собрал свой пак на важное мероприятие?)

И ты сам нарвался на свою же критику ты то что делал там перед самым новым годом?) Задрот Мод = ВКЛ?

Ответ - "тупо копил славу,афкашил" заранее -]] фейл... так как ты сидел перед монитором и смотрел как они вас убивают))))

reso

Members +++
Реакции
17
Баллы
0
Ох жара идет.

OZZY1405

New member
Реакции
3
Баллы
0
А ты кто Маскай ? нет тах какго рожна ты тут пищишь про долги ? С маскаем я сам разберусь без суфлеров.
Или тебе обидно,что опять что-то будут решать без тебя ?

OZZY1405

New member
Реакции
3
Баллы
0
Антик тебя с Новым годом ! Удачи тебе в Новом году !

Реакции
2
Баллы
0
А ты кто Маскай ? нет тах какго рожна ты тут пищишь про долги ? С маскаем я сам разберусь без суфлеров.

Яхз, оззи, но имхо негоже обсырать превселюдно людей, с которыми провел очень много времени. Не сошлись в чем то- разбежались и все- пути разошлись, а то как для человека с женой и детьми ты слишком уж "многое" написал, при этом поздравляешь с новым годом. Тут или выпивка или просто в голове таракан зажал извилину и не отпускает.

П.С.

заметил тенденцию, еще со времен пребывания в Питер-клане. Все нормално, все хорошо, но если кто ливает по какой то причине- тонны говна на клан, на людей и т.д. с которыми мило общался в ВТ. Как то все неправильно в вашем интернете.....

kefir

New member
Реакции
17
Баллы
0
грац котэ с геройством.
чудик с твинками в прошлом месяце с 30 победами (0мин.00сек) забавлял
smile.gif

LedyBOS

Members +
Реакции
1
Баллы
0

Я просто опровергаю твои слова о том, какой ты честный, никого не кинул аж ни разу.

justGo

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
Яхз, оззи, но имхо негоже обсырать превселюдно людей, с которыми провел очень много времени. Не сошлись в чем то- разбежались и все- пути разошлись, а то как для человека с женой и детьми ты слишком уж "многое" написал, при этом поздравляешь с новым годом. Тут или выпивка или просто в голове таракан зажал извилину и не отпускает.
+1. если вспомнить возраст озика то нелепо получается, такое ощущение что тут пишет агрошкольник которому не дали денежку на булочки
default_huh.png

sidfem1

New member
Реакции
146
Баллы
0
del

Kariz

New member
Реакции
2
Баллы
0
заметил тенденцию, еще со времен пребывания в Питер-клане. Все нормално, все хорошо, но если кто ливает по какой то причине- тонны говна на клан, на людей и т.д. с которыми мило общался в ВТ. Как то все неправильно в вашем интернете.....
А я хорошо к Рохенам отношусь, мне там было комфортно. За исключением пака Хейтмибеби, но это уже личная неприязнь, к клану никакого отношения не имеющая.

RohentheFirst Forever, OOC Must Die
default_biggrin.png

Nak

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
А я хорошо к Рохенам отношусь, мне там было комфортно. За исключением пака Хейтмибеби, но это уже личная неприязнь, к клану никакого отношения не имеющая. RohentheFirst Forever, OOC Must Die
default_biggrin.png
9vs9?

Users who are viewing this thread

Верх