Новый Фрапс Клокворка (1 Viewer)

Dreamer

New member
Реакции
25
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
Это такой лол, лучше бы вы это не выкладывали
biggrin.gif

В 2 Биша, а Даркатак 3 минуты под лимитами бегал, это вообще забей
biggrin.gif

З.Ы.: пока посмотрел только первые 4 минуты потом еще отпишу...

OP
OP
★★★ ХАН ★★★

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Это такой лол, лучше бы вы это не выкладывали
default_biggrin.png
В 2 Биша, а Даркатак 3 минуты под лимитами бегал, это вообще забей
default_biggrin.png

З.Ы.: пока посмотрел только первые 4 минуты потом еще отпишу...
Опыта мало, чо!
default_biggrin.png

1st

~Che@te®?oO~
Реакции
265
Баллы
0
где я был?( опять погоняли салатиков, нарм нарм
п.с. УЪУЪУЪУЪУУЪъ
laugh.gif

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
пасани на этот раз я скажу что салат прав вы зерг беспонтовый
biggrin.gif
где зерг салатов?
biggrin.gif
максимум 1.5 пачки вы гордитесь тем что нагнули 1.5 пачки салатов? :DDDDDDDD даже фрапс сделали это забей ( не в коему случае я не на стороне салата)

Mortelle

Members ++
Реакции
71
Баллы
0
ваще ZERRRG!

Dreamer

New member
Реакции
25
Баллы
0
пасани на этот раз я скажу что салат прав вы зерг беспонтовый
default_biggrin.png
где зерг салатов?
default_biggrin.png
максимум 1.5 пачки вы гордитесь тем что нагнули 1.5 пачки салатов? :DDDDDDDD даже фрапс сделали это забей ( не в коему случае я не на стороне салата)
АХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХА

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
АХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХА
переиграл?)

OrlandoBlum

Members +++
Реакции
150
Баллы
64
ппц салаты, вроде бы кинули фир бишу и там перевес почему не добили сразу биша в ассист канечно не секрет что у ДС проблемы с ассистом но и в этот момент отчетливо видно скока матюриты квиков жирут ,принципе укатать ДС в 2 пати можно но я так понимаю Глудио неперекастован , повторите как Эльфы кастанули в 2 пати вот это будет тру

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
ппц салаты, вроде бы кинули фир бишу и там перевес почему не добили сразу биша в ассист канечно не секрет что у ДС проблемы с ассистом но и в этот момент отчетливо видно скока матюриты квиков жирут ,принципе укатать ДС в 2 пати можно но я так понимаю Глудио неперекастован , повторите как Эльфы кастанули в 2 пати вот это будет тру
Да, с Бишом там Салаты вообще слошили
default_biggrin.png

Dreamer

New member
Реакции
25
Баллы
0
Твинка не было)

Это, кстати, можно было прочитать в кч.

Чет не заметил квиков, там как бы 2 биша в паке+овер. Соседний пак с двумя бишами и овером, чайн хил все дела, не?

P. S. кастовали вы на грации финал, и чего уж таить, тогда зарешали анакимы. Салаты тупо паками падали от 1 анакима)

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
Да, Клок, не надо мне свой малолетний бред в ПМ писать, я его все равно читать не буду
wink.gif

OrlandoBlum

Members +++
Реакции
150
Баллы
64
Твинка не было)Это, кстати, можно было прочитать в кч.

Чет не заметил квиков, там как бы 2 биша в паке+овер. Соседний пак с двумя бишами и овером, чайн хил все дела, не?
ну где был 2й биш когда 1й в фире стоял и овер так не хилит там был приличный дамаг

давайте твина готовте на след осаду)

Users who are viewing this thread

Верх