★★★ ХАН ★★★
Вертящий всех
- Реакции
- 619
- Баллы
- 0
Тогда они призывают к себе на помощь третью пачку и с новой поптыки врываются в замок:
Балаболы такие балаболы.После нескольких атак, матуры отбиты и мы снова стоим в ожидании...
Опыта мало, чо!Это такой лол, лучше бы вы это не выкладывалиВ 2 Биша, а Даркатак 3 минуты под лимитами бегал, это вообще забей![]()
![]()
З.Ы.: пока посмотрел только первые 4 минуты потом еще отпишу...
Ну, Элди давно играет же, или на нем не хозяин был?Опыта мало, чо!![]()
Лагало жутко тада.Ну, Элди давно играет же, или на нем не хозяин был?
АХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАпасани на этот раз я скажу что салат прав вы зерг беспонтовыйгде зерг салатов?
максимум 1.5 пачки вы гордитесь тем что нагнули 1.5 пачки салатов?![]()
DDDDDDD даже фрапс сделали это забей ( не в коему случае я не на стороне салата)
переиграл?)АХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХА
Дак с точностью до наоборот походу, у меня хоть со зрением все ок.переиграл?)
Да, с Бишом там Салаты вообще слошилиппц салаты, вроде бы кинули фир бишу и там перевес почему не добили сразу биша в ассист канечно не секрет что у ДС проблемы с ассистом но и в этот момент отчетливо видно скока матюриты квиков жирут ,принципе укатать ДС в 2 пати можно но я так понимаю Глудио неперекастован , повторите как Эльфы кастанули в 2 пати вот это будет тру
Твинка не было)ппц салаты, вроде бы кинули фир бишу и там перевес почему не добили сразу биша в ассист канечно не секрет что у ДС проблемы с ассистом но и в этот момент отчетливо видно скока матюриты квиков жирут ,принципе укатать ДС в 2 пати можно но я так понимаю Глудио неперекастован , повторите как Эльфы кастанули в 2 пати вот это будет тру
ну где был 2й биш когда 1й в фире стоял и овер так не хилит там был приличный дамагТвинка не было)Это, кстати, можно было прочитать в кч.
Чет не заметил квиков, там как бы 2 биша в паке+овер. Соседний пак с двумя бишами и овером, чайн хил все дела, не?