AMIHb
Guru
- Реакции
- 46
- Баллы
- 0
неаТебе не надоело агриться на каждый её/мой пост, даже если они обращены не тебе?![]()

Последнее редактирование модератором:
неаТебе не надоело агриться на каждый её/мой пост, даже если они обращены не тебе?![]()
это правда...я их ненавижуMessikiller12 сказал(а):он не равнодушен к вам![]()
"я уверен только в 2х вещах: в бесконечно вселенной и глупости человеческой...причем относительно первого у меня есть сомнения" (с) Альберт ЭйнштейнНамек йасен?
нет моё сердце занято, зато для ненависти всегда местечко найдётсоMessikiller12 сказал(а):а может и любишь их![]()
маладезМудрее чуждый мудрости невежда , чем алчущий невежества мудрец ! (У. Шекспир) я тоже знаю умные цитаты![]()
Да не воспринимала я буквально, лишь указала, что в твоей писанине полно противоречий и двойных стандартов.трешка, будь взрослым человеком, не воспринимай так буквально.
Ebat egorka, aj nemog eto prochitat' ;-(Мудрее чуждый мудрости невежда , чем алчущий невежества мудрец ! (У. Шекспир) я тоже знаю умные цитаты![]()
Подняли как то на 30 секунд.А разве гг не имели вар с шв??У ооц были вары с гг?
Просто омг) Жаль я не видел твоего лица, чтобы просто смочь представить мимику, когда ты это говоришь по отношению к двум девушкам, которых знаещь только по форумным постам.зато для ненависти всегда местечко найдётсо![]()
http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=29001Просто омг) Жаль я не видел твоего лица, чтобы просто смочь представить мимику, когда ты это говоришь по отношению к двум девушкам, которых знаещь только по форумным постам
Ты так стебаешься или просто тебе так больше нравится?) 49 страниц мне рыскать его?) Слабо уже сразу скинуть ссылку на фотку?)
нет не стебусь,там же вот в самом начале вкладки с никами,туда тыкаешь и показывает человека))))Ты так стебаешься или просто тебе так больше нравится?) 49 страниц мне рыскать его?) Слабо уже сразу скинуть ссылку на фотку?)
нуб и не лечусь)нет не стебусь,там же вот в самом начале вкладки с никами,туда тыкаешь и показывает человека))))