Гра вас уродцы, вы нашли своему клану достойного противника. На рохенов идти засцали есно, но ГГ да, затащили, круть, не без проблем правда, но таки осилили.
Нет.Строго пох веришь нет.
а знаете почему?) потому что было крайне приятно наблюдать как мы насолили ооц, что они не поленились собрать на нас 4 топ пака и всю осаду с переменным успехом летать нагибали наш "говнокрысоклан который даже не стоит обсуждения"Строго пох веришь нет.
сочувствуюно как то вышло . . . что у меня в Консте 4 Девушки Оо
Нет) это походу для вас фан - отлетать от ГГНе вриии)На вас пошли 2 пака - Фроз и Эрика.
В 2 пака за 3 захода мы разбили ворота и все кри.
Вы перекастовали на твинков.
Потом прилетели еще 2 пати и заставили поцеловаться с полом весь ваш клан. Учитывая, что варки стояли по всем замкам - это было совсем ненапряжно. Хз, о каком "не поленились собрать" ты говоришь.
Если для вас фан - отлетать от ООС, мы рады его вам предоставить :]
Одно дело закастовать, совсем другое дело удержать. В итоге вы никого не нагнули и ничего не доказали.Мы 62 vs 97 закастовали Аден, даже учитывая, что у нас не было реса там. А ты в это время рыдал после потери Годдарта.Это вы всё пытаетесь кому-то доказать, что ваши заходы на фринту в крысу - элемент игры и так и надо. А мы просто захотели Годдарт и взяли Годдарт. Не плачь.
Интересно, что ООС пытались доказать на ГДД, что клан ГГ отпустится без замка? На фринту все равно так или иначе будем ходить.
А вот то, что ООС отпустили на Адене - это тема недели, и тупые отмазки типа "у нас не было людей/целей и тд и тп" полный бред. Скажите сразу "ООС не тащит кукушек без зерга".
Если быть точнее, небыло 3 паков причем далекоооо не самых слабых .Забирать замок у куку чтобы они совсем забили? ок xD моя пати например вообще не была на второй осаде хз. Но ты можешь продолжать считать, что ООС опустили на Адене. Гз с ГДД [3
Всегда приятно видеть новые лица, а особенно цыплят с безоткатным стилом и ЛШ)Забирать замок у куку чтобы они совсем забили? ок xD моя пати например вообще не была на второй осаде хз. Но ты можешь продолжать считать, что ООС опустили на Адене. Гз с ГДД [3