Death Team (1 Viewer)

ZzZефир

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
Я после этого поста в разделе х1к вроде и писал-то только один раз. Где и когда - уже не помню. Если ты стёр этот пост - поздравляю тебя с этим, ты "попал" в "крейсер". Только подумай - если я не помню даже, что это за пост и где он был - может, "крейсер" просто этого "попадания" не заметил ? Не берёт броню дробь-то, а торпед тебе не завезли =).
картина вырисовывается весьма интересная, крч получается так, раздел х1000 переживет твое отсутствие и "умные" никому не нужные изречения, а как ты будешь засыпать каждый день зная о том, что работы ты осталось не початый край, еще много нашкодивших котят которых надо ткнуть в их же дерьмицо
default_smile.png
помнишь свои слова?
default_smile.png
сколько таких нетыканных останутся дальше прозябать в своей темноте, даже не зная о том, что когда то был некий гуру/мастер/учитель который за просто так готов был наставить на путь истинный юных паддаванов
default_smile.png
:)
default_smile.png

Последнее редактирование модератором:

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Да ну, вот ещё, титаны нашлись. Местечковый князёк и недобитый идеалист подрались, а вы сразу так громко =).
По теме - удачи Николтаиту, может, наконец-то почва для многочисленных банов и разборок по поводу этих банов исчезнет. Всем же только лучше будет.
P.S. Зефир, я уже давно тех, кого тыкать носом уже бесполезно, ставлю в игнор. Во время тех разборок после разговора с Алисой я просмотрел внимательно некоторые последние активные топики и обнаружил, что у меня в игноре уже практически все самые активные ораторы. Остальные, видимо, сами оттуда ушли. В таком случае мне там уже делать особо нечего. Оставшимся никакие припарки уже не помогут =).
Хотя м.б. как-нибудь и загляну ещё, кто знает.

Sakurajima

15 лет - ума нет
Реакции
832
Баллы
0
Завтра я сделаю вам сюрприз =) Будем общаться, и никакие лебедуны нам более не будут помехой. Мне только надо будет обсудить пару вопросов, и все будет ок
default_wink.png
да там уже во всю глумятся над новичками, сервером и самим модератором Nikoltait
default_smile.png

затея призрачная конечно))

ZzZефир

Members +++
Реакции
66
Баллы
0

Sakurajima

15 лет - ума нет
Реакции
832
Баллы
0

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Дык, мне почему-то всегда казалось, что ему и всем сочувствующим хотелось именно этого. Наслаждайтесь теперь =).

Enterprise

New member
Реакции
13
Баллы
0
Да там жесть пришел Дивор разогнал троллей)))
Го все туда)

resnica

New member
Реакции
0
Баллы
0
Сложно отвлечься )))))))))))
че такое радар и где его взять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!?!?!?!?

ZzZефир

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
такой аццкий напалм, куда там салат со своими гаунопостами
smile.gif
все ушел на долго в афк, вернусь не скоро

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
Не совсем - ветка для нашего сервера на Гохе
default_smile.png
Линк выше.
ааа. с ошибкой открылось 1 раз..

да там уже во всю глумятся над новичками, сервером и самим модератором Nikoltait
default_smile.png
затея призрачная конечно))
это нормально ][ проверка на прочность xd

Няша, жду тебя у нас в уютненьком.Протект гарантирую.

[3
default_biggrin.png
приветы модуляша)) ну может загляну да) пока понаблюдаем ^^_

Enterprise

New member
Реакции
13
Баллы
0
Как быстро посты то труться а?))

Реакции
1
Баллы
0
Да ну, вот ещё, титаны нашлись. Местечковый князёк и недобитый идеалист подрались, а вы сразу так громко =).
По теме - удачи Николтаиту, может, наконец-то почва для многочисленных банов и разборок по поводу этих банов исчезнет. Всем же только лучше будет.

P.S. Зефир, я уже давно тех, кого тыкать носом уже бесполезно, ставлю в игнор. Во время тех разборок после разговора с Алисой я просмотрел внимательно некоторые последние активные топики и обнаружил, что у меня в игноре уже практически все самые активные ораторы. Остальные, видимо, сами оттуда ушли. В таком случае мне там уже делать особо нечего. Оставшимся никакие припарки уже не помогут =).

Хотя м.б. как-нибудь и загляну ещё, кто знает.
О, вот как раз для тебя и сделали свой раздел на гохе.

Спешиал фор ю.

Ну чё воен света можешь пойти туда и прогнать троллей?

Ну будь форумным мужем покажи всем не на словах а на деле какой ты клёвый.

ЛоЛ.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Пусть уж лучше на Гохе кучкуются. А то выгонишь их оттуда, и лови потом опять поодиночке по всему интернету =).
Хороший Гоха ресурс, полезный. Этакий пылесос.

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Ни разу не паладин, быстро так сдаешся. Да что ты за воин тогда, так мелкий пакостинк :)

Users who are viewing this thread

Верх