Gh0stRider
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
кто захватил глудио?
Последнее редактирование модератором:
Da ya vkurse che takoe replay.Ну от вашего клиента зависит -)Это l2r
тоесть запись игры, а не видео
Скопировать в папку клиента - Replay
В игре, там где ввод логина, нажать на кнопку Проиграть запись. И выбрать нужную.
Ты уверен? И скока ему лет,40?))Намного больше чем тебе это уж точно.Может с оскорблениями он и перегибает,но в отличие от другого кла не пи*дит.
имхо АФЛы типичный клан который задрочился,добился всего самый первый
о чем твой пост, 27-летний адекват?Хотя насчет доминации,даж хз.На осаде не было Геноцидов,а помоему они посильнее АФЛа.
Перед кем должен сохранять?КЛ должен сохранять лицо при любом расскладе.
Вы там в эльгвардии все такие эмоциональные? xDТы уверен? И скока ему лет,40?))Просто мне 27 лет,эт так между прочим ))
А вообще,клево ты выводы делаешь по паре моих сообщений на форуме ))
А вообще,имхо АФЛы типичный клан который задрочился,добился всего самый первый,и будет доминировать первое время,а потом сфейлится(типа забьет,уйдут на другой сервер и т.д,причину выбирайте сами).Между прочим про уход уже был намек ))Типа из-за осад.А вообще всегда избегал кланы,где КЛы невменяемы,и пох скока им лет.КЛ должен сохранять лицо при любом расскладе.А тут даже провакации не было,шло простое обсуждение,и такой пост от КЛа,эт жесть ))
Хотя насчет доминации,даж хз.На осаде не было Геноцидов,а помоему они посильнее АФЛа.
1й раш был на кристалл, второй и 3й входят в 5%.2-3 раша афл совнились,видимо запланированный овнед....95 процентов)
Лол,читай внимательно малолетний адекват ))о чем твой пост, 27-летний адекват?
понятно а один удачный раш санов после слива маны на бимайфраг эта 95 проц)1й раш был на кристалл, второй и 3й входят в 5%.
Ну как минимум перед собой,и своими Клан мемберами,за истеричкой мало кто пойдет.Перед кем должен сохранять?
Удачных рашей зассанов небыло,удачные раши заканчиваются прочтением.(первый не считаем по вполне понятным причинам).понятно а один удачный раш санов после слива маны на бимайфраг эта 95 проц)
Насчет перед собой-это сам спроси,но думаю ответ очевиден.Перед своими клан мемберами-это вообще лол,посмотри сколько народу в клане\альянсе,учитывая что на сервак мы пришли в 7-8 паков.Ну как минимум перед собой,и своими Клан мемберами,да истеричкой мало кто пойдет.
Кстати после осады все довольные писали гуд фан и тд,но не папа пинк сказал вы все гавно)Ну как минимум перед собой,и своими Клан мемберами,да истеричкой мало кто пойдет.
первый ваш личный овнед и овнед пинка как кла в отличии от ремми мемберы которого выходили из клана и лили клов типа папа пинк^^Удачных рашей зассанов небыло,удачные раши заканчиваются прочтением.(первый не считаем по вполне понятным причинам.
Хм,я думал ты тока истеричка,а оказывается еще и глуп малость.Вы там в эльгвардии все такие эмоциональные? xD
ЗЫ Нострадамусов, которые рассказывают кто сфэйлица через год, делают какие-то выводы на основе своих фантазий, качаясь в восе и т.п. всегда считал дураками.
А теперь заходим в статистику, открываем клан АФЛ, геноцид, зесан, и.т.д и смотрим время проведенное в игре, в среднем время почти не отличается от других кланов. Есть пару тройку задротов, которые есть во всех кланах.Ты уверен? И скока ему лет,40?))Просто мне 27 лет,эт так между прочим ))
А вообще,клево ты выводы делаешь по паре моих сообщений на форуме ))
А вообще,имхо АФЛы типичный клан который задрочился,добился всего самый первый,и будет доминировать первое время,а потом сфейлится(типа забьет,уйдут на другой сервер и т.д,причину выбирайте сами).Между прочим про уход уже был намек ))Типа из-за осад.А вообще всегда избегал кланы,где КЛы невменяемы,и пох скока им лет.КЛ должен сохранять лицо при любом расскладе.А тут даже провакации не было,шло простое обсуждение,и такой пост от КЛа,эт жесть ))
Хотя насчет доминации,даж хз.На осаде не было Геноцидов,а помоему они посильнее АФЛа.