Осада Глудио (2 Viewers)

Temnuy

New member
Реакции
1
Баллы
0
Кто тО ТУт Кадмус Вспомниал. xDD На Чём Выехало РОА? Именно на Зерге. Начинали Они как Подсосы у (Как там Суровый Поцанчеги с Шоков с Синим значком назывались я забыл уже). Это потом они из за Здротского Онлайна Приоделись и Кинули Свой Сайд. Так что Той Основе Арсов(АФЛ) Ничего не стоит выехать приодеться и ногебать.

З.ы Пинки х13 ничего не светит максимум 2к Онлайна в Базарный День. Сейчас Онлайн на х7 и х100 Рисованый на +250 Человек к каждому.
Мальчик ты откуда упал?))

Люди с синим значком,алли Микс,выходцы с мелка.Да они объеденились с РОА,но тока по той причине что против них выступал как раз зерг людей с ШОка,у Антига было 1к+ людей на старте.

У Миксов в районе 300,у РОА тоже.И объеденились они тока после того,как Антиг собрал весь этот свой зерг,и реально растоптал их по одиночке,а до этого у Миксов с РОА был вар.

П.С.РОА сразу стали доминировать,и первый фарм Тараса(или Валакаса,точно уже не помню)на их счету,на который они даж Миксов не взяли,после этого союз был разрушен(кресты к этому времени уже развалились)и начался вар с Миксами,И РОА стали доминировать.

Так что РОА ниукого как ты выразился не подсасывали ))

И еще насчет зерга,хз 300+ чел.эт зерг или нет,если сравнивать с Крестами которые 1к+ собрали,или Хаос который 500+ чел собрали.

Само собой,это кто стартонул в этих кланах.потом они очень быстро меняли сайд.

Temnuy

New member
Реакции
1
Баллы
0
Ты хоть раз слышал как пинк ведет весь Али? Или как он вообще себя ведет? Нет?! Тогда сиди тихонько и не разбрасывайся громкими фразами. За все время Пинк не разу не поднял голос и не ругался матом на Али, что бы они не натворили. Единственный человек за все мое время, проведенное в ЛА, под началом которого мне приятно находиться.
И все громкие фразы аля "неодекват" или "сколько ему лет" засуньте себе в штаны и прокрутите 3 раза.

Гц наш Али с замком. Всем недовольным лахмендеям в лес.
Хм,чет попахивает враньем ))

Тут один человек отписывался,что да,Пинк несдержан и горазд на крепкое словечко.Да и на форуме у него ппц сообщения ))

А тут ты такое пишешь,нестыковочка ))

P1nk

New member
Реакции
15
Баллы
0
Ну на счет себя,хз.Я хочу сам себя уважать,и любить,если я буду без причины всех подряд срать,то я в своих глазах от этого упаду,хз может у него лпгика другая,и он обосрав всех,поднимается типа.Чужая душа потемки.Насчет народу в клане,ну мб многие не знали что за КЛ у них(я впрочем тоже до сегодня,не знал что он такой невменяемый)

8 паков эт много,уже 2 клана по 40 человек,а вас 3 клана,хз по скока.так что к вам ну максимум еще стока же примкнуло

Да и вон,на Кадмусе был зерг в 500+ чел.Но как узнали какой КЛ ими рулит,этот зерг посыпался.

Я не имею ввиду что тут будет тож самое,так просто к слову.
Всем очень важно мнение какого-то нонфактора, который уже предсказал все, что произойдет в будущем. Ты с какого клана хоть?

Temnuy

New member
Реакции
1
Баллы
0
Всем очень важно мнение какого-то нонфактора, который уже предсказал все, что произойдет в будущем. Ты с какого клана хоть?
Ты совсем плох,сам же пишешь что нонфактор,и тут же спрашиваешь с какого я клана,мде.

А все-таки откуда ты взял,чт оя с ЭлГвардии,с потолка ,да?))

Поверь,твое мнение мне тоже глубоко фиолетого ))

P1nk

New member
Реакции
15
Баллы
0
Ты совсем плох,сам же пишешь что нонфактор,и тут же спрашиваешь с какого я клана,мде.А все-таки откуда ты взял,чт оя с ЭлГвардии,с потолка ,да?))

Поверь,твое мнение мне тоже глубоко фиолетого ))
Стесняешься своего клана и ника, печальный трололо ...

Janero

New member
Реакции
0
Баллы
0
А Точно Пардон Миксы не с Шога были ЗАпамятовал Мой косяк )
У Роа на старте и Половины Зерга Миксов Не было.

Temnuy

New member
Реакции
1
Баллы
0
А Точно Пардон Миксы не с Шога были ЗАпамятовал Мой косяк ) У Роа на старте и Половины Зерга Миксов Не было.
Зерг был алли Крестов и Хаосов.Миксы тож особо мясистым зергом не отличались

Даже вообще,они были самы малочисленные на старте,так что видать опять запамятовал.

Я лично стартовал в Миксах,и был шпион в Хаосах.

Temnuy

New member
Реакции
1
Баллы
0
Стесняешься своего клана и ника, печальный трололо ...
Че?о О Ты куда свой мозг засунул?))

Ппц,да ты еще и читать не умеешь,я уже писал тут 2 аж раза,что я БЕЗ клана на данный мемент,ибо начал играть через неделю после старта сервера,и поотстал,к тому же не использую торты,и не задрочу особо.

А ник на этом серваке не особо важен(тупо можно сменить,при желании).Но если включишь мозг,и хоть немного будешь повнимательнее,то впринципе можно догадатся и какой у меня ник,ответ то на виду ))

P1nk

New member
Реакции
15
Баллы
0
Че?о О Ты куда свой мозг засунул?))Ппц,да ты еще и читать не умеешь,я уже писал тут 2 аж раза,что я БЕЗ клана на данный мемент,ибо начал играть через неделю после старта сервера,и поотстал,к тому же не использую торты,и не задрочу особо.

А ник на этом серваке не особо важен(тупо можно сменить,при желании).Но если включишь мозг,и хоть немного будешь повнимательнее,то впринципе можно догадатся и какой у меня ник,ответ то на виду ))
Ты б/п вкурсе ситуации на сервере и делаешь прогнозы, о великий xD

Реакции
12
Баллы
9
Зерг был алли Крестов и Хаосов.Миксы тож особо мясистым зергом не отличалисьДаже вообще,они были самы малочисленные на старте,так что видать опять запамятовал.

Я лично стартовал в Миксах,и был шпион в Хаосах.
Бред.

Антиг и Ко разосрались,так и сделав зерг.РОА за счет 3х кланов зергомикса качнулись,оделись,проточились на тех порах становления сервера когда зерг решал,и послали нах,в момент когда они стали ненужны.Миксы и ты как их бывший мембер до сих пор не призают что их поюзали и бросили
default_smile.png

Последнее редактирование модератором:

P1nk

New member
Реакции
15
Баллы
0
Одмины включите уже соски, надоело трэшить xD

Temnuy

New member
Реакции
1
Баллы
0
Бред.Антиг и Ко разосрались,так и сделав зерг.РОА за счет 3х кланов зергомикса качнулись,оделись,проточились на тех порах становления сервера когда зерг решал,и послали нах,в момент когда они стали ненужны.Миксы и ты как их бывший мембер до сих пор не призают что их поюзали и бросили
default_smile.png
Хм,а где использовали то? Был взаимовыгодный союз,ну кто виноват что РОА качнулись и оделись,а Миксы этого сделать не смогли,только сами Миксы(были фейлы в руководстве)

А то что союз будет разорван знали все,с самого начала,что это тока временная мера,до развала Крестов.

Между прочи у РОА так же было 3 клана,так они тоже зерги?))

Между прочим Миксы первые кинули вар РОА,эт так к сведению.

BBnyTuH

New member
Реакции
2
Баллы
0
Хм,а где использовали то? Был взаимовыгодный союз,ну кто виноват что РОА качнулись и оделись,а Миксы этого сделать не смогли,только сами Миксы(были фейлы в руководстве)А то что союз будет разорван знали все,с самого начала,что это тока временная мера,до развала Крестов.

Между прочи у РОА так же было 3 клана,так они тоже зерги?))

Между прочим Миксы первые кинули вар РОА,эт так к сведению.
познавательная страничка как бе де то в другом месте тут трэш как бе

ultraviolet

New member
Реакции
2
Баллы
0
вам че тут мля Кадмус ?!
Тема имхо Столица МИРА - Глудио
есче раз гц.

inspwnz1

New member
Реакции
0
Баллы
0
4ot' ia daje slegka jaley 4to mi ne poshli na osady, hot9 gludio, xz voobshem
biggrin.gif

AFL na danniy moment edinstvenniy ally s kem interestno voevat', ny i forgotteni mb.

valenka

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
Миксы вар то кинули, но неучли, что уже поздно)), а в общем в клане не может быть 10 клов, и если АЛ забухал те в это время послали нах РОА и бросили им вар, если не ошибаюсь из-за эпика, а РОА по прикрытием миксов себе спокойно раскачалось и оделось и дальше уже пошли своим путем, спокойно фармя все подряд)

Pixxxy

New member
Реакции
1
Баллы
0
столько гавна на форуме)))от такого клана,не ожидал АФЛ...:/

Users who are viewing this thread

Верх