Осада Глудио (1 Viewer)

Temnuy

New member
Реакции
1
Баллы
0
Кстати после осады все довольные писали гуд фан и тд,но не папа пинк сказал вы все гавно)
Ну про эту персону я уже все понял,если он тут отыгрывают такую роль,типа я хам,неадекват и т.д,то еще пол беды.Но если он и в реале такой,то эт пичаль ))

Мой пост цитировать и говорить что я облажался на осаде не нужно,я в ней участие не принимал,бегать соло и лить одиночек не в счет,просто я но клан.

BBnyTuH

New member
Реакции
2
Баллы
0
Хм,я думал ты тока истеричка,а оказывается еще и глуп малость.С чего ты решил вдруг,что я из ЭлГвардии,или вообще с какого то клана?

Вывод с потолка?

П.С.Ну качаюсь я уже не в 60+ локах,а старше,и магами нагибателями,эт видимо твоя стезя играть,я попроще ))

А твой пост о нытье насчет осад,был большим фейлом,чтож вы не ушли,хз куда.Осады то не починили ))

А твой ультиматум был недвусмыслин,что если не вклучат все замки,вы валите с серва,эх пустой треп от КЛа )всегда считал КЛов которые не держат слова,дураками ))
Чисто фишка зайцев сказать бабай и не уйти повторяют семёрку веонлайн)

PS гуд фан, пинк гавно

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
Осады то не починили ))
Они и не ломались.)))

А по поводу AFL это да... Сколько они говорили, что не будет осад нормальных - уйдут. Не будет то, не будет сё - уйдут.) А как они грили, что Глудио как замок никому не сдался.)))))

Temnuy

New member
Реакции
1
Баллы
0
А теперь заходим в статистику, открываем клан АФЛ, геноцид, зесан, и.т.д и смотрим время проведенное в игре, в среднем время почти не отличается от других кланов. Есть пару тройку задротов, которые есть во всех кланах.
И? У меня онлайна ппц скока,но это тока из-за того что я на трейде сижу ))

И на счет Геноцида,писал выше,рвут всех очень здорово,но так как клан не русскоязычный,инфы о них минимум

Реакции
12
Баллы
9
первый ваш личный овнед и овнед пинка как кла в отличии от ремми мемберы которого выходили из клана и лили клов типа папа пинк^^
PS пох на запятые
Ну вот и навыходились идиоты
default_smile.png

Janero

New member
Реакции
0
Баллы
0
И Так Пожалуй начну. Чего то Активность На Форуме маловата при таком то онлайне... Ну чтож Прошла Осада Которая Показала что из себя представляют кланы на этом сервере. Кто имеет Реальный Зерг. А кто просто как говориться не о чём. Вобщем темка не О том =) Поздравляю Заек или как вы тут Именуетесь (АфтерЛАйф xD) cо взятием 1го ЗАмка Глудио. С Дисциплиной у Вас всё на уровне тут без вопросов. ТАкже Был приятно Удивлён увидев тут Клан Прайд (беженци с х7 тащат xDD и БёрнЁСелф туда же =) Ну Чтож Зайки Оду я вам не Воздам но Скрины Покажем...
2b33d18a87f2.jpg

469721cb2425.jpg

008233af8ba6.jpg

28e254a48a55.jpg

68f43a00d668.jpg

Мне Вот Очень Интересно Какой Кросавчег или кросавица ВЫзывал у ВАс ОСадного Голема котоый так и не дополз к стене =) Пришлось Вызывать другому клану Ай-йай-йай
bb1ea88e1464.jpg
b842357c1bb6.jpg
394b138a863e.jpg

1b576cf4fb18.jpg

Оппа А Тут и Стену сломали и всё бравое воинство понеслось выносить Внутрине Врата. Тут "мая" Дисконект и Зашел услхав что Правящим стал Клан TheSun (Вроде так пишеццо =) ДУмаю Оппа Теперь Понесёться Месиво -) И Не ошибся Мелкие(И не ОЧень) Кланы устроили в Осадной Зоне Резню. Наших Зайчиков там не наблюдал Собирались пади дето на полянке слева от Замка =)
e416f8916205.jpg

72f545ef4659.jpg

А Тут Хопа ПОка снимал Тела Лежащие в ПиВиПи зоне Пропустил как Ценный Мех собрался в Стальной Кулак и Пронёс Внешние Створки.
e914ffeea78a.jpg

А Там и Внутренние и Столкнулись С Сопротивлением "ЗеСолнышка"
213168c2e2eb.jpg

86c38dc33667.jpg

57dc2a394a72.jpg

1a1aa4c5e026.jpg

de332fa15b02.jpg

Тут Я Думаю Щас Пойдёт Жара. 1й приступ Отбили Паходу Саны или не? (Мну Дискнуло опять)

Реакции
12
Баллы
9
Они и не ломались.)))
А по поводу AFL это да... Сколько они говорили, что не будет осад нормальных - уйдут. Не будет то, не будет сё - уйдут.) А как они грили, что Глудио как замок никому не сдался.)))))
И могу повторить...Глудио нах никому не сдался...Его в последствии придется менять...

P1nk

New member
Реакции
15
Баллы
0
Они и не ломались.)))
Дебелизм же брать глудио ... Ну пришлось взять че есть, лично я свалил бы, убедили пока остаться, посмотрим онлайн на х13 когда откроют ...

Temnuy

New member
Реакции
1
Баллы
0
Насчет перед собой-это сам спроси,но думаю ответ очевиден.Перед своими клан мемберами-это вообще лол,посмотри сколько народу в клане\альянсе,учитывая что на сервак мы пришли в 7-8 паков.А на остальных как бэ насрать
default_smile.png
Ну на счет себя,хз.Я хочу сам себя уважать,и любить,если я буду без причины всех подряд срать,то я в своих глазах от этого упаду,хз может у него лпгика другая,и он обосрав всех,поднимается типа.Чужая душа потемки.

Насчет народу в клане,ну мб многие не знали что за КЛ у них(я впрочем тоже до сегодня,не знал что он такой невменяемый)

8 паков эт много,уже 2 клана по 40 человек,а вас 3 клана,хз по скока.так что к вам ну максимум еще стока же примкнуло

Да и вон,на Кадмусе был зерг в 500+ чел.Но как узнали какой КЛ ими рулит,этот зерг посыпался.

Я не имею ввиду что тут будет тож самое,так просто к слову.

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
Дебелизм же брать глудио ... Ну пришлось взять че есть, лично я свалил бы, убедили пока остаться, посмотрим онлайн на х13 когда откроют ...
Может вы просто забоялись, что кто-то может заточиться до следующих осад лучше вас?)

Мисора

гламурное брызгалко
Реакции
244
Баллы
0

Temnuy

New member
Реакции
1
Баллы
0
Так и валил бы ))или не мужик?)) Мужик сказал,мужик должен сделать ))

Janero

New member
Реакции
0
Баллы
0
Кто тО ТУт Кадмус Вспомниал. xDD
На Чём Выехало РОА? Именно на Зерге. Начинали Они как Подсосы у (Как там Суровый Поцанчеги с Шоков с Синим значком назывались я забыл уже). Это потом они из за Здротского Онлайна Приоделись и Кинули Свой Сайд. Так что Той Основе Арсов(АФЛ) Ничего не стоит выехать приодеться и ногебать.
З.ы Пинки х13 ничего не светит максимум 2к Онлайна в Базарный День. Сейчас Онлайн на х7 и х100 Рисованый на +250 Человек к каждому.

GeeJee

New member
Реакции
1
Баллы
0
/MOAR DRAMA!!1
za invitami v "Pink Fanboy Club" PM "GeeJee

Последнее редактирование модератором:

Janero

New member
Реакции
0
Баллы
0
У Пинки Е Фан Клаб oO
xDDD

Hellchild

Members ++
Реакции
29
Баллы
0
Ты уверен? И скока ему лет,40?))А вообще всегда избегал кланы,где КЛы невменяемы,и пох скока им лет.КЛ должен сохранять лицо при любом расскладе.А тут даже провакации не было,шло простое обсуждение,и такой пост от КЛа,эт жесть ))
Ты хоть раз слышал как пинк ведет весь Али? Или как он вообще себя ведет? Нет?! Тогда сиди тихонько и не разбрасывайся громкими фразами. За все время Пинк не разу не поднял голос и не ругался матом на Али, что бы они не натворили. Единственный человек за все мое время, проведенное в ЛА, под началом которого мне приятно находиться.

И все громкие фразы аля "неодекват" или "сколько ему лет" засуньте себе в штаны и прокрутите 3 раза.

Гц наш Али с замком. Всем недовольным лахмендеям в лес.

Users who are viewing this thread

Верх