Осада Глудио (2 Viewers)

Gh0stRider

New member
Реакции
0
Баллы
0
кто захватил глудио?

Последнее редактирование модератором:

lolninja

New member
Реакции
3
Баллы
0
Ну от вашего клиента зависит -)Это l2r

тоесть запись игры, а не видео

Скопировать в папку клиента - Replay

В игре, там где ввод логина, нажать на кнопку Проиграть запись. И выбрать нужную.
Da ya vkurse che takoe replay.

Po ssilke ne zahodil, dumal muvik.

Temnuy

New member
Реакции
1
Баллы
0
Намного больше чем тебе это уж точно.Может с оскорблениями он и перегибает,но в отличие от другого кла не пи*дит.
Ты уверен? И скока ему лет,40?))

Просто мне 27 лет,эт так между прочим ))

А вообще,клево ты выводы делаешь по паре моих сообщений на форуме ))

А вообще,имхо АФЛы типичный клан который задрочился,добился всего самый первый,и будет доминировать первое время,а потом сфейлится(типа забьет,уйдут на другой сервер и т.д,причину выбирайте сами).Между прочим про уход уже был намек ))Типа из-за осад.А вообще всегда избегал кланы,где КЛы невменяемы,и пох скока им лет.КЛ должен сохранять лицо при любом расскладе.А тут даже провакации не было,шло простое обсуждение,и такой пост от КЛа,эт жесть ))

Хотя насчет доминации,даж хз.На осаде не было Геноцидов,а помоему они посильнее АФЛа.

Нуб

Members +++
Реакции
93
Баллы
0

BBnyTuH

New member
Реакции
2
Баллы
0
2-3 раша афл совнились,видимо запланированный овнед....95 процентов)Вообще GF очень интересная осада.Бимайфраг ниочём(чисто моё мнение с осады)Отрицать что весан отбивал раши полтора часа глупо.Пинк такой пинк, а то ты не пытался прочитать первый)наверно это был отвлекающий манёвр ты ведь такой клёвый.Отдельно спс валарсам и лосомбре
ЗЫ пинк гавно

P1nk

New member
Реакции
15
Баллы
0
Ты уверен? И скока ему лет,40?))Просто мне 27 лет,эт так между прочим ))

А вообще,имхо АФЛы типичный клан который задрочился,добился всего самый первый,и будет доминировать первое время,а потом сфейлится(типа забьет,уйдут на другой сервер и т.д,причину выбирайте сами).Между прочим про уход уже был намек ))Типа из-за осад.А вообще всегда избегал кланы,где КЛы невменяемы,и пох скока им лет.КЛ должен сохранять лицо при любом расскладе.А тут даже провакации не было,шло простое обсуждение,и такой пост от КЛа,эт жесть ))

Хотя насчет доминации,даж хз.На осаде не было Геноцидов,а помоему они посильнее АФЛа.
Вы там в эльгвардии все такие эмоциональные? xD

ЗЫ Нострадамусов, которые рассказывают кто сфэйлица через год, делают какие-то выводы на основе своих фантазий, качаясь в восе и т.п. всегда считал дураками.

Temnuy

New member
Реакции
1
Баллы
0
о чем твой пост, 27-летний адекват?
Лол,читай внимательно малолетний адекват ))

Но для таких "умных" как ты,поясню.ЧТо АФЛы счас рвутся в топ(доминирующий алли),и это у них пока удается,из русских кланов помоему у них топ пачки и организация норм.

Но англоязычные кланы для меня не так известны,и я хз как у них чего там внутри(атмосфера),и сужу тока по замесам,и Геноцид их часто выигрывает.

Да чего говорить,вон даж в мувике АФЛа,нет ниодного пвп с этим кланом(не верю что не было ни одного замеса,хотя бы за спот),видать проигрывают,или победы очень тяжелые,нагибательского видео не получается ))

Реакции
12
Баллы
9
понятно а один удачный раш санов после слива маны на бимайфраг эта 95 проц)
Удачных рашей зассанов небыло,удачные раши заканчиваются прочтением.(первый не считаем по вполне понятным причинам).

Ну как минимум перед собой,и своими Клан мемберами,да истеричкой мало кто пойдет.
Насчет перед собой-это сам спроси,но думаю ответ очевиден.Перед своими клан мемберами-это вообще лол,посмотри сколько народу в клане\альянсе,учитывая что на сервак мы пришли в 7-8 паков.

А на остальных как бэ насрать
default_smile.png

madFreaky

New member
Реакции
0
Баллы
0
Впечатления от осады только позитивные, маленький фпс, и совершенно незначительные лаги, так везде.
Всё хорошо, всё фаново, больше нет чего добавить.
Кроме скринов, таких себе:

BBnyTuH

New member
Реакции
2
Баллы
0
Ну как минимум перед собой,и своими Клан мемберами,да истеричкой мало кто пойдет.
Кстати после осады все довольные писали гуд фан и тд,но не папа пинк сказал вы все гавно)

BBnyTuH

New member
Реакции
2
Баллы
0
Удачных рашей зассанов небыло,удачные раши заканчиваются прочтением.(первый не считаем по вполне понятным причинам.
первый ваш личный овнед и овнед пинка как кла в отличии от ремми мемберы которого выходили из клана и лили клов типа папа пинк^^

PS пох на запятые

Temnuy

New member
Реакции
1
Баллы
0
Вы там в эльгвардии все такие эмоциональные? xD
ЗЫ Нострадамусов, которые рассказывают кто сфэйлица через год, делают какие-то выводы на основе своих фантазий, качаясь в восе и т.п. всегда считал дураками.
Хм,я думал ты тока истеричка,а оказывается еще и глуп малость.

С чего ты решил вдруг,что я из ЭлГвардии,или вообще с какого то клана?

Вывод с потолка?

П.С.Ну качаюсь я уже не в 60+ локах,а старше,и магами нагибателями,эт видимо твоя стезя играть,я попроще ))

А твой пост о нытье насчет осад,был большим фейлом,чтож вы не ушли,хз куда.Осады то не починили ))

А твой ультиматум был недвусмыслин,что если не вклучат все замки,вы валите с серва,эх пустой треп от КЛа )всегда считал КЛов которые не держат слова,дураками ))

Мисора

гламурное брызгалко
Реакции
244
Баллы
0
эпичненький бой
smile.gif

ПС кто уже взадрил ОЛа 80? О.о

Reminder

New member
Реакции
4
Баллы
0
Ты уверен? И скока ему лет,40?))Просто мне 27 лет,эт так между прочим ))

А теперь заходим в статистику, открываем клан АФЛ, геноцид, зесан, и.т.д и смотрим время проведенное в игре, в среднем время почти не отличается от других кланов. Есть пару тройку задротов, которые есть во всех кланах.

Users who are viewing this thread

Верх