Политика х30 (10 Viewers)

ERGAN

Members ++
Реакции
149
Баллы
44
ну пкд конечно знатный куесос и Ями как куколд сидел и сглатывал когда его подружаню поливали говном. Но по большому счету Ями адекватный чел хоть и синячит
ничего не напоминает?

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
Я напоминаю что спросил на каком персе ты играешьПро пушки я приберегу свой козырь я уже это говорил

Я хз кто что берет я тебе говорю что берс на котором кстати играл твой хозяин раньше бегает без тараса а хавк с тарасом я и спроси тебя было ли такое

Все в вашей пати это стадо обсосков и даунов которые не могу нажать кнопки или не знают что делать в пвп в этом я уверен после фрапса который тут выложен

А абсолютно все это буст с которым челик бегает и рядом подсосы как бомжи
Тебе подсос изи писал на каком персе я играю) Тебе по 10 раз нужно все объяснять?

Какой козырь, когда я лично точу пухи на 15,16 на этих серверах.

Ну если ты "хз" тогда и не открывай ебыч свой.

Ну можешь зайти на сервак, показать как жать кнопки)

Буст? и что же там за буст на хавке?) весь сервер с ик луком и пл/ржавом сете?)

ERGAN

Members ++
Реакции
149
Баллы
44
когда я был маленьким, мне рассказывали историю про то, что пастер вынес из дому телевизор чтобы костеты на 16 заточить. надеюсь она правдивая

OP
OP
iOleg

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Тебе подсос изи писал на каком персе я играю) Тебе по 10 раз нужно все объяснять?Какой козырь, когда я лично точу пухи на 15,16 на этих серверах.

Ну если ты "хз" тогда и не открывай ебыч свой.

Ну можешь зайти на сервак, показать как жать кнопки)

Буст? и что же там за буст на хавке?) весь сервер с ик луком и пл/ржавом сете?)
Мне не писал не чего isi если ты о нем

ну рад за твою заточку у меня есть другая инфа и проверенная

последний раз когда я тут играл у нас было всего одно 9х9 пвп в локах мы почти не находили

https://www.youtube-nocookie.com/embed/_m37AJ759XE?feature=oembed тут конечно не самые сильные соперники но есть норм типы, так что примерно вот так можно прожать кнопкиЯ переспросил у тебя мудака было ли такое

Я тебе уже сказал про бутс ты что идиот или тарас на саги это мало?

OP
OP
iOleg

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
когда я был маленьким, мне рассказывали историю про то, что пастер вынес из дому телевизор чтобы костеты на 16 заточить. надеюсь она правдивая
ЛордПастер кстати покерный магнат если чо

лед

Реакции
553
Баллы
164
Мне не писал не чего isi если ты о нем
ну рад за твою заточку у меня есть другая инфа и проверенная

последний раз когда я тут играл у нас было всего одно 9х9 пвп в локах мы почти не находили

https://www.youtube-nocookie.com/embed/_m37AJ759XE?feature=oembed
я про ержана, тупая ты свинья...

у тебя много инфы))) и за меч и за буст и за войс и за моего перса, думаю твой козырь это 6 бубей.

ты бы еще с 2006 года мне скинул видосы.

ты спросил-я ответил. "или тебе по 10 раз все объяснять нужно?"

OP
OP
iOleg

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
я про ержана, тупая ты свинья...у тебя много инфы))) и за меч и за буст и за войс и за моего перса, думаю твой козырь это 6 бубей.

ты бы еще с 2006 года мне скинул видосы.

ты спросил-я ответил. "или тебе по 10 раз все объяснять нужно?"
Я сто раз спрашивал тебя по поводу твоего перса ответа 0, меч не у акме, тарас на хавке, козырная шестерка бьет не козырного туза если что.

А с какого года надо видосы если там есть люди которые досихпор играют и тут и на других проектах? или там должны быть типы типа хиро сырка с луком или арбы которая бьет оп гнома? Ты хотя бы сам понимаешь что ты себя овнишь что типы в 2к16 играли лучше чем ты сейчас?

Опять дополню вашим сетапом с вашими героями тут не возможно проигрывать учитывая то что у вас за цацка

Последнее редактирование модератором:

IRB!S

Cмотрящий
Реакции
230
Баллы
0
Не всегда, у ирбиса буст на х30 был в разы лучше.
Ну и фирст по бусту никогда не уступал.
сет+3 на оли был верх +6 потом только на 6 был после месяца. дули +7 так же как и тебя.

ну шляпа у меня покруче была)))))

UbicaFInta

Members +
Реакции
28
Баллы
0
У меня самый высокий пул героев) Спасибо брат, что ценишь меня так
default_biggrin.png
С истеричными чсв нытиками и мусором которые в 2м от 1ой флешки дохнут не играю

Aсme

Members +++
Реакции
84
Баллы
29
сет+3 на оли был верх +6 потом только на 6 был после месяца. дули +7 так же как и тебя. ну шляпа у меня покруче была)))))
Скилы 30 , 6 сет, потом у тебя вроде рар сет был, + 6 бижа.

У меня тсс/дм 30. Масухи 18. +6 сет и бижа 3-5.

Ну у меня пасив дм ещё был в дуалах.

Так хотел дуалы после 12 сломать но на 11 не пошли.

У тебя на 13 зашли?

лед

Реакции
553
Баллы
164
Я сто раз спрашивал тебя по поводу твоего перса ответа 0, меч не у акме, тарас на хавке, козырная шестерка бьет не козырного туза если что.А с какого года надо видосы если там есть люди которые досихпор играют и тут и на других проектах? или там должны быть типы типа хиро сырка с луком или арбы которая бьет оп гнома? Ты хотя бы сам понимаешь что ты себя овнишь что типы в 2к16 играли лучше чем ты сейчас?

Опять дополню вашим сетапом с вашими героями тут не возможно проигрывать учитывая то что у вас за цацка
зачем спрашивать сто раз, если тебе сказали в самом начале)))

Объясни почему он должен быть у Акме? Ну вот хоть 1 причину.

еще раз-ведь ты понимаешь только с 101, на мероприятиях тарас на тех на ком он нужен.

мне на тех пацанов пох. ты зайди и покажи класс, а не трепись на форуме и не вспоминай прошлые "заслуги".

Пока что 1 форумный воин слился на этом х30 так и не поиграв.

IRB!S

Cмотрящий
Реакции
230
Баллы
0
Скилы 30 , 6 сет, потом у тебя вроде рар сет был, + 6 бижа.
У меня тсс/дм 30. Масухи 18. +6 сет и бижа 3-5.

Ну у меня пасив дм ещё был в дуалах.

Так хотел дуалы после 12 сломать но на 11 не пошли.

У тебя на 13 зашли?
на 13 втухли. дальше даже на 8 не зашли . так и оставил на 0 )))

Kabare

Guru
Реакции
274
Баллы
0
Ну на этом ролике 50 минутном сильных пати всего 3...шухер, верлок, злойтапок (хотя сам я его никогда не видел, тупо по слухам) ну и не зашкварно будет назвать сильным финта?)
Остальные мин 30, контент примерно такой же как и на местных х30)

OP
OP
iOleg

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
зачем спрашивать сто раз, если тебе сказали в самом начале)))
Объясни почему он должен быть у Акме? Ну вот хоть 1 причину.

еще раз-ведь ты понимаешь только с 101, на мероприятиях тарас на тех на ком он нужен.

мне на тех пацанов пох. ты зайди и покажи класс, а не трепись на форуме и не вспоминай прошлые "заслуги".

Пока что 1 форумный воин слился на этом х30 так и не поиграв.
Покажи плиз где

Потому что он хоть и чмо в моих глазах но он тот чел который может на многое влиять. Потому что он может забустить чара в кротчайший срок и это конкуренция на оли, помощь в кмавх, подгон бустяки мб кому на оли, слив птсов на оли, он бля своим чаром и деньгами делает контент ( сколько он там взял хиро на х1) пускай слабый в силу своего нахождения но все же контент. И конечно же глад или ДА это окуенная штука на осадах и любых кмах.

Я тебе говорю на стриме во время пвп тарас был на нем, какой класс, против кого? Ты вкурсе что все пвп тут против вмд? Вам дали разок люлей под фрапс и вы забились в будку дабы больше не подставить епало а должны были ходить и гангать цифер.

И кому доказывать тебе? покажи мне фрапс где ты убил тех кто на фрапсе что я тебе скинул, покажи мне 9х9 от тебя, хотя бы что то твоим участием с поля а не осад где по началу убивают в 2 один клан

Пока что ты имеешь куй поими что на сырке, уебищный сетап в пати,дауна на арбе, хавка с тарасом в пвп и фрапс где вы отлетели как говно. Кстати вас там даже не фирили или я просто не заметил

Users who are viewing this thread

Верх