зачем спрашивать сто раз, если тебе сказали в самом начале)))
Объясни почему он должен быть у Акме? Ну вот хоть 1 причину.
еще раз-ведь ты понимаешь только с 101, на мероприятиях тарас на тех на ком он нужен.
мне на тех пацанов пох. ты зайди и покажи класс, а не трепись на форуме и не вспоминай прошлые "заслуги".
Пока что 1 форумный воин слился на этом х30 так и не поиграв.
Покажи плиз где
Потому что он хоть и чмо в моих глазах но он тот чел который может на многое влиять. Потому что он может забустить чара в кротчайший срок и это конкуренция на оли, помощь в кмавх, подгон бустяки мб кому на оли, слив птсов на оли, он бля своим чаром и деньгами делает контент ( сколько он там взял хиро на х1) пускай слабый в силу своего нахождения но все же контент. И конечно же глад или ДА это окуенная штука на осадах и любых кмах.
Я тебе говорю на стриме во время пвп тарас был на нем, какой класс, против кого? Ты вкурсе что все пвп тут против вмд? Вам дали разок люлей под фрапс и вы забились в будку дабы больше не подставить епало а должны были ходить и гангать цифер.
И кому доказывать тебе? покажи мне фрапс где ты убил тех кто на фрапсе что я тебе скинул, покажи мне 9х9 от тебя, хотя бы что то твоим участием с поля а не осад где по началу убивают в 2 один клан
Пока что ты имеешь куй поими что на сырке, уебищный сетап в пати,дауна на арбе, хавка с тарасом в пвп и фрапс где вы отлетели как говно. Кстати вас там даже не фирили или я просто не заметил