я помню каждый свой пост)))и там где я писал за фрапсы и дебилов есть оговорочка. исключения из правила. но ты просто ухватился за 1 часть фразы и форсишь.
так же как и "войной в говорилка", не выкупил ситуации и форсишь.
так же как и в ситуации с мечом, услышал звон ,но не знаешь где он. и форсишь.
так же нашел 1 попавшуюся арбу на фрапсе и форсит.
так же как "не упоминал бармина" , но через пост пишет про него.
вывод: просто пустолайка...
Оговорка про то что тот кто не зарабатывает на фрапсах ты про неё?? Я ой как сомневаюсь что акме на них зарабатывает.
Я раз 5 просил тебя обьяснить что за война в войсе но ты сам отказался твой косяк
Меч у акме?
Я 4 раза спросил ты ли это и какой у тебя ник
Где я пишу про бармина про то что это ваш хозяин?? Ты мне посоветовал как то посмотреть его я после этого ответил что мне не зашло
Кстати + ему что когда я его включал после моей критики он стал следить за внешностью и возможно даже к барберу записался
Исходя из всего выше перечисленного ты сам дебил который не может объяснить не куя, точно так эе как ты советуешь что кому читать и как кому жить но примером показать не куя не можешь ты даже не смог рассказать почему президенту можно читать " русофобских" писателей а простым людям нельзя. Тупо идеология свинораба которую впитал с молоком матери или не дай бог бати по этому ты видать и в клане у челика который все гребет себе
Я вот могу сказать как надо играть людям но это моё видение и мнение и люди могут тупо расценивать его как совет и только им решать делать это или нет