Политика х30 (1 Viewer)

KirigaeKadzuto

MemberOk
Реакции
1
Баллы
0
Набросились на парня, давайте дождемся тех кто больше всего кукарекали?)лучше кешу и ирбиса дождёмся)))
да ну мне по приколу хоть есть компания с кеп потрещать и обсудить все гомно ВМД

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
просвети чего я не знаю! играя в нем уже более 4х летмб даже томоа надовыгнать к чертям?
тамоа это та гнилая голова рыбы, от которой и нужно первым делом избавляться.

неужели х1 вам это не показал...

Последнее редактирование модератором:

KirigaeKadzuto

MemberOk
Реакции
1
Баллы
0
тамоа это та гнилая голова рыбы, от которой и нужно первым делом избавляться.неужели х1 вам это не показал...
не учитывая моих конфликтов с томоа! (личных) я не сомневался в нем ни разу ка в Пле и никогда ни поверю ни в одни бредни от чела который играет с КЛом кидалой!

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Я хз, я тамое диагноз поставил ещё в тот день, когда он в говорилке мне пытался втереть, что я ху*сошу финта необоснованно и что тот - норм пати лидер. Видимо при наборе в вмд задавали вопрос, норм ли финт пати лидер или же нет, кто отвечал да - того инвайтили. Иначе я не могу объяснить такую концентрацию сказочных долбо*бов.

KirigaeKadzuto

MemberOk
Реакции
1
Баллы
0
Я хз, я тамое диагноз поставил ещё в тот день, когда он в говорилке мне пытался втереть, что я ху*сошу финта необоснованно и что тот - норм пати лидер. Видимо при наборе в вмд задавали вопрос, норм ли финт пати лидер или же нет, кто отвечал да - того инвайтили. Иначе я не могу объяснить такую концентрацию сказочных долбо*бов.
друже не в обиду кто ты? и кто финт?

KirigaeKadzuto

MemberOk
Реакции
1
Баллы
0
каким бы плохим или хорошим небыл финт слава бежит в переди него! от одного слова финт серв заводится а кто такой хейука я хз сори

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
друже не в обиду кто ты? и кто финт?
На второй вопрос тебе томоа ответит. А я - местный специалист по сказочным долбо*бам. Веду учёт и классификацию. Ты попал в семейство обрыганоголовых.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
каким бы плохим или хорошим небыл финт слава бежит в переди него! от одного слова финт серв заводится а кто такой хейука я хз сори
да даун форумный он) как и все тут. Форум - это то самое место куда заходят и уходят дурачками или остаются, потому что мир больше не в состоянии принять их отклонения. Так что зря ты сюда мокнулся, ну или добро пожаловать, хз))

KirigaeKadzuto

MemberOk
Реакции
1
Баллы
0
На второй вопрос тебе томоа ответит. А я - местный специалист по сказочным долбо*бам. Веду учёт и классификацию. Ты попал в семейство обрыганоголовых.
на сколько я знаю ты из тех долбаебов которые тут постаянно срут))))

KirigaeKadzuto

MemberOk
Реакции
1
Баллы
0
да даун форумный он) как и все тут. Форум - это то самое место куда заходят и уходят дурачками или остаются, потому что мир больше не в состоянии принять их отклонения. Так что зря ты сюда мокнулся, ну или добро пожаловать, хз))
бля ты высераешься про форумных даунов ты кто такой? дцп по кд выкинутый своими же пачками? или я не прав?

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0